4 июля 2016 Только что, mamatata сказал: клюв давай! ждрасти, приехали - зуб хоть потом вставить можно, даж золотой (шоб красивее))))) А без клюва как жить? Mizeri, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: ждрасти, приехали - зуб хоть потом вставить можно, даж золотой (шоб красивее))))) А без клюва как жить? так ты планируешь нас прокатить!?! Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: так ты планируешь нас прокатить!?! щас Цыпа опять скажет, что ее подставили Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Танюш, синяя мостовая прекрасна! Так приятно, что в нашем полку мостовитых прибыло Тоже очень любопытно посмотреть что же ты там нашила-навязала.... Catopuma, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, mamatata сказал: так ты планируешь нас прокатить!?! Даже в мыслях не было! Только что, glumaza сказал: щас Цыпа опять скажет, что ее подставили возможно.......возможно...... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Хельга сказал: Так приятно, что в нашем полку мостовитых прибыло И не говори! Булыжники, булыжники, булыжники! Только что, Хельга сказал: юбопытно посмотреть что же ты там нашила-навязала.... Обязательно покажу, правда за скорость не ручаюсь Хочется всего и сразу, а получается кое-что и по чуть-чуть Mizeri, Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: щас Цыпа опять скажет, что ее подставили ВВ! (весьма вероятно) Только что, turu сказал: возможно.......возможно...... Вот! Mizeri, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: ВВ! (весьма вероятно) Вот! ЧТД! (что и требовалось доказать) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Вот! ой, ладно вам.... у меня мож есть, чем удивить mamatata, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: ой, ладно вам.... у меня мож есть, чем удивить Ой, как хочется удавиться удивиться! Маса, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: ой, ладно вам.... у меня мож есть, чем удивить шо? опять?? моей зп уже не хватает на все эти удивлялки(( Mizeri, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: у меня мож есть, чем удивить Интригу создаешь? Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Интригу создаешь? сомневаются тут в моих способностях, на карандаш берут.... как и тебя кстати Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: на карандаш берут.... как и тебя кстати обеих!) и я бы сказала: не на карандаш, а уже на маркер!) Цыпа, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: а уже на маркер!) надеюсь водорастворимый? Слезами смоем, если чё? Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: надеюсь водорастворимый? Слезами смоем если чё? водичкой без газа)) Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: обеих!) и я бы сказала: не на карандаш, а уже на маркер!) Только что, turu сказал: надеюсь водорастворимый? Слезами смоем если чё? ... а нерадивых вышивальщиц брали на карандаш! Сажали верхом и катали над пропастью с иголками! Вокруг летали маленькие рупорчики и кричали визгливыми голосами: "А ци будешь! Будешь еще пропускать отчет!?!" Ан4оус, Маса, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: ... а нерадивых вышивальщиц брали на карандаш! Сажали верхом и катали над пропастью с иголками! Вокруг летали маленькие рупорчики и кричали визгливыми голосами: "А ци будешь! Будешь еще пропускать отчет!?!" Фигасе колбаса у тебя! mamatata, Цыпа, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Фигасе колбаса у тебя! Приходы были "мама-не горюй!"...)))) Catopuma, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 11 минуту назад, turu сказал: сомневаются тут в моих способностях, на карандаш берут.... как и тебя кстати И тебя посчитали, и меня посчитали... (с) Цыпа, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: ... а нерадивых вышивальщиц брали на карандаш! Сажали верхом и катали над пропастью с иголками! Вокруг летали маленькие рупорчики и кричали визгливыми голосами: "А ци будешь! Будешь еще пропускать отчет!?!" ужос какой ты нарисовала! пошла бояться и готовиться! mamatata, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, mamatata сказал: ... а нерадивых вышивальщиц брали на карандаш! Сажали верхом и катали над пропастью с иголками! Вокруг летали маленькие рупорчики и кричали визгливыми голосами: "А ци будешь! Будешь еще пропускать отчет!?!" скорей бы среду! ПыСы: Танююш, ты там чего на обед съела? mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: ПыСы: Танююш, ты там чего на обед съела? Тоже такого захотела? Цыпа, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Тоже такого захотела? ну... я бы попробовала, тока вдруг это што-то запрещенное? например сало? ))))))))) Svetl@n@, lubanka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну... я бы попробовала, тока вдруг это што-то запрещенное? например сало? ))))))))) Цыпа, у меня на прошлой неделе забавный приход был, методом научного тыка выявили, что с подружкиного укропа, т.ч. на диете сидеть тоже опасно Цыпа, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение