5 июля 2016 Только что, glumaza сказал: омг-омг....у меня абрикосовый йогурт...и чоколадка кусочек От опять! Я за дверь, у нее в руке кусок шоколада! чего творит..... mamatata, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 и у меня душа не вынесла устроенного здесь разврата, пошла стащила на кухне кусочек торта.... Цыпа, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: и у меня душа не вынесла устроенного здесь разврата, пошла стащила на кухне кусочек торта.... эх вы.... я вот набегалась в обед как обоср...й олень в жару то... пью таперь минералочку и ничего развратного нихачу Mizeri, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: От опять! Я за дверь, у нее в руке кусок шоколада! чего творит..... Svetl@n@, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, turu сказал: ничего развратного нихачу бывает)))) Svetl@n@, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 И не делай такие глаза! mamatata, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 а я б тортика съела, да нету. Зато купила неизвестного зверя чак-чак. щас топтать буду с кофе. Но дитенок заботится о моем здоровье. ни в какую ложиться не хочет) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Июньская сказал: неизвестного зверя чак-чак. Очень даже известный и весьма фкусный.... тож хочу.... Ну вот! Уже хочу чего-то! Хоть не читай вас)))) Mizeri, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 минут назад, turu сказал: пью таперь минералочку и ничего развратного нихачу вот это сила воли! mamatata, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: вот это сила воли! поздно хвалить))) см выше))) Shetka, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Зато купила неизвестного зверя чак-чак этот зверь когда правильный тааааакой вкусный! Catopuma, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Очень даже известный и весьма фкусный.... тож хочу.... Ну вот! Уже хочу чего-то! Хоть не читай вас)))) а ты думаешь я тортик добывать просто так пошла??? Shetka, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Очень даже известный и весьма фкусный.. я раньше даже не слышалаа, прочитала в теме у Оли Оленек, что у них в Казахстане распространено такое, а вчера в магазине российский увидела. Он не совсем такой, как у Оли был на фото, но попробуем. Mizeri, Shetka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: у Оли Оленек, что у них в Казахстане Сдается мне, что это был Татарстан. Mizeri, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Сдается мне, что это был Татарстан. Да, Олечка из Татарстана Она мне конфеткой чак-чак присылала Вкусняшка, хотя я когда в Перми жила его пробовала и ранее, но домашнего приготовления - вот там вкусняшка! Shetka, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: а ты думаешь я тортик добывать просто так пошла??? товарисчи по несчастью.... сижу, хочу чак-чак.... может добежать до магазина? где моя сила воли? Shetka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: сижу, хочу чак-чак.... может добежать до магазина? где моя сила воли? мне вот кажется, что лучше сейчасв магазин, чем потом, вечером, душа таки не вынесет и кааааак развернется во все тяжкие! Цыпа, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, turu сказал: пью таперь минералочку и ничего развратного нихачу а я бы от чего нибудь эдакого не отказалась бы... калорийсжигательноразвратнопомогательнопохудательного! Только что, Июньская сказал: Но дитенок заботится о моем здоровье. ни в какую ложиться не хочет) Молодца! Не ты, дитенок! Только что, МарСанна сказал: Сдается мне, что это был Татарстан. А хто ето в кустах сидит и за общим развратом праздником токмо наблюдает? Июньская, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: мне вот кажется, что лучше сейчасв магазин, чем потом, вечером, душа таки не вынесет и кааааак развернется во все тяжкие! шьёрт побьери! поддержала, так поддержала)) нет бы провести воспитательную беседу о высокой калорийности рассматриваемого (читай желаемого) продукта.... Shetka, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Под общий гомон и гул плавно набирал обороты праздник живота. Начинался он вполне невинно, кефирчик, йогурт, чай с абрикосами... бутербродик, кофеек, медок на хлебушек... крекеры, рыбка, огурцы... продукты прибывали, появились кастрюли с супчиками, ухой, вереницей пошли бутылки кефира! Оргия набирала обороты! Музыка гремела громче! Заглушала тоненько и назойливо зудящую комаром в голове мысль о том, как будет стыдно потом... Уф! Наелася! гомерический хохот.... я когда поглощала обед , все пела про себя пестню - люди не летают , не летают , как птицы, потому что отрастили большие ягодицы.... Июньская, Naduh, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, svetles сказал: люди не летают , не летают , как птицы, потому что отрастили большие ягодицы.... )) вкусна у вас тут))) *облизывая бутылку с водой 24 минуты назад, turu сказал: где моя сила воли? вот ана)) lubanka, Цыпа, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, svetles сказал: гомерический хохот.... я когда поглощала обед , все пела про себя пестню - люди не летают , не летают , как птицы, потому что отрастили большие ягодицы.... и припев: Хлопай ягодицами и взлетай! Shetka, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 40 минут назад, mamatata сказал: А хто ето в кустах сидит и за общим развратом праздником токмо наблюдает? Хто, хто... Тот, у кого сегодня реально праздник и выходной. Mizeri, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Shetka сказал: )) вкусна у вас тут))) *облизывая бутылку с водой Бедненькая! *сыто посматривая в мусорную корзинку с кучей оберток* Цыпа, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Хто, хто... Тот, у кого сегодня реально праздник и выходной. День медика? Уже был... Shetka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение