12 июня 2016 В 08.06.2016 at 23:30, mamatata сказал: Злюсь на всех. Но тупо не хватило денег даже на Питер. а вот злиться не надо! Представь, что Вселенная готовит для тебя более дорогой сердцу подарок и получить его можно только в другое время!! Будешь злиться, она разочаруется и решит, что подарок тебе не нужен! Так что давай дружно верить, что хорошее обязательно будет! Verochka2307, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 12.06.2016 at 13:59, yaskayaska сказал: а вот злиться не надо! Представь, что Вселенная готовит для тебя более дорогой сердцу подарок и получить его можно только в другое время!! Будешь злиться, она разочаруется и решит, что подарок тебе не нужен! Так что давай дружно верить, что хорошее обязательно будет! Философски Поживем, глядишь и увидим, что там... Но мыслить позитивно однозначно лучше, чем жить негативом! Verochka2307, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Но мыслить позитивно однозначно лучше, адназначна! mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 08.06.2016 at 00:26, mamatata сказал: Кто?! Кто посмел не пустить слоника погулять!?! Получат! Демоны! Все они! :((( Зато из отпуска обратно на работу выпихнуть не забыли.... Catopuma, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Зато из отпуска обратно на работу выпихнуть не забыли.... Опять двадцать-пять? Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Опять двадцать-пять? Ща еще часок и будет ощущение, что никакого отпуска и не было... Catopuma, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Ща еще часок и будет ощущение, что никакого отпуска и не было... Ужасть! А я болею ... Shetka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Ужасть! А я болею ... Выздоравливай! mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Выздоравливай! Стараюсь Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Ужасть! А я болею ... Бросай ты это неблагодарное дело! mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ужасть! А я болею ... ну воот((( неззя болеть! сейчас попробуем отправить оздоровительную энергию)) mamatata, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ты все еще болеешь?? А, ну ка, подъеееем!! mamatata, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А я болею ... Нееее... не надо болеть!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ну вот еще придумала... Выздоравливай! Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: Бросай ты это неблагодарное дело! 7 часов назад, Shetka сказал: ну воот((( неззя болеть! сейчас попробуем отправить оздоровительную энергию)) 6 часов назад, turu сказал: 6 часов назад, glumaza сказал: Ты все еще болеешь?? А, ну ка, подъеееем!! 6 часов назад, Galagenka сказал: Нееее... не надо болеть!!! 5 часов назад, Хельга сказал: Ну вот еще придумала... Выздоравливай! Спасибо, девочки! Прицепилась не понятно что! Но я борюсь. Почитала вас, и перестала кукситься! И даже закончила разметку для робина! Всем буськи! Пошла лечиться дальше. Цыпа, Shetka, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Вот это новости. Одну демоны постоянно тревожат, вторая разболелась((( Какой-то неправильный отпуск получается((( Желаю, чтобы дальнейшие деньки прошли без всяких там помех. Танюша, выздоравливай! Shetka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В отпуске болеть надумала! Танюша, бросай немедленно! Немедленно говорю!) слышишь?))) Цыпа, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, lubanka сказал: В отпуске болеть надумала! Танюша, бросай немедленно! Немедленно говорю!) слышишь?))) Танюша, это тебе не абы кто, это тебе самая медсестровая медсестра говорит!!! Быстро бросай фулюганить!!! lubanka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ууу... У волчка боли, у зайчика боли, у Танюши не боли! Это же самое-самое противное - болеть в отпуске! Фу, бяка, уходи! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Таняшк, выздоравливай mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 13 часа назад, Ан4оус сказал: Танюша, выздоравливай! 9 часов назад, lubanka сказал: В отпуске болеть надумала! Танюша, бросай немедленно! Немедленно говорю!) слышишь?))) 8 часов назад, turu сказал: Быстро бросай фулюганить!!! 7 часов назад, Molly21 сказал: Это же самое-самое противное - болеть в отпуске! 7 часов назад, Kisutan сказал: Таняшк, выздоравливай Девчонки, спасибо! Я уже приняла все, как неизбежное, деваться-то некуда. Потихоньку ковыряюсь в своих рукоделках и даже сегодня вышла на прогулку (бисера, если честно прикупить). Посидела, я подумала, и решила, что если поскребсти по сусекам, то очень даже и получится наскребсти на маленький отчет. Итак! 1. Я собралась с силами и закончила подготовку к робину полностью! Осталось добраться до почты для запуска его на орбиту! Пока есть только разметка, а будет 2. Поколупала начатый процесс. Прибавка минимально, но отчитаюсь! Было , стало 3. Нижу и вяжу, нижу и вяжу! Я про бисерные жгуты. Фотки уже выкладывала в разных темах, но тут итоги, так сказать. а) готово на шею и на руку б) в процессе на шею А вот и все! tessykat, PrimaN, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Я бестолочь! Я забыла главное! Мой ребенок не оттаскивался за уши три дня от попугая! Теперь требует похода в багетку! svetles, Vereena, bieloczka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ребенкин попугай веселый! Синий процесс загадочный! Жгуты крутые! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: У волчка боли, у зайчика боли, Заайчика жааалко! 2 часа назад, mamatata сказал: Пока есть только разметка, а будет О, приключения красной машинки! милая вышивка! И остальное красиво, ребенок вообще молодец, мне прямо стыдно стало. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение