5 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Йогурт уже был, и чай с абрикосами, теперь жду обеда.... А то я пока не позавтракаю я не человек :))) от и я! Shetka, Vereena, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: от и я! Прелесть какая :))) mamatata, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Прелесть какая :))) кстати, я уже добрая) Shetka, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Бегала за колготками и на почту. У нас похолодание, а я с голыми лытками. Замерзла, как цуцик! Пришла, одела, сижу счастливая! Теперь можно и про кофе Mizeri, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: я пока ограничилась только кофе.....Цыпа не пробегала? а то кусать хоцца уже и чтобы не было контроля) не успела я прочитать, как тут уже: Только что, glumaza сказал: кстати, я уже добрая) Ну вот как так!!!!!! Опоздала...... Mizeri, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Замерзла, как цуцик! Пришла, одела, сижу счастливая! ни че се лето у вас! колготки они натгивают, исчо скажи с начесом? Mizeri, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, turu сказал: ни че се лето у вас! колготки они натгивают, исчо скажи с начесом? не, только 20 ден Catopuma, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: не, только 20 ден ааа, ну так эт тока для красоты, а не тепла))) Catopuma, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: не, только 20 ден Только что, turu сказал: ааа, ну так эт тока для красоты, а не тепла))) Поэтому нада с начесом! Mizeri, Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, turu сказал: ааа, ну так эт тока для красоты, а не тепла))) Не знаю, не знаю. Как одела, так сразу полегчало Только что, Catopuma сказал: Поэтому нада с начесом! Надо, не не поймуть жеж! Mizeri, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Ну вот как так!!!!!! Опоздала...... долго ходите где то..)) Цыпа, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: долго ходите где то..)) *облизывая медовые губы* сами и виноваты, шляются не пойми где... Shetka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: *облизывая медовые губы* сами и виноваты, шляются не пойми где... точно! Shetka, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: долго ходите где то..)) Только что, mamatata сказал: *облизывая медовые губы* сами и виноваты, шляются не пойми где... натрескались, да? Хорошо теперь? эх-хе-хе.... пойду с тоски тож поем... Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, turu сказал: натрескались, да? Хорошо теперь? эх-хе-хе.... пойду с тоски тож поем... че? кефирчик больше не лезет?))) Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: натрескались, да? Хорошо теперь? эх-хе-хе.... пойду с тоски тож поем... меняяяя подождииии, у меня до обеда еще 15 минут! Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 "... Я б тоску в пух и перья развеяла!" svetles, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: че? кефирчик больше не лезет?))) у миня сегодня шуп! кефирчик был на ужин и наверное будет тожа....возможно.... будет...кефирчик.... Shetka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: меняяяя подождииии, у меня до обеда еще 15 минут! жду, у меня тоже не обед еще)) я пока медитирую ))) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, turu сказал: у миня сегодня шуп! кефирчик был на ужин и наверное будет тожа....возможно.... будет...кефирчик.... я тоже пока ухой пообедала) про вечер пока не загадываю...у нас сегодня праздник) svetles, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: "... Я б тоску в пух и перья развеяла!" отставить пух! и три пера)))) эт вам не колготки сходить купить, отращивай потом.... Naduh, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: про вечер пока не загадываю...у нас сегодня праздник) живота? Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: жду, у меня тоже не обед еще)) я пока медитирую ))) Думаешь о том, какой у тебя вкусный супчик? а кстати, какой супчик? куриный? Маса, Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, turu сказал: живота? почти)) Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я тоже пока ухой пообедала) про вечер пока не загадываю...у нас сегодня праздник) не дразнись, а то я ща слюной клавиатуру закапаю... mamatata, Маса, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение