19 августа 2016 вы уже три страницы о чем-то другом наболтали, но я все-таки скажу: я очень рада, что я не одна такая, любящая поесть, в том числе по ночам, а то иногда аж неудобно. Кстати, эпопея с пирогами на покупке двух штук не закончилась. Попробовали мы вчера клубничный, было очень вкусно, муж сказал, что вишневые тоже должны быть ничего, и купил утром две штуки. Смотрю я сейчас на оставшиеся три штуки и так хорошо на душе так стыдно-стыдно) чеба, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 38 минут назад, Июньская сказал: Кстати, эпопея с пирогами на покупке двух штук не закончилась. Юль, а пироги случайно не Венские? С фруктами или ягодами залитыми желе? Вкуууусные! Да, у меня никогда не хватало силы воли отказать себе в еде Борьба шла с переменным успехом. Но вот посмеешься, и легче ее продолжать. оленек, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Дочь моя! Вытащи изо рта репку и иди творить красоту! Где твой новый процесс? Волков закончила, дверку закончила, а что взамен? Плодимся и размножаемся! Немедленно! Эээээ!)))) Я пока в эйфории от оформленных работ и тружусь над пироженкой.)))) Кстати, сегодня почти такую же затрепала, не моргнув и глазом!)) Мама дорогая!))) Ну а если серьёзно, подумываю начать пару процессов...) С одним определилась, а вот второй выбираю между тремя!!! Между тремя, Божечки!))) Прям хочется все сразу начать!)) Оказывается, не только в еде у меня силы воли нет!))))))))) Кисуля, Molly21, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Прям хочется все сразу начать!)) Оказывается, не только в еде у меня силы воли нет!))))))))) Аналогично! У меня так чешутся руки начать процесс цветочный. Колокольчики. Я даже почти уже закончила букву! Думаю, в выходные сяду, проведу ревизию ниточек и тряпочек и,все-таки, начну! Бондаренко, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: С одним определилась С каким? Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Аналогично! У меня так чешутся руки начать процесс цветочный. Колокольчики. Я даже почти уже закончила букву! Думаю, в выходные сяду, проведу ревизию ниточек и тряпочек и,все-таки, начну! Опачки!))) Ждём начала!)) А то, хитренькая, глазки нам затмила едой и дело с концом!)))))))) 3 минуты назад, mamatata сказал: С каким? Во! А ещё выбираю между этими: А может все-таки все сразу начать?))) Может ударить все-таки по колоссальному размножению, не закончив то, что не могу закончить уже годами.))))))) Каори, tessykat, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Маяк классный! А для разнообразия я бы бисер взяла. Но ты смотри сама. Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Юль, а пироги случайно не Венские? С фруктами или ягодами залитыми желе? они самые. ням! До понедельника акция, ты еще успеешь) Я вот тоже мечтаю размножить процессы и только титаническим усилием себя останавливаю, а то никогда не закончу того, что уже начала. mamatata, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Аналогично! У меня так чешутся руки начать процесс цветочный. Колокольчики. Те, что отрисовала недавно, даааа??? Хиииитренькая... Сама себе чудеса рисуешь! Колокольчики красивущщие на скрине! Вживую будут ещё лучше, уверена! Очень жду на процесс посмотреть... mamatata, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Я пытаюсь сесть на диету, а они тут пироги обсуждают Кисуля, Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Я пытаюсь сесть на диету, а они тут пироги обсуждают Садись, я подвинусь..))) Мине еще кг шесть бы... а те сколько надо отсидеть?.. Бондаренко, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Мине еще кг шесть бы. и мне бы штук 5 скинуть. Никто не знает диеты, чтоб есть выпечку и вкуснотень и худеть при этом? А то прямо обидно: делаешь всякие упражнения, ходишь по 10-12 тысяч шагов в день, стоишь в планке, а потом ррраз... и обнаруживаешь себя в 23 часа с куском пирога во рту. Mizeri, mamatata, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Июньская сказал: и мне бы штук 5 скинуть. Никто не знает диеты, чтоб есть выпечку и вкуснотень и худеть при этом? ..... ..а ежели стакан молока опосля и соленый огурец вдогонку?... Июньская, Mizeri, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 это как-то уж больно экстремально)) Я себя утешала, что, раз уж там клубничка, то он низкокалорийный Кисуля, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 11 час назад, mamatata сказал: Аналогично! У меня так чешутся руки начать процесс цветочный. Колокольчики. Я даже почти уже закончила букву! Думаю, в выходные сяду, проведу ревизию ниточек и тряпочек и,все-таки, начну! Танюсаааа!!! Заинтриговала)) я ж теперь спать не буду спокойно пока ты нам новую красоту не покажешь)) Mizeri, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Садись, я подвинусь..))) Мине еще кг шесть бы... а те сколько надо отсидеть?.. Нууу, я сейчас 63 кг при росте в 164. Килограмм бы 5 скинуть было бы идеально! Но вот как похудеть, если мужа кормить надо постоянно? Салат из рукколы его не удовлетворит, а у меня силы воли не хватит, чтоб ему отбивные жарить, а себе траву накладывать. Naduh, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 А я с сегодняшнего дня обьявила операцию под кодовым названием "..минус шесть" Хочу одно платье поносить осенью, а оно мне маловато. ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: А я с сегодняшнего дня обьявила операцию под кодовым названием "..минус шесть" Хочу одно платье поносить осенью, а оно мне маловато. Присоединяюсь!)) Только мне надо -5!))) И, пожалуй, начну с завтрашнего дня... Ибо поздно увидела твоё решение.))))) Уже слопала порцию шашлычка на природе.)))))))) Mizeri, Сэйко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Присоединяюсь!)) Только мне надо -5!))) И, пожалуй, начну с завтрашнего дня... Ибо поздно увидела твоё решение.))))) Уже слопала порцию шашлычка на природе.)))))))) ОООО мяско на природе.. грех не слопать)) mamatata, Бондаренко, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: ОООО мяско на природе.. грех не слопать)) Вот я и слопала!)))) Ибо такого греха я не выдержала бы.)) mamatata, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Вот я и слопала!)))) Ибо такого греха я не выдержала бы.)) Прально сделала. Все приятное в жизни либо грешно, либо ведет к ожирению. Только нахрена нам такая жисть без греха да без трудностей?!.. так ведь?.. Vereena, ОльгаТольна, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Прально сделала. Все приятное в жизни либо грешно, либо ведет к ожирению. Только нахрена нам такая жисть без греха да без трудностей?!.. так ведь?.. Ахххххааааа!)))) СкуШно без трудностей... А мы не любим скукоту!))))) И ещё.... Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали.))))))) Кисуля, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 У ра! меня снова выпустили в эфир! Периодически я не могу зайти на форум. Сегодня весь день не могла попасть. оленек, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 22 часа назад, Июньская сказал: они самые. ням! До понедельника акция, ты еще успеешь) Я вот тоже мечтаю размножить процессы и только титаническим усилием себя останавливаю, а то никогда не закончу того, что уже начала. Да нам того пирога на один укус Сегодня все как собрались, да еще мама приехала с моей племянницей, брат ей "подкинул" на выходные - 7 человек. Но вкусные. Со свежезаваренным чайком самое то! Я, пока,размножаться не буду торопиться. Немного танго повышиваю, ниточки пособираю, а там решим, еще же гладьевой набор лежит. Но душа пока больше к колокольчикам склоняется оленек, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 21 час назад, monstrochka сказал: Те, что отрисовала недавно, даааа??? Хиииитренькая... Сама себе чудеса рисуешь! Колокольчики красивущщие на скрине! Вживую будут ещё лучше, уверена! Очень жду на процесс посмотреть... Ага Я их (картинку) уже несколько лет назад начинала рисовать, но что-то не пошло, а сейчас прямо как песня! monstrochka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение