10 августа 2016 Может закусона к вину то? Galagenka, tavenir, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Опять пьютЬ!!! и едят..... makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 У меня в животе заурчало... Цыпа, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, turu сказал: Опять пьютЬ!!! и едят..... Обобщаю ик - жруть! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: А вот ежели меня запустить в магазин равномерки или бисером поманить! А у вас есть такие магазины, чтобы равномерка продавалась? Или ты чисто теоретически? mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Обобщаю ик - жруть! шыштая правда)))) ПыСы: грустно смотреть такие картинки сидя на работе Сэйко, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А у вас есть такие магазины, чтобы равномерка продавалась? Это мечтаааа Кисуля, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Это мечтаааа Эх, и у нас нету! Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Это мечтаааа одна на всех... Кисуля, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 минут назад, turu сказал: одна на всех... Эх-х... вот поэтому мечтаем и пьем... Кисуля, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Эх, и у нас нету! Даже у вас нету? Я думала в Леонардо можно тканюхи прикупить... Только что, turu сказал: одна на всех... угу Только что, Catopuma сказал: Эх-х... вот поэтому мечтаем и пьем... Пьем мы потому что мы веселые . Так, а где Галюсик?! Она же с ящиком приходила! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Даже у вас нету? Я думала в Леонардо можно тканюхи прикупить... Да ну ты что?! Только канва и Линда от Гаммы, все! Кисуля, Цыпа, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Да ну ты что?! Только канва и Линда от Гаммы, все! Нет в жизни счастья А я думала, может хоть там равномерку рулонами можно посмотреть makalicha1970, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Так, а где Галюсик?! Она же с ящиком приходила! Танюш, на сколько помню, она с ящиком ПРОходила mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Нет в жизни счастья А я думала, может хоть там равномерку рулонами можно посмотреть Тань, увы и ах! Мы тоже ее только через интернет покупаем. Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Так, а где Галюсик?! Она же с ящиком приходила! 4 минуты назад, turu сказал: Танюш, на сколько помню, она с ящиком ПРОходила Вот и мне так показалось... что протащила мимо... надо срочно искать по углам икающую девочку Галю!! Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: надо срочно искать по углам икающую девочку Галю!! Усе, завтра проспится, сама придет Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Усе, завтра проспится, сама придет Рассольчик готовить? Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 08.08.2016 at 12:23, mamatata сказал: Оформление довольно бюджетное. Мы любим бюджетное оформление. Таня, девушка твоя шикарная, и все ты подобрала к ней на высшем уровне. Молодчина, я с тобой тоже радуюсь. Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Рассольчик готовить? Бодяжь! Mizeri, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 минут назад, Юнона сказал: Мы любим бюджетное оформление. Таня, девушка твоя шикарная, и все ты подобрала к ней на высшем уровне. Молодчина, я с тобой тоже радуюсь. Юнона, спасибо! Я уже с ней так сроднилась на ее новом месте! Как тут и была! Кисуля, Mizeri, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Танюша, дама изумительная, восхитительная... ну .... восторг одним словом!!! Оформление отличное! Я знаю КАК тяжело подбирать оформление к черной основе. mamatata, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, vikkovesh сказал: Танюша, дама изумительная, восхитительная... ну .... восторг одним словом!!! Оформление отличное! Я знаю КАК тяжело подбирать оформление к черной основе. Вика, спасибо большое! Да уж, черная основа - еще та головная боль при оформлении Mizeri, Кисуля и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Княгиня прекрасна! Очень необычная картина, мистическая... mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Таня, шикарно оформилась картина!!! Гармонично и мистически!! Сюжет из средних веков!!!! mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение