3 июня 2016 Что я вижу? Это же новые крестики!)) Ура-ура) Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 С сотой страницей! mamatata, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 С юбилейной страничкой!!! Catopuma, mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Что я вижу? Это же новые крестики!)) Ура-ура) Женя, спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: С сотой страницей! Только что, Galagenka сказал: С юбилейной страничкой!!! Только что, Catopuma сказал: Ии-и-ить! Урррря!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вводила в курс дела человека, который будет меня заменять. Уф! Не думала что так можно бояться моей работы Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Вводила в курс дела человека, который будет меня заменять. Уф! Не думала что так можно бояться моей работы Уже тоже пишет заяву на отпуск? Galagenka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Уже тоже пишет заяву на отпуск? Не, смирилась... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 С соточкой!!! Catopuma, mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ух ты!!! Наливают!! "Фронтовые 100")))) Поздравляю! Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 С новым процессом! Потанцуем mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Таня, с 100-й страничкой! И с новым процессом! А Питер еще будет! (мы вот в Казань дважды собирались - так и не доехали пока, но все еще будет, я уверена) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 упс, я тут пропустила все метания, но окончательный выбор очень нравится))) С первыми крестиками, новым процессом и сотой страничкой! *пододвигает аквариум поближе к разливающему* Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 с началом нового процесса! Таня, а где ты равномерку покупаешь? или из России заказываешь? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ииии я где-то тут в хвосте приплелась посмотреть на новые крестики :))) И почитать про диван и интеллигентные думы *о судьбах* :))) В 03.06.2016 at 12:52, mamatata сказал: Кошмааар! Выпихивают, выталкивают, прогоняаааают! Танююююш, меня уже с собой забери, пожааааалуйстааааааа!!!!!!!!! А то меня как-то недовыпихали Маса, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Танююююш, меня уже с собой забери, пожааааалуйстааааааа!!!!!!!!! А то меня как-то недовыпихали Товарищи-отпускники, кто Слоника забыл в шерстяных носочках?? ))) Catopuma, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: Товарищи-отпускники, кто Слоника забыл в шерстяных носочках?? ))) Все как всегда - *слона-то я и не заметил...* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Танюша, с первыми крестиками, танцующими танго=))) куда в отпуск? mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 С новым таинственным процессом! Мне этот вариант больше всего понравился) И с отпуском! Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Мне этот вариант больше всего понравился) Любаськин! А ты откуда посреди бела дня? Хозяйка смешных зверей, lubanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, turu сказал: Любаськин! А ты откуда посреди бела дня? А вот така я! Непредсказуемая) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 03.06.2016 at 18:07, alex_sterh сказал: С соточкой!!! В 03.06.2016 at 18:30, glumaza сказал: Ух ты!!! Наливают!! "Фронтовые 100")))) Поздравляю! В 05.06.2016 at 18:56, Molly21 сказал: С новым процессом! Потанцуем В 05.06.2016 at 19:37, PrimaN сказал: Таня, с 100-й страничкой! И с новым процессом! В 05.06.2016 at 19:47, Ан4оус сказал: упс, я тут пропустила все метания, но окончательный выбор очень нравится))) С первыми крестиками, новым процессом и сотой страничкой! *пододвигает аквариум поближе к разливающему* В 05.06.2016 at 19:47, Июньская сказал: с началом нового процесса! В 06.06.2016 at 13:55, Mizeri сказал: Ииии я где-то тут в хвосте приплелась посмотреть на новые крестики :))) И почитать про диван и интеллигентные думы *о судьбах* :))) alex_sterh, glumaza, Molly21, PrimaN, Ан4оус, Июньская, Mizeri, девушки, спасибо огромное! Я тут погрязла в отпуске по уши. В выходные отдыхала, в понедельник "приступила" к отпуску. Оглянулась и поняла, что живу в средневековом замке. Потолки в трещинах, углы в паутине. Два дня были посвящены ударному труду на облагораживание замка направленному. Сегодня ездила в Минск на выставку. Выставка вышивальщиц нашего города организована в новом храме, вернее в выставочном павильоне при храме. Заодно посетили магазинчики, где можно купить застежки и концевики для бисерных шнуров. Увы, для своего толстячка ничего не нашла. Второй шнур связан до половины. Пока не вышивается... Кисуля, alex_sterh, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 13:55, Mizeri сказал: Танююююш, меня уже с собой забери, пожааааалуйстааааааа!!!!!!!!! А то меня как-то недовыпихали Кто?! Кто посмел не пустить слоника погулять!?! Получат! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 05.06.2016 at 19:47, Июньская сказал: Таня, а где ты равномерку покупаешь? или из России заказываешь? Заказываю в магазине Стежок за стежком. Последний раз в димшопе брала винтажный белфаст, услышала, что его сняли с производства, а в димшопе он был в наличии еще, схватила не глядя. svetles, Июньская и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение