5 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: * начищает ружьишко* *голосит с ближайшего дерева* людииии добрыееее, вы посмотрите что деетсяяяя, слоны на грани вымиранияяяяя lubanka, Цыпа, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *голосит с ближайшего дерева* людииии добрыееее, вы посмотрите что деетсяяяя, слоны на грани вымиранияяяяя чёй-та? на грани? слоники же ж травоядные ли я чего-то не знаю? *блестит уже* svetles, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: вот-вот, хорошо хоть поедание огурцов с помидорами ни у кого внутреннего протеста не вызывает... так и начнешь понимать, как вымерли мамонты... Это был голодный обморок Catopuma, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: чёй-та? на грани? слоники же ж травоядные ли я чего-то не знаю? *блестит уже* того и на грани, когда в тебя из ружа целиться начинают вот тут и понимаешь где она, грань вымирания... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: того и на грани, когда в тебя из ружа целиться начинают вот тут и понимаешь где она, грань вымирания... А ты в нее из хобота целься, а не по деревьям ныкайся! Прицелилась, да кааааак дунула! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 блин...опять есть хочу..можно уже и пополдничать) Mizeri, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: блин...опять есть хочу..можно уже и пополдничать) *поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть* Маса, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть* сократим этот длинный путь до: поели - можно и поесть! mamatata, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: сократим этот длинный путь *Ах, Джонни, сделай мне монтаж!* Vereena, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: сократим этот длинный путь до: поели - можно и поесть! *восхищенно* гений! Маса, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 - Здесь зрители апплодируют! ... апплодируют)) Catopuma, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: *восхищенно* гений! вот не зря умные книжки по логистике читает! Маса, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: сократим этот длинный путь до: поели - можно и поесть! Маса, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: вот не зря умные книжки по логистике читает! отвечу словами из народа...складского: "Ну ёпта!")) Svetl@n@, Shetka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: - Здесь зрители апплодируют! ... апплодируют)) Catopuma, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: отвечу словами из народа...складского: "Ну ёпта!")) У меня одна знакомая говорила :" А х...ля нам, красивым бабам!" svetles, Shetka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: отвечу словами из народа...складского исследуем разницу в наречиях, в моем опыте ходила версия с окончанием *птить Хозяйка смешных зверей, Shetka, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: исследуем разницу в наречиях, в моем опыте ходила версия с окончанием *птить ну я же дееееевочка Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 21 минуту назад, glumaza сказал: - Здесь зрители апплодируют! . *дожевывая кусок пиццы* беда в том. что тут нет зрителей, одни участники) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: ну я же дееееевочка считай это местный фольклором ;))) причем на иностранном языке Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: беда в том. что тут нет зрителей, одни участники) тем громче звучали овации в адрес оратора Цыпа, svetles, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Июньская сказал: *дожевывая кусок пиццы* беда в том. что тут нет зрителей, одни участники) соучастники Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 *облизывается после поедания шоколадного пломбира* Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: *облизывается после поедания шоколадного пломбира* Только что, Июньская сказал: *дожевывая кусок пиццы* беда в том. что тут нет зрителей, одни участники) *облизывает ложку от клубничного йогурта* пищевая оргия в разгаре! Июньская, Shetka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 омг-омг....у меня абрикосовый йогурт...и чоколадка кусочек Shetka, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение