24 августа 2016 Прихватило как-то у меня желчный пузырь, пошла к врачу, а мне говорят, мол, кривенький он у вас, извольте на диете стол №5 посидеть, да пилюльки попить. Тоскливая диета, все вареное да пареное только есть, вкусности никакие нельзя. Просидела две недели, похудела на 4 кг. Правда, потом сорвалась и обратно все благополучно нажрала... Повторить надо, где силу воли раздобыть? mamatata, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Просидела две недели, похудела на 4 кг. Правда, потом сорвалась и обратно все благополучно нажрала... Повторить надо, где силу воли раздобыть? Эх! И не говори, кума, у самой муж пьяница... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 21.08.2016 at 22:05, mamatata сказал: Небольшой отчет. Танюшечка, я тут загуляла немного и написать некогда было. Поздравляю с зеленой гаечкой! Интересная штучка получилась, можно дооолго разглядывать! Танго подросло, но надо поднажать бы)) А какой классный лариат! Ну, Танюша, ну, рукодельница!!! Клубничка - умилительная ))))) оленек, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, turu сказал: Танго подросло, но надо поднажать бы)) Надо, надо подкачаться поднажать. Вчера повышивала и повязала. В итоге поделала все, но результат мизерный Надюша, спасибо! оленек, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Повторить надо, где силу воли раздобыть? может, надо что-то съесть для этого? Mizeri, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Июньская сказал: может, надо что-то съесть для этого? Что-нибудь несвежее? Catopuma, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 21.08.2016 at 21:05, mamatata сказал: Закончен лариат! Возобновила велосипедные прогулки. Наша велодорожка. Лариат великолепен! Наверное много времени ушло на его плетение? Велодорожка отличная) Кисуля, mamatata, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: Лариат великолепен! Наверное много времени ушло на его плетение? Катя спасибо! Я им мало занималась. Если взять чистое время, то совсем не много. Если плотно сесть, то можно и меньше, чем за неделю управиться. Кисуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 45 минут назад, Июньская сказал: может, надо что-то съесть для этого? 33 минуты назад, mamatata сказал: Что-нибудь несвежее? Такие добрые девочки! Кисуля, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Такие добрые девочки! Ленивые на диете сидеть тяжко, а так пронесло и о-па! результат какой-никакой. оленек, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 минут назад, -Demonessa- сказал: Такие добрые девочки! - Сделай мне добрость! - Давай я чаю тебе налью. - Не, так не считается. - А с конфеткой? - Воооот... уже добрость пошла) Mizeri, Ан4оус, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вот я и прочитала всё, что пропустила)))) А интересного в теме как всегда вагон и маленькая тележка Тут и виртуальный банкет, и рассказ-показ про разную вышивку - и шелком, и Ришелье красиво, но больше всего кошелечки в технике петит пойнт привлекли, и рецепты разных блюд, и княгиня сначала в оформлении, потом и в интерьере ( магическая работа), и жгуты из бисера, и трогательная клубника, и посылочка пришла, и танго подросло, и наверняка что-то я забыла)))) Таня, ну ты точно на все руки мастерица! Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Я что-то пропустила. Ты закончила украшение?!!! Ты это сделала! Ну ты молодца! Великолепно. Кисуля, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, tessykat сказал: Вот я и прочитала всё, что пропустила)))) Героиня! Я и сама уже не все помню, что мы наболтали про посылочку вот сейчас не вспоминается Спасибо, Танюша! оленек, Catopuma, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Я что-то пропустила. Ты закончила украшение?!!! Ты это сделала! Ну ты молодца! Великолепно. Спасибо! Можно считать половину комплекта закончила на подходе браслетик. Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки! Садитесь на две диеты! С одной не наедитесь! Я вот вчера не пошла на растяжку..зато блинов напекла.. Mizeri, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: зато блинов напекла.. блины-то всяко вкуснее! mamatata, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: блины-то всяко вкуснее! Чем спорт то? А тож! Тем более что я буду качать если не буду нажирать иногда? Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 15:08, mamatata сказал: Катя спасибо! Я им мало занималась. Если взять чистое время, то совсем не много. Если плотно сесть, то можно и меньше, чем за неделю управиться. Таня, я сегодня между работой про эти жгуты читаю... Таки заразила ты меня... mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Таня, я сегодня между работой про эти жгуты читаю... Таки заразила ты меня... а я работаю между чтением форума)))) Правда денек такой выдался, безработный... ОльгаТольна, Ан4оус, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, katushka90 сказал: а я работаю между чтением форума)))) Правда денек такой выдался, безработный... и так бывает))) правда сегодня не этот день katushka90, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 А мне сегодня надо подписать и отпрвить около 150 писем, так что я только спасибкаю в основном Galagenka, katushka90, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: блины-то всяко вкуснее! Только что, Же_Же сказал: Чем спорт то? А тож! Тем более что я буду качать если не буду нажирать иногда? Загуглила "блины на шпагате". Выдает шпагат отдельно, блины отдельно Naduh, Же_Же, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 У меня сегодня творожок на обед, правда со сметанкой... и с сахаром... и не обезжиренный... Galagenka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, mamatata сказал: У меня сегодня творожок на обед, правда со сметанкой... и с сахаром... и не обезжиренный... а у меня творожная запеканка.. Правда её так с одного бока вчера выперло из формы Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение