5 июля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Под общий гомон и гул плавно набирал обороты праздник живота. Начинался он вполне невинно, кефирчик, йогурт, чай с абрикосами... бутербродик, кофеек, медок на хлебушек... крекеры, рыбка, огурцы... продукты прибывали, появились кастрюли с супчиками, ухой, вереницей пошли бутылки кефира! Оргия набирала обороты! Музыка гремела громче! Заглушала тоненько и назойливо зудящую комаром в голове мысль о том, как будет стыдно потом... Уф! Наелася! *пугаеццо* svetles, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: *пугаеццо* не боись, не золотая... красная (вкуууусная) Catopuma, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: не боись, не золотая... красная (вкуууусная) М-м.. .а мы зимой на НГ кету солили и кижуча... Shetka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: М-м.. .а мы зимой на НГ кету солили и кижуча... *ковыряясь пальцем в зубах* а нам лень было, мы так ели... Catopuma, Shetka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какие вы тут ужастики рассказываете!! А мы горячего копчения рыбку любим... ммм)))) Shetka, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какая брусчатка симпатишная! Прямо живая Shetka, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ну хоть кто-то за последние 2 дня не про еду говорит в этой теме!! mamatata, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Сдается мне, что это был Татарстан. 2 часа назад, Catopuma сказал: Да, Олечка из Татарстана конечно, это он и был. *хлопающий себя по лбу смайлик не нашла* Попробовала то, что привезли к нам откуда-то из России. Вкусно! Только там было написано, что он с медом. вот в его натуральности я сомневаюсь. Может, сахарный? Shetka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: *ковыряясь пальцем в зубах* а нам лень было, мы так ели... буржуины.... вот вам натюрморт - тока не ржите- я все хочу хвороста нажарить, а туды в тесто нужно водовка.... У нас её нет в доме, и вот я насилу купила седня цельных 100 грамм Июньская, S4astlivaja, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Я пишу из-под шафе! Дочь привезла литр мартини, отмечали выпускной! Мать моя, какая я взрослая женщина! Вот скажите мне девочки, как воспринимать такой выверт жизненный. На работе купили и выдали сотрудникам абонементы на футбольный сезон. Муж ходил на встречу Милан - БАТЭ и видел нашу сотрудницу, которую описал как старую женщину с сережками, а она старше меня всего на 4 года. Я зависла. То ли я хорошо сохранилась, то ли он ко мне привык и не замечает, как я выгляжу, а если да, о КАК ТАК? и НЕУЖЕЛИ? Я зависла Всем приятного вечера! Лублу и целую! Маса, S4astlivaja, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: отмечали выпускной Танечка - поздравляю! mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Татуся сказал: Танечка - поздравляю! Спасибо! Я сегодня необычайно счастлива! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Я сегодня необычайно счастлива! Еще бы))) Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Поздравляю, Танюш! Я так думаю, что ты таки хорошо сохранилась! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Танюша, наслаждайся! Ты заслужила))) и вообще, человек молод всегда не внешне, а душой) и муж твой, кстати, любит тебя всю и вся) поэтому делай выводы Shetka, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Танюша, наслаждайся! Ты заслужила))) и вообще, человек молод всегда не внешне, а душой) и муж твой, кстати, любит тебя всю и вся) поэтому делай выводы Вот почему я не выключила комп, прежде чем праздновать В напразднованом состоянии лучше не писать потом самой смешно читать Ан4оус, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Поздравляю с выпускным! И голосую за вариант, что ты просто молода и прекрасна :))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: И голосую за вариант каак? уже голосование началось?)) Цыпа, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: каак? уже голосование началось?)) Шо! Куда? За мартини голосуем? Цыпа, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Поздравляю с выпускным! И голосую за вариант, что ты просто молода и прекрасна :))) Спасибо слонце мое! Вот чего у меня не отнимешь, это умения напрашиваться на комплименты Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: каак? уже голосование началось?)) Ага! Варианты ответов: А. Она молода и прекрасна! Б. Она выпила мало мартини. В. Она выпила много мартини. Г. Налейте ей еще мартини. Д. Мартини всем!!! lubanka, Vereena, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Шо! Куда? За мартини голосуем? См. выше svetles, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Тады А и Д!)) Catopuma, Shetka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я за вариант Д!!!!! Catopuma, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А и Д адназначна! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение