18 июля 2016 Только что, turu сказал: *зычным голосом* Горииииии, горииииии, моя звездааааааа..... Не провоцируй! Заведу секретный процесс и буду отчитываться, мол сегодня вышила 300 крестиков, а сегодня все 350! И будешь мучиться! Кисуля, Цыпа, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Не провоцируй! Заведу секретный процесс и буду отчитываться, мол сегодня вышила 300 крестиков, а сегодня все 350! И будешь мучиться! Я? не, я не провоцирую, чес слово))) Я ж тока вчера и завела его, было б чего показать и вообще у меня по средам отчетный день. Так што спокуха Усё будетЬ! Ан4оус, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, turu сказал: Усё будетЬ! И это радует! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюшк, опять я в лидер с конца. в цепочке поздравляющих/восхищающихся такой красотой. какую ты творишь, крестики красивые, а браслетики....вот опять ты соблазняешь народ жадных до красотыВосхищаюсь твоими умениями mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Танюшк, опять я в лидер с конца. в цепочке поздравляющих/восхищающихся такой красотой. какую ты творишь, крестики красивые, а браслетики....вот опять ты соблазняешь народ жадных до красотыВосхищаюсь твоими умениями Спасибо, Настюш! Очень приятно , но не преувеличивай, все очень обыкновенно. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо, Настюш! Очень приятно , но не преувеличивай, все очень обыкновенно. Т.к. я не знаю, как это делать, легко это и нет, для меня это шедевр Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Т.к. я не знаю, как это делать, легко это и нет, для меня это шедевр Поверь, легко хотя и не всегда довольна тем, что получается. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюша, какие интригующие уже тени у танцующих! И браслетики такие хорошенькие у тебя получаются! И ваааще, не устаю восхищаться твоими талантами! а там где-то еще вроде бы жакетик анонсировали? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, какие интригующие уже тени у танцующих! И браслетики такие хорошенькие у тебя получаются! И ваааще, не устаю восхищаться твоими талантами! а там где-то еще вроде бы жакетик анонсировали? Наташа, спасибо! А жакетик меня разочаровал, я в нем толстая Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: А жакетик меня разочаровал, я в нем толстая А может это мираж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: А может это мираж? Увы, это горькая правда жизни. И весы с ней согласны Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 10 минут назад, mamatata сказал: И весы с ней согласны Не верь им! У них очень пессимистичный взгляд на жизнь! Catopuma, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Не верь им! У них очень пессимистичный взгляд на жизнь! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 38 минут назад, Mizeri сказал: Не верь им! У них очень пессимистичный взгляд на жизнь! Хорошая фраза для отмазки mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Какие браслетики А их быстро делать? И еще интересно, а внутри у них пусто? Жду появления танцующей пары mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Хельга сказал: Какие браслетики А их быстро делать? И еще интересно, а внутри у них пусто? Жду появления танцующей пары Спасибо! Такие маленькие быстро. Дня за 2-3 вполне можно управится с одним. Внутри пусто, браслетик вяжется по спирали. Maria FUWA, Фро-J, VitaVivien и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Дорога из синего кирпича =) Прошелся бы по такой.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 11 час назад, mamatata сказал: Спасибо! Такие маленькие быстро. Дня за 2-3 вполне можно управится с одним. Внутри пусто, браслетик вяжется по спирали. От умеешь ты соблазнять! Кирпичи в синих тонах шикарны! Готовые браслеты вообще круть! *я шью бисеринки, мне пока ничего не надо* mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 13 часа назад, Же_Же сказал: Дорога из синего кирпича =) Прошелся бы по такой.. Как сказала! Как сказала! Вчера вдохновленная целый вечер мостила эту дорогу. Невооруженным глазом не видать Mizeri, Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: От умеешь ты соблазнять! Кирпичи в синих тонах шикарны! Готовые браслеты вообще круть! *я шью бисеринки, мне пока ничего не надо* И я не я, и хата не моя. Аня, спасибо! Пойду на радостях еще бисера куплю! Catopuma, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 58 минут назад, mamatata сказал: Как сказала! Как сказала! Вчера вдохновленная целый вечер мостила эту дорогу. Невооруженным глазом не видать А я вчера 7й этап салфетки хардангеровской вышивала.И что-то так расстроилась.. Сложный элемент получился инвалидным. Перешивать я вряд ли буду... Пора возвращаться к крестикам, с ними проще.. Mizeri, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: А я вчера 7й этап салфетки хардангеровской вышивала.И что-то так расстроилась.. Сложный элемент получился инвалидным. Перешивать я вряд ли буду... Пора возвращаться к крестикам, с ними проще.. Ну так первый блин! А я что-то подумываю опять что-нибудь хардовское изобразить. Но это ближе к НГ. Еще не придумала что. Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ну так первый блин! А я что-то подумываю опять что-нибудь хардовское изобразить. Но это ближе к НГ. Еще не придумала что. хочу! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: хочу! что? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: что? все!!! mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение