Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

вы уже три страницы о чем-то другом наболтали, но я все-таки скажу: я очень рада, что я не одна такая, любящая поесть, в том числе по ночам, а то иногда аж неудобно.

Кстати, эпопея с пирогами на покупке двух штук не закончилась. Попробовали мы вчера клубничный, было очень вкусно, муж сказал, что вишневые тоже должны быть ничего, и купил утром две штуки. Смотрю я сейчас на оставшиеся три штуки и так хорошо на душе  так стыдно-стыдно)

чеба, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Июньская сказал:

Кстати, эпопея с пирогами на покупке двух штук не закончилась.

Юль, а пироги случайно не Венские? С фруктами или ягодами залитыми желе? Вкуууусные! Да, у меня никогда не хватало силы воли отказать себе в еде :pardon:Борьба шла с переменным успехом. Но вот посмеешься, и легче ее продолжать.

оленек, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Дочь моя! Вытащи изо рта репку и иди творить красоту! Где твой новый процесс? Волков закончила, дверку закончила, а что взамен? Плодимся и размножаемся! Немедленно!

Эээээ!)))) Я пока в эйфории от оформленных работ и тружусь над пироженкой.)))) Кстати, сегодня почти такую же затрепала, не моргнув и глазом!)) Мама дорогая!))) 

Ну а если серьёзно, подумываю начать пару процессов...) С одним определилась, а вот второй выбираю между тремя!!! Между тремя, Божечки!))) Прям хочется все сразу начать!)) Оказывается, не только в еде у меня силы воли нет!)))))))))

Кисуля, Molly21, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Прям хочется все сразу начать!)) Оказывается, не только в еде у меня силы воли нет!)))))))))

Аналогично! У меня так чешутся руки начать процесс цветочный. Колокольчики. Я даже почти уже закончила букву! Думаю, в выходные сяду, проведу ревизию ниточек и тряпочек и,все-таки, начну!

Бондаренко, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

С одним определилась

С каким?

Кисуля и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Аналогично! У меня так чешутся руки начать процесс цветочный. Колокольчики. Я даже почти уже закончила букву! Думаю, в выходные сяду, проведу ревизию ниточек и тряпочек и,все-таки, начну!

Опачки!))) Ждём начала!)) А то, хитренькая, глазки нам затмила едой и дело с концом!))))))))

3 минуты назад, mamatata сказал:

С каким?

Во!

image.jpeg

А ещё выбираю между этими:

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

А может все-таки все сразу начать?))) Может ударить все-таки по колоссальному размножению, не закончив то, что не могу закончить уже годами.)))))))

Каори, tessykat, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк классный! А для разнообразия я бы бисер взяла. Но ты смотри сама.

Кисуля и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Юль, а пироги случайно не Венские? С фруктами или ягодами залитыми желе?

они самые. ням! До понедельника акция, ты еще успеешь)

Я вот тоже мечтаю размножить процессы и только титаническим усилием себя останавливаю, а то никогда не закончу того, что уже начала.

mamatata, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Аналогично! У меня так чешутся руки начать процесс цветочный. Колокольчики. 

Те, что отрисовала недавно, даааа??? Хиииитренькая... Сама себе чудеса рисуешь! :wub:

Колокольчики красивущщие на скрине! Вживую будут ещё лучше, уверена! Очень жду на процесс посмотреть...:ea:

mamatata, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

Я пытаюсь сесть на диету, а они тут пироги обсуждают :crazy:

Садись, я подвинусь..)))

Мине еще кг шесть бы... а те сколько надо отсидеть?..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Мине еще кг шесть бы.

и мне бы штук 5 скинуть. Никто не знает диеты, чтоб есть выпечку и вкуснотень и худеть при этом?:) А то прямо обидно: делаешь всякие упражнения, ходишь по 10-12 тысяч шагов в день, стоишь в планке, а потом ррраз... и обнаруживаешь себя в 23 часа с куском пирога во рту. 

Mizeri, mamatata, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

и мне бы штук 5 скинуть. Никто не знает диеты, чтоб есть выпечку и вкуснотень и худеть при этом?:) .....

..а ежели стакан молока опосля и соленый огурец вдогонку?...:dw:

Июньская, Mizeri, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Танюсаааа!!! Заинтриговала)) я ж теперь спать не буду спокойно пока ты нам новую красоту не покажешь)) 

Mizeri, Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Садись, я подвинусь..)))

Мине еще кг шесть бы... а те сколько надо отсидеть?..

Нууу, я сейчас 63 кг при росте в 164. Килограмм бы 5 скинуть  было бы идеально! Но вот как похудеть, если мужа кормить надо постоянно? Салат из рукколы его не удовлетворит, а у меня силы воли не хватит, чтоб ему отбивные жарить, а себе траву накладывать.

Naduh, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с сегодняшнего дня обьявила операцию под кодовым названием "..минус шесть" :la_horse:

Хочу одно платье поносить осенью, а оно мне маловато.

ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

А я с сегодняшнего дня обьявила операцию под кодовым названием "..минус шесть" :la_horse:

Хочу одно платье поносить осенью, а оно мне маловато.

Присоединяюсь!)) Только мне надо -5!))) И, пожалуй, начну с завтрашнего дня... Ибо поздно увидела твоё решение.))))) Уже слопала порцию шашлычка на природе.))))))))

Mizeri, Сэйко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Присоединяюсь!)) Только мне надо -5!))) И, пожалуй, начну с завтрашнего дня... Ибо поздно увидела твоё решение.))))) Уже слопала порцию шашлычка на природе.))))))))

ОООО мяско на природе.. грех не слопать)) 

mamatata, Бондаренко, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

ОООО мяско на природе.. грех не слопать)) 

Вот я и слопала!)))) Ибо такого греха я не выдержала бы.)):krank:

mamatata, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Вот я и слопала!)))) Ибо такого греха я не выдержала бы.)):krank:

Прально сделала. Все приятное в жизни либо грешно, либо ведет к ожирению. Только нахрена нам такая жисть без греха да без трудностей?!.. так ведь?.. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Прально сделала. Все приятное в жизни либо грешно, либо ведет к ожирению. Только нахрена нам такая жисть без греха да без трудностей?!.. так ведь?.. :girl_crazy:

Ахххххааааа!)))) 

СкуШно без трудностей... А мы не любим скукоту!)))))

И ещё.... Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали.)))))))

Кисуля, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У ра! меня снова выпустили в эфир! Периодически я не могу зайти на форум. Сегодня весь день не могла попасть.

оленек, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Июньская сказал:

они самые. ням! До понедельника акция, ты еще успеешь)

Я вот тоже мечтаю размножить процессы и только титаническим усилием себя останавливаю, а то никогда не закончу того, что уже начала.

Да нам того пирога на один укус :biggrin: Сегодня все как собрались, да еще мама приехала с моей племянницей, брат ей "подкинул" на выходные - 7 человек. Но вкусные. Со свежезаваренным чайком самое то!

Я, пока,размножаться не буду торопиться. Немного танго повышиваю, ниточки пособираю, а там решим, еще же гладьевой набор лежит. Но душа пока больше к колокольчикам склоняется :) 

оленек, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал:

Те, что отрисовала недавно, даааа??? Хиииитренькая... Сама себе чудеса рисуешь! :wub:

Колокольчики красивущщие на скрине! Вживую будут ещё лучше, уверена! Очень жду на процесс посмотреть...:ea:

Ага :) Я их (картинку) уже несколько лет назад начинала рисовать, но что-то не пошло, а сейчас прямо как песня!

monstrochka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в