8 августа 2016 Только что, turu сказал: Хто тут завал странички перелистывать? Мы сейчас тебя спасем, Танюша! Команда по спасению пришла оленек, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Уррря! Отчет спасен! Надя, Настя, цалую! Ждите! Galagenka, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Уррря! Отчет спасен! Надя, Настя, цалую! Ждите! я тоже жду если что ..... Кисуля, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Отчет! Правда я не знаю, чего так радостно J так как показывать особо нечего. Но по порядку. 1. Из старенького. Оформила Ожидание. Оформление довольно бюджетное. Единственно, на что разорилась, это музейное стекло, но гложут меня сомнения, что оно не такое и уж и музейное. Ну да ладно, с обычным эта работа смотрелась бы совсем уж плохо. Совсем разучилась фотографировать. Буду стараться еще переснять, а пока так. 2. Еще раз из старенького. Достала из закромов отложенный и благополучно забытый процесс с буквой Т! Маленькая прибавочка! 3. Робин. Вот такая чудесная лошадкабыла вышита наконец-то для Насти! Бэк в дизайне… м-м-м-м… был побежден! Бэкала под фильм об Ив Сен Лоране. Муж нарезал круги по квартире. Требовал переключит "ету голубизну", но я была как скала – непокобелима! Фильм закончился раньше, чем бэк Аленка, на этой неделе буду отправлять. Общий вид 4. Бисер. Шнур-лариат связан на половину. Длина около 90 см. Уже пробовала плести из него косичку. Получается! 5. Цветочки. На работе зацвел вновь моя любимая амазонская лилия! Выпустила сразу 3 стрелки. Ну и фиалочки. Танго стояло скромно на станочке в уголочке и не прибавилось ни на крестик. На следующей неделе, если позволят обстоятельства, возьмусь за него снова. Бондаренко, Цыпа, Catopuma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, svetles сказал: я тоже жду если что ..... Я готова! оленек, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Танюшк, какая красота, оформление просто безупречное (чисто мое мнение). Забытый процесс шикарный. Лошадка милейшая (и как у всех такие фрузелки то красивые получаются). Шнур оО ничесе Вот это длина... Лилия красивая, а фиалочки мимими Mizeri, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ура, Танюша! Не зря так долго ждали!)) Княгиня прекрасна.....и лишних слов не нужно...... а почему сомнения - судя по первому и третьему снимкам - как раз оно, музейное. Где заняла свое место сия дама? за кем наблюдает теперь? Лошаааадка!!! Настена должна быть счастлива! Начало положено! Все так красиво и аккуратно, браво, Танюша! Ну а бисерные твои творения - поражают, ручки то похоже золотые! Kip’sMiracle, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Шикарная княгиня! очень! Второе фото бисерного шнура - прям новогоднее такое получилось! 16 минут назад, mamatata сказал: mamatata, оленек, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Танюшк, какая красота, оформление просто безупречное (чисто мое мнение). Забытый процесс шикарный. Лошадка милейшая (и как у всех такие фрузелки то красивые получаются). Шнур оО ничесе Вот это длина... Лилия красивая, а фиалочки мимими Настя, спасибо! А фрузики просто фотогеничны, в жизни они куда как корявее, чем на фото Но я старалась! svetles, оленек, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, turu сказал: Княгиня прекрасна..... Спасибо! Только что, turu сказал: а почему сомнения А потому что фото с бликами я, естессьно, не показала Наконец-то Настюшин коник пустился вскачь! Цыпа, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Татьяна, с оформлением шикарной дамы! Как всегда все очень и очень! 25 минут назад, mamatata сказал: процесс с буквой Т О, точно, я помню такое))) как долго ты эту буковку нам не показывала) Лошадка классненькая, такие крестики аккуратные 29 минут назад, mamatata сказал: Шнур-лариат связан на половину. Какая ж красота! Тань, как тебя эти жгутики затянули))) а мне терпения на них не хватает. Я как-то начинала. Сначала долго-долго набирала бисерины, потом вязала, вязала, так и не довязала. Ты прям герой svetles, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Настя, спасибо! А фрузики просто фотогеничны, в жизни они куда как корявее, чем на фото Но я старалась! Все равно прекрасно, главное, что старалась bieloczka, оленек, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Шикарная княгиня! очень! Наташа, спасибо! Оформленная и "повешенная, она мне уже очень нравится Только что, turu сказал: Где заняла свое место сия дама? за кем наблюдает теперь? Фото дома осталась. Пристроена над телевизором, напротив дивана В центр "композиции" Кисуля, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Пристроена над телевизором, напротив дивана то есть вы будете под постоянным наблюдением, о как!)))) Catopuma, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, turu сказал: то есть вы будете под постоянным наблюдением, о как!)))) Под бдительным оком! Mizeri, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: Под бдительным оком! "А че это вы тут делаете, а?!" (с) Цыпа, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "А че это вы тут делаете, а?!" (с) Да так, фигню всякую bieloczka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Танюш , в оформлении твоя княгиня прекратилась в настоящую КАРТИНУ ! Очень красиво и благородно !!!!!!! не знаю там насчет бюджетного - но сложно представить паспарту .... багет подходит очень , музейное стекло - у него такие зеленовато - фиолетоватые блики - если есть такое и хочется пальцем тыкнуть проверить - ибо стекла не видно - то это оно Так что оформление нравится !!!! Молодец , что лошадку закончила - все ровно и аккуратно , а там такая большая тряпочка оказывается.... Цветы красивые у тебя - видно , что получается у тебя это дело , а то цветы не у всех , к сожалению, растут и цветут.... Шнур очень красивый ! и букву молодец, что вспомнила Цыпа, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Отличный отчет. "Ожидание" кажется покрытым тайной, стариной, мистикой... Дизайн, цвета такие завораживающие. Кого она ожидает свечой в руках? Это бисер или стразики? 1 час назад, mamatata сказал: Кисуля, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , в оформлении твоя княгиня прекратилась в настоящую КАРТИНУ ! Это ты точно заметила! В "тряпочном" виде она особого впечатления не производила Только что, svetles сказал: Молодец , что лошадку закончила - все ровно и аккуратно , а там такая большая тряпочка оказывается.... Да, площади там хорошие! Зато какая у Насти будет потом работа! Блин, только сейчас, повторно посмотрев фото, я поняла, что надпись не вышила! Подпись! В общем свой ник! Только что, svetles сказал: Цветы красивые у тебя - видно , что получается у тебя это дело , а то цветы не у всех , к сожалению, растут и цветут.... Ага, растут, правда не все, но некоторые...*многозначительно шевелит бровями* bieloczka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 40 минут назад, mamatata сказал: Правда я не знаю, чего так радостно J так как показывать особо нечего. Но по порядку. Фига се! Нечего! Вот пошутила, так пошутила 41 минуту назад, mamatata сказал: Оформила Ожидание. Отличное оформление, прям то, что надо! Ни отнять, ни прибавить =))) 42 минуты назад, mamatata сказал: процесс с буквой Т! Обалденно смотрится =)) Просто ювелирная работа Такая яркая, переходы отличные =))) 43 минуты назад, mamatata сказал: 4. Бисер. Ну просто отчёт по драгоценностям 44 минуты назад, mamatata сказал: Вот такая чудесная лошадкабыла вышита наконец-то для Насти! А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Блеск! Супер! ВАУ! Браво! И эта красота будет моей!!! Я, правда, не думала, что выйдет НАСТОЛЬКО потрясающе! Танюш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ А как аккуратно всё! Идеальные крестики, бэк... ВСЁ идеально!!!! tavenir, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Танюша,оформление Ожидания классное,очень удачно подобрано,со вкусом! Картина стала ещё Шикарнее ! Шнур очень красивый! Я тоже на днях решила попробовать сплести жгут из бисера...посмотрела в интернете,пооблизывалась...и решила,что лучше буду вышивать дальше,а на жгутики буду любоваться со стороны! Catopuma, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Отличный отчет. Танюша, спасибо! Только что, tavenir сказал: Кого она ожидает свечой в руках? Мужа? Сына? Отца? Брата? Кто знает... Только что, tavenir сказал: Это бисер или стразики? Бусики 1 2 3 Mizeri, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Танюш, Княгиня шикарно оформилась! Ни чего и не бюджетно... если даже и так, то выглядит очень отлично! Ни чего лишнего, здорово получилось С возвращением к забытому процессу, цвета ниточек красивенные Лошадка красивая получилась Бисерный шнурочек очень нарядный и праздничный! Умничка!!! Кисуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 какая лошадка! прелесть! Длина шнурочка поражает. Княгиня очень хорошо оформилась! Это дерево? Не знаешь, сколько именно стекло стоило? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение