6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: На форум уже зайти нельзя, правда? То пьянки, то жрачка! А ведь вроде регистрировались на вполне приличном ресурсе! вот и не говори .... а давайте делиться вышивальными процессами - а давайте ! а что на самом деле происходит? Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: банально, конечно...но тоже сама в режиме ожидания)) банально , но правда надоел режим то этот - а шо делать ? кризис....... кто там еще обычно виноват - обама ? mamatata, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: банально , но правда надоел режим то этот - а шо делать ? кризис....... кто там еще обычно виноват - обама ? дураки и дороги уже были?)) svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: пьянь "Присоединяйтесь, господин барон!" (с) svetles, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: дураки и дороги уже были?)) ну это само собой это всегда на первых местах , даже не обсуждается нам - кстати - дорогу ремонтируют - за НАШ счет я не знаю, сколько за это надо заплатить в тотале ..... а дороги у нас ваще государственные в стране , если чё mamatata, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: а дороги у нас ваще государственные в стране , если чё ааааага))) щазз...смотри объяснение во второй бяде))) svetles, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ааааага))) щазз...смотри объяснение во второй бяде))) нафиг замкнутый круг какой-то пошлите лучше в сад петь комические куплеты Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 минут назад, svetles сказал: пошлите лучше в сад петь комические куплеты а пойдемте! Vereena, Фро-J, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Салатики! с икоркой: Гы Столько вкусснятины!!!! Только что, Mizeri сказал: Тогда я рыбки еще прихватила! рыыыыпка! Только что, Catopuma сказал: На форум уже зайти нельзя, правда? То пьянки, то жрачка! А ведь вроде регистрировались на вполне приличном ресурсе! и считали себя вполне респектабельными дамами! Маса, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я тут пришла на вышивку смотреть - а тут одна еда!. За что вы так со мной Маса, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Я тут пришла на вышивку смотреть - а тут одна еда!. За что вы так со мной Чтож нам одним чтоли мучаться? mamatata, Же_Же, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: Я тут пришла на вышивку смотреть - а тут одна еда!. За что вы так со мной А мы не с тобой, мы со всеми! И с собой в том числе! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 49 минут назад, Catopuma сказал: А ведь вроде регистрировались на вполне приличном ресурсе! Конечно на приличном! Здесь собрались вполне приличная еда, приличная выпивка и приличные интеллигентные собутыльники люди :))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Здесь собрались вполне приличная еда, приличная выпивка и приличные интеллигентные собутыльники люди :))) Золотые слова! Так поднимем наши чаши..! Mizeri, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А время близится к обеду! Все больше и больше посасывает под ложечкой Как это еще часик протерпеть! Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Чтож нам одним чтоли мучаться? 1 час назад, mamatata сказал: А мы не с тобой, мы со всеми! И с собой в том числе! А со своей едой можно? 50 минут назад, Mizeri сказал: Конечно на приличном! Здесь собрались вполне приличная еда, приличная выпивка и приличные интеллигентные собутыльники люди :))) Я тоже свой бокал подниму Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 О! хаванина прибыла и мужики с пивом уже подкатили! "Вечер обещал быть томным" (с) mamatata, Ан4оус, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: от прям мой портрет на работе! 1 час назад, Catopuma сказал: Только последний салат с Анечкой-рыбкой не перепутайте спьяну, а то начнете с ним разговаривать! Так это... я первая с ним разговаривать и начну... по-братски)) Главное, чтобы в меня вилкой тыкать не начали! Svetl@n@, Маса, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: А со своей едой можно? Нужно! Ах, какая поляна! svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: к это... я первая с ним разговаривать и начну... по-братски)) *пьяным поикивающим голосом" "Т-ты м-еня у-вважаешшь?" Ан4оус, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Так это... я первая с ним разговаривать и начну... по-братски)) Я, чур, вторая! Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Дочь привезла литр мартини неплохо так вы отмечаете! Поздравляем! 13 часа назад, mamatata сказал: То ли я хорошо сохранилась, или она никак не сохранилась. А вообще. у мужчин свое представление о возрасте. Наша знакомая младше меня на 11 лет, муж постоянно путает, кто из нас старше, хотя ответ очевиден, даже если очень льстить себе. Но это для меня очевиден. не для него. svetles, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 опять еда! еще 2 страницы читать, но фотки уже вижу! хорошо, что я наелась. Mizeri, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Июньская сказал: или она никак не сохранилась. Да все мы по разному стареем, главное не терять при этом достоинство Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Да все мы по разному стареем А мы не будем стареть! А то посмотришь в зеркало - вроде, еще не все потеряно, вспомнишь про пятый десяток - мама дорогая, неужели это мне! Про еду. муж вчера малого укладывал, а тот никак, встает и встает, надоело мне, захожу в комнату, сын меня встречает радостным:"О! Ням-ням!" наш человек растет) svetles, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение