18 августа 2016 Только что, turu сказал: Танюша... и ты туда же... Это не я это желудок в обнимку с ПМС разошлись Кисуля, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Только что, turu сказал: не любишь ты пернатых, ой не любишь)) Кажется, я тоже не люблюююю! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: не любишь ты пернатых, ой не любишь)) Чой-та не люблю?! Как раз обож-жаю! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Кажется, я тоже не люблюююю! куды бяжаааать??? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: куды бяжаааать??? "Бли-и-иже, бандерлоги!..." Кисуля, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Чой-та не люблю?! Как раз обож-жаю! так-с.... вас уже много Кисуля, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, turu сказал: куды бяжаааать??? К нам беги, к наааам!)) В наши цепкие ручонки!)) mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: К нам беги, к наааам!)) В наши цепкие ручонки!)) не рекомендую употреблять в пищу меня! Хто съест станет таким жа! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 24 минуты назад, turu сказал: не рекомендую употреблять в пищу меня! Хто съест станет таким жа! *облизываеццо* Мне после недели на гречке без соли уже все равно... "цыпа-цыпа-цыпа"... Galagenka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, turu сказал: Хто съест станет таким жа! Веселым? Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Веселым? Трехглазым! mamatata, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 24 минуты назад, turu сказал: Трехглазым! Жаль, что не четырехруким...*вздыхает* Catopuma, Кисуля, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: "цыпа-цыпа-цыпа"... ПыСы: с таким количеством желающих у меня чичас смайлы боящиеся закончатся Catopuma, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Жаль, что не четырехруким...*вздыхает* такого чего-нибудь я бы и сама съела а потом увышивалась бы в усмерть )))))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Слушайте, пока все вы в фазе высокой активности - разумейте меня: в вашей жизни встречались женщины, не любившие одного из своих детей? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Слушайте, пока все вы в фазе высокой активности - разумейте меня: в вашей жизни встречались женщины, не любившие одного из своих детей? Ну смотря что подразумевается под глаголом "любить".. У меня вот одна знакомая женщина ооочень любит своего ребенка (ребенку уже 35 лет), но как дело касается помощи и прочего, ее любовь куда-то уходит.)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Да о помощи и речь даже не идет. Банальное житейское "любить".. Вопрос конечно не из простых. Тут без бутылки не разберешься. И не с первой наверное придем к единому мнению... Catopuma, Бондаренко, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Да о помощи и речь даже не идет. Банальное житейское "любить".. Оооох, вот это, конечно, вопрос, на который реально ответа не найти.. с бутылкой, без бутылки... Есть матери, которые от детей отказываются.. Вот они любят своих детей? Думаю, ответ очевиден... Оленька, тут реально сложно однозначно ответить на вопрос..)) Беги все-таки за бутылкой!))) Catopuma, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Вопрос конечно не из простых. Конечно не из простых, вот через 15 минут конец рабочего дня, а так я уже как начала чесать репу. Вообще-то моя одноклассница вызывала у меня некоторое, мягко говоря, удивление своим разным отношением к детям, разница между которыми составляла 1 год и 1 месяц Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ведем беседы в ОК с классным руководителем моим. Золотой мужик!!!!! Две дочери. Любимы обе до обожания. Обе счастливы в жизни. Старшая чертыхнулась малость по юности, но выправилась и никто даже косо на нее не посмотрел. И как мне ему обьяснить, что бывает такое. Я тетку знаю, что замуж вышла за человека наспор. Девченку родила. Наташка. Развелись вскорости конечно же. И потом у мамашки свидание, а Наташка сидит на лавке у подьезда. Ибо хоромы однокомнатные. Не любила она ее и не скрывала. Еще одну знаю. Татьяна. Мать все детство говорила, тыча в лоб пальцем: лоб то у тя узенький какой. морда тупенькая... Понятно, что в семье водились исключительно высокие отношения. не детдом конечно, но... ай.. Mizeri, Бондаренко, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: но... ай.. Слышишь? Тишина какая. Все в ступоре! Чего только не встретишь, каких только знакомых у нас у всех нет. Не знаю, можно ли научить любить. Не вообще, а конкретного человека (даже одного из своих детей). Сбой ли это генетический, психологическая травма, залюбленность, эгоизм, или какой другой фактор... А нет у меня ответа... Mizeri, monstrochka, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Понятно, что нет. я ему про Фому, а он мне про Ерему. Я ему о том, что видела, а он мне "Ты неправа в одном взгляде Матери ты прочтёш всё." (с) И тут же: "Жизнь покажет пока." (с) И гордым лебедем отвалил. Сижу теперь в полном раздрае. Вот, млять, поздравляли друг друга годами с ДР и пасхой безо всяких словоблудий и славненько. Сейчас то что за сбой.. Пойду булькну .. Бондаренко, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Даже больше скажу, человек может осознавать "нехорошесть" своего поведения и стараться вести себя правильно, ухаживать, одевать, заботиться, давать деньги, интересоваться делами, но не любить... И все! Ничто это не заменяет искренней любви, пусто! И наоборот, любя, бывает чего не утворишь, но любовь помогает все пережить. А как дети пьяниц любят своих родителей! До дрожи! И защищают и оправдывают как могут. bieloczka, Бондаренко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А как дети пьяниц любят своих родителей! До дрожи! И защищают и оправдывают как могут. В деревне, где живут мои родители есть такая семья... Причем дети выросли и стали самодостаточные.. Хотя самодостаточными они стали только своим трудом... Девчонка даже школу закончила с серебряной медалью.. И поступила сама на бюджет в универ! Родителям сейчас помогают как могут, а они все на бутылку меняют.. Дети их оправдывают и помогают, помогают... Вот так-то... mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: я ему про Фому, а он мне про Ерему А может ты случаем ему на больной мозоль наступила? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение