25 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Формально распределение есть, мы бюджетники. Но искала его она сама. ну, вот и у нас так предполагается. Сейчас нашли на месяц практику через знакомых (закончила третий курс), а как там потом, неизвестно. mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Только что, Июньская сказал: ну, вот и у нас так предполагается. Сейчас нашли на месяц практику через знакомых (закончила третий курс), а как там потом, неизвестно. К сожалению, все так и есть. А какой вуз? оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 С дипломом вас! Великое дело! Удачного закрепления в профессии и в жизни. По поводу неопознанного растения могу предположить, что это хамедорея, только еще молодая, с листьями нерастопырившимися. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 52 минуты назад, mamatata сказал: А какой вуз? БГТУ, технологический mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: С дипломом вас! Великое дело! Удачного закрепления в профессии и в жизни. По поводу неопознанного растения могу предположить, что это хамедорея, только еще молодая, с листьями нерастопырившимися. Спасибо! Хамедорею поищу, почитаю, что она любит, а то она какая-то чахлая у меня. 2 часа назад, Июньская сказал: БГТУ, технологический удачи вам с практикой и работой. Ищите уже потихоньку со следующего года. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Танюшик!! Поздравляю с дипломом!!! Какая доча молодец! Мамина гордость mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Поздравляю с дипломом!!! Анечка, спасибо! Мы еще, оказывается, и почетные выпускники Уж не знаю, что это значит толком Mizeri, aristek, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 но как звучит!) mamatata, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Naduh сказал: но как звучит!) Звучно! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Мы еще, оказывается, и почетные выпускники Круто!)) mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Танюша, с защитой диплома вас обеих! А умнице и красавице достойной работы! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Танюша, поздравляю и я вас с дочкой!!! Умницы обе! Вместе шли к этому с самого рождения!!! Фотка -просто отличная, жизнерадостная!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 28.6.2016 at 09:38, glumaza сказал: Круто!)) В 1.7.2016 at 21:02, Molly21 сказал: А умнице и красавице достойной работы! Спасибо! Очень актуально! В 1.7.2016 at 23:06, aleksaA сказал: Танюша, поздравляю и я вас с дочкой!!! Умницы обе! Вместе шли к этому с самого рождения!!! Фотка -просто отличная, жизнерадостная!!!! Спасибо! Это больше ее заслуга! Очень усидчивая уродилась ... и с шилом в попе Catopuma, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ночной танец потихоньку прирастает. Наковырялось всего в районе 2 500 крестиков. И все это мокрая брусчатка! Прямо почувствовала сопричастность с другими, ковыряющими брусчатку, только в коричневых тонах Было стало Помимо этого все же ударилась в шитье. Платье дочери мы все же купили, но я затеяла себе жакетик. Шью неспеша, так что пока на полпути. Дошью - покажу. Ну и вяжу, вяжу браслеты и шнуры. Они пока тоже все в виде незавершенки, так что только словесно хвастаюсь. Но обязатьельно сфотографирую по окончании. Вот такой куцый отчетик Verochka2307, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ну нормально... все движется... Это главное! Mizeri, mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Таня, молодец, что вернулась к Танго) Хорошие цвета в итоге подобрала!) Интересно, жгуты ваяешь уже по своим схемам? Shetka, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Лето, солнце, листики зеленые :)))) В таком антураже это у тебя вообще МЕГАОТЧЕТ! Брусчатка в фиолетовых тонах интересно смотрится. Shetka, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: ну нормально... все движется... Это главное! несомненно! Только что, glumaza сказал: Таня, молодец, что вернулась к Танго) Хорошие цвета в итоге подобрала!) Интересно, жгуты ваяешь уже по своим схемам? Если такой тормоз, как я еще и за схемы для жгутов возмется, то не будет сделано ничего Так прикидываю простейшие финтифлюшки Только что, Mizeri сказал: Лето, солнце, листики зеленые :)))) В таком антураже это у тебя вообще МЕГАОТЧЕТ! Брусчатка в фиолетовых тонах интересно смотрится. Спасибо солнце слонце мое! Маса, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Согласна со слоником - усё в порядке с отчетом! Лето же ж! Танец движется и то хорошо. А вот интриговать нас не хорошо... ой как не хорошо.... теперь ждем-с показа всякой всячины нашито-навязанной! Mizeri, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: Танец движется и то хорошо. Только что, turu сказал: теперь ждем-с показа всякой всячины нашито-навязанной! ох, а еще же робин! Когда я все успею! Naduh, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 43 минуты назад, turu сказал: Согласна со слоником - усё в порядке с отчетом! Лето же ж! тем не менее, в среду мы все ждем 38 минут назад, mamatata сказал: ох, а еще же робин! Когда я все успею! мы ж Тихоходы вроде? значит, успеем)) Mizeri, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: тем не менее, в среду мы все ждем Да будет тебе усё, спокуха))))))) ПыСы: жуб не дам больше, мало ли чего Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: жуб не дам больше, мало ли чего с зубами нынче грустно Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: с зубами нынче грустно svetles, Naduh, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: жуб не дам больше, мало ли чего клюв давай! Mizeri, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение