8 июня 2016 13 часа назад, yaskayaska сказал: Танюша, с первыми крестиками, танцующими танго=))) куда в отпуск? Яна спасибо! В отпуск никуда Злюсь на всех. Но тупо не хватило денег даже на Питер. Вернее всего столько и есть, но в нынешней ситуации муж побоялся остаться с голой ж, а я позлилась-позлилась (и сейчас продолжаю) но что сделаешь svetles, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 12 часа назад, lubanka сказал: С новым таинственным процессом! Мне этот вариант больше всего понравился) И с отпуском! Любочка, спасибо! Вырвалась на минутку? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Танюша, не злись! В отпуске дома есть своя прелесть! Зато повышиваешь-порукодельничаешь! Да и уборка спокойно и без спешки - тоже нужное дело)) Велик, велик выкатывай mamatata, Хозяйка смешных зверей и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Любочка, спасибо! Вырвалась на минутку? Да нет) сейчас часто стала заходить. До меня дошел прогресс и я в свободное время с телефона здесь торчу) Ан4оус, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, mamatata сказал: а я позлилась-позлилась (и сейчас продолжаю) но что сделаешь не злись если не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним Catopuma, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: не злись если не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним Правильно - расслабься и получай удовольствие! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Оглянулась и поняла, что живу в средневековом замке. Ты только на принца там не срывайся с таким напором то, а то посадят в башню ещё и будеш как Рапунцель горевать) а за отпуск и упущенные Надежды - можно устроить прынцу отработки на огороде или....(что ещё страшнее для них) ремоооонт с выравниванием и побеливанием потолков)) Ан4оус, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Ты только на принца там не срывайся с таким напором то, а то посадят в башню ещё и будеш как Рапунцель горевать) а за отпуск и упущенные Надежды - можно устроить прынцу отработки на огороде или....(что ещё страшнее для них) ремоооонт с выравниванием и побеливанием потолков)) ЭТО ЖЕСТКАЧ Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ЭТО ЖЕСТКАЧ Гы))) никто и не говорил, что будет просто) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 25 минут назад, glumaza сказал: Гы))) никто и не говорил, что будет просто) Маша сегодня на редкость сурова))))) Catopuma, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Маша сегодня на редкость сурова))))) Мне выспаться и вообще бол-мен поспать не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Мне выспаться и вообще бол-мен поспать не дали Крепись, Маша! скоро выходные!!! mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Ан4оус сказал: Крепись, Маша! скоро выходные!!! там, как обычно, опять какая комета упадет в 7 утра...( mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: там, как обычно, опять какая комета упадет в 7 утра...( А хде эт у нас комета в 7 утра падала О_о (ну окромя Челябинска) Маса, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: А хде эт у нас комета в 7 утра падала О_о (ну окромя Челябинска) не знаю..но вероятность на нее лучше заложить)) mamatata, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 25 минут назад, glumaza сказал: не знаю..но вероятность на нее лучше заложить)) Предусмотрительная какая))) Маса, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Танюша, не злись! В отпуске дома есть своя прелесть! Зато повышиваешь-порукодельничаешь! Да и уборка спокойно и без спешки - тоже нужное дело)) Велик, велик выкатывай Я поубиралась 2 дня, надоело! Велик всегда со мной, на балконе Где-то раз в 3 дня выгуливаю Маса, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Да нет) сейчас часто стала заходить. До меня дошел прогресс и я в свободное время с телефона здесь торчу) Здорово! Только мой телефон так и норовит с меня денег содрать побольше, чуть зазеваюсь Маса, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: не злись если не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним Пытаюсь, но это не столько обстоятельства, сколько его взгляд на жизнь Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Правильно - расслабься и получай удовольствие! Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ты только на принца там не срывайся с таким напором то, а то посадят в башню ещё и будеш как Рапунцель горевать) а за отпуск и упущенные Надежды - можно устроить прынцу отработки на огороде или....(что ещё страшнее для них) ремоооонт с выравниванием и побеливанием потолков)) Планирую заставить сделать перетяжку мебели своими силами. Обмеряю сегодня уголок кухонный и пойду прикину сколько надо купить материала Ан4оус, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: ЭТО ЖЕСТКАЧ Он это заработал. Ходит еще такой, как и надо будто! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Мне выспаться и вообще бол-мен поспать не дали Хто посмел?! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Планирую заставить сделать перетяжку мебели своими силами. Обмеряю сегодня уголок кухонный и пойду прикину сколько надо купить материала от молодец какая!!))) 2 минуты назад, mamatata сказал: Он это заработал. Ходит еще такой, как и надо будто! Ату его! Ату!! 1 минуту назад, mamatata сказал: Хто посмел?! Та че та все подряд (( Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Таня, с началом нового, такого романтичного процесса:-) Перетяжка мебели своими руками - это круто! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение