30 мая 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Увы, все отменяется. Жаль... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Хельга сказал: Жаль... Ага, сижу и плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: не, даже не слышала. Погуглю. Тут все Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 спасибо, попробую. список книг, которые хочу прочитать, уже перевалил за сотню)) А Алексея Пехова попробуй, если не читала,хорошо пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: спасибо, попробую. список книг, которые хочу прочитать, уже перевалил за сотню)) А Алексея Пехова попробуй, если не читала,хорошо пишет. Читала Кое-что дома стоит. Уже и не вспомню конкретно Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ага, сижу и плачу... Не, ну плакать может и не надо... хотя если хочется, то можно... Главное помнить, что возможности еще обязательно будут... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Хельга сказал: Не, ну плакать может и не надо... хотя если хочется, то можно... Главное помнить, что возможности еще обязательно будут... Оля, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Для настроения... Lenara, Mizeri, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Танюша, не грусти, все еще обязательно будет! И вышиванец, и Питер (сама давно не была, уже лет семь все собираюсь съездить и все никак не срастается), и 7-8 по математике! Считай лучше *пятаки-счастья* - лето, солнце, отпуск, школа кончилась, институт кончился, ..., и т.д. :))) А Глорию Му "Вернуться по следам" не читала? Очень трогательная и солнечная книга. mamatata, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 30.05.2016 at 14:14, mamatata сказал: Танюш, поздравляю с окончанием учебного года! Что за грусть-тоска в смайликах??? Солнце!!!! Лето!!! Каникулы!!! Теперь можно смело гулять вышивать в свободное время!!! Да ещё и отпуск впереди!!! Ох, как хорошо, то!!! Нос по ветру, хвост пистолетом!!! Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Танюшкен , привет !!!!!! у нас тоже закончилась школа и у меня накрылся отпуск летом у нас идут бесконечные дожди и я не вышиваю совсем но и не вяжу Но жизнь прекрасна ! Не правда ли ? а тебя спрашивали уже - может я пропустила , сорри - планируешь в скором времени свою княгиню оформлять или пока полежит - повисит ? Mizeri, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 30.5.2016 at 22:14, Хельга сказал: Для настроения... 18 часов назад, Galagenka сказал: Танюш, поздравляю с окончанием учебного года! Спасибо! 18 часов назад, svetles сказал: Танюшкен , привет !!!!!! Привет! 18 часов назад, svetles сказал: планируешь в скором времени свою княгиню оформлять или пока полежит - повисит ? Денешку буду собирать на оформление. Собсно этот вопрос и был "виновен" в том, что Питера не будет. Когда насобираю, не знаю. Хочу оформить хорошо. Скорее в сего у Оксаны в Пятигорске, как Каролину, поэтому собирать мне еще долго Вчера заглянула в багетку по дороге домой, думала купить себе что-нибудь повышивать в отпуске. Дим меня убил наповал ценами. Все в районе трети моей зарплаты. Пошла домой без ничего. Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Дим меня убил наповал ценами. Все в районе трети моей зарплаты. Пошла домой без ничего. ага, Дим он такой.... Я поначалу оочень много чего Димовского хотела, но к счастью пыл поугас)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Денешку буду собирать на оформление. Собсно этот вопрос и был "виновен" в том, что Питера не будет. Когда насобираю, не знаю. Хочу оформить хорошо. Скорее в сего у Оксаны в Пятигорске, как Каролину, поэтому собирать мне еще долго мерси ! я собственно так и подумала про себя.... ах этот надоевший денежный вопрос ! ну его ! я вроде накопила на аж 5 (!) оформлений ! срочно нужно делать - семья норовит отнять последнее .... но это мой чистый отказ от шмоток и т.д. ..... Ан4оус, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 часов назад, svetles сказал: но это мой чистый отказ от шмоток и т.д. ..... ы-ы-ы-ы я не поклонница шмоток, но посмотрела свой гардероб... все старое... не в смысле моды, а банально старое, аж застиранное... но ничего... Девочки, кому какой вариант нравится? Они почти одинаковые вообще-то, но один чуть темнее Vereena, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Есть еще два варианта... Бондаренко, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 не, цветные мне не нравятся, а первые две нравятся обе. Сначала больше нравилась первая, но чем дальше, тем больше вторая. Короче, обе!)) mamatata, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Короче, обе!)) Вот и мне обе! А остановиться надо на одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 а мне первая) ну может потому что я люблю потемнее она контрастнее что ли чуть чуть Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 50 минут назад, mamatata сказал: Девочки, кому какой вариант нравится? И мне первая - чисто интуитивный выбор - без объяснений Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 17 минут назад, Shetka сказал: а мне первая) ну может потому что я люблю потемнее она контрастнее что ли чуть чуть На первой разбежка в тонах побольше 1 минуту назад, Catopuma сказал: И мне первая - чисто интуитивный выбор - без объяснений И не надо объяснений, в этом деле лучше на ощущениях Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танюша, не расстраивайся) все будет!) а по картинке.. Первая нра) цвет как придонном свете в ночи) Mizeri, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Танюша, не расстраивайся) все будет!) аха! 1 минуту назад, glumaza сказал: Первая нра) цвет как придонном свете в ночи) записую Galagenka, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, mamatata сказал: аха! записую Верное слово там - при лунном, а не "придонном"!!! .... Му-му, блин Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А так? 1 минуту назад, glumaza сказал: Верное слово там - при лунном, а не "придонном"!!! исправляю Бондаренко, Хельга, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение