8 июля 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Ух ты! Таня, умеешь ты завлечь . У тебя всегда столько всего интересного. Чего стоят бисерные жгуты ! А вышивки ... Мне ришелье всегда казалась безумно сложной техникой, в детстве заглядывалась на нее, но так и не рискнула попробовать... Женя, очень все просто! Терпение+терпение+терпение= красота Вот и весь секрет. Честное слово. Вот смотри, бриды ты уже умеешь делать. Проходишь рисунок по контуру, выполняешь в нужных местах бриды, поверх кладешь петельный шов.. Все! Проще харда и считать ничего не надо! Shetka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Блииин... Танюш, как ни зайду к тебе - обязательно чего то начинаю хотеть.... либо есть... либо попробовать вышить.... сейчас вот машинку швейную увидела - сегодня только в какой-то теме обсуждали и я конечно поперлась смотреть сколько стоит машинка.... я ж давно себе хочу- в юности много шила. Прошли годы (лет 15) и у меня остались тока воспоминания.... Хочу машинку! Shetka, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Так, я еще хард не освоила, а тут новые красивости.. я не смотрю mamatata, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 8.7.2016 at 23:21, turu сказал: Хочу машинку! Как я тебя понимаю! Я себе этой зимой купила. Что тебе сказать, готовь в районе 100 баксов Цыпа, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: Так, я еще хард не освоила, а тут новые красивости.. я не смотрю И не надо Же_Же, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Как я тебя понимаю! Я себе этой зимой купила. Что тебе сказать, готовь в районе 100 баксов ужо все в корзинках инет магазинов болтается жду ДР.... Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, turu сказал: ужо все в корзинках инет магазинов болтается жду ДР.... Вот! Верный подход! Кисуля, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Танюша, вот умеешь ты своими поразить своими талантами и озадачить новыми хотелками как теперь жить дальше???? Catopuma, Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 12 часа назад, Mizeri сказал: Танюша, вот умеешь ты своими поразить своими талантами и озадачить новыми хотелками как теперь жить дальше???? Да! Я коварный искусатель! И вас хочу я саблезнуть! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Всем привет! Вот и макушка лета. Банально, но время летит, и я уже заранее тоскую по лету . Хорошо, что эту тоску пока еще можно утолить Танго. Брусчатка растет вместе с тенью танцующей пары. Надеюсь, методично буду работать над ними. И перестану пытаться объять необъятное. И стану рассудительной и упорядоченной Было стало Робин № 18. Пусть потихонку же, но обретает плоть сюжет для Насти в робине. Чудесная лошадка будет пастись на этой травке. Ну и мой бисер, не желающий становиться мимолетным увлечением. Еще один браслетик готов, один ждет вердикта, быть распущенным или расплющенным, т.е. оформленным в плоском варианте, а не объемном. И три варианта связанных в качестве образцов и распущенных. Вот пожалуй и все! Июньская, Selinta, tessykat и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Татьяна, браслетики классные!Тоже такие хочу,но боюсь,не получится у меня такая красота. Танго хорошо продвигается,особенно если учесть,сколько всего ты делаешь помимо этого процесса! А по лету я уже тоже скучаю.Июль вообще незаметно пролетел (ну почти пролетел),а август ещё быстрее проходит.Да и погода какая-то осенняя.. mamatata, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Брусчатка с тенями завораживает!!! А браслетик на фоне затонувшего корабля... Просто mamatata, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Хороши браслетики! bieloczka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, bieloczka сказал: Татьяна, браслетики классные!Тоже такие хочу,но боюсь,не получится у меня такая красота. Танго хорошо продвигается,особенно если учесть,сколько всего ты делаешь помимо этого процесса! А по лету я уже тоже скучаю.Июль вообще незаметно пролетел (ну почти пролетел),а август ещё быстрее проходит.Да и погода какая-то осенняя.. Танюш, спасибо! Погода у нас, и правда, впечатляющая! Одни только грозы и бури прошлой недели чего стоят! Но мне жаль и этой погоды. Она лучше морозов. Только что, Molly21 сказал: Брусчатка с тенями завораживает!!! А браслетик на фоне затонувшего корабля... Просто Маша, спасибо! Браслет мне почему-то кажется морским, вот и поместила его на соответствующий фон Только что, Catopuma сказал: Хороши браслетики! Наташа, спасибо! Catopuma, Molly21, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Нууууу, Танюшка поднажмиииии Давай нам ноги танцующих))))) Браслетики чудесные - только ваще не поняла - как "распущенные"??? А вышивку ты тоже распускаешь? mamatata, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, turu сказал: Нууууу, Танюшка поднажмиииии Давай нам ноги танцующих))))) Браслетики чудесные - только ваще не поняла - как "распущенные"??? А вышивку ты тоже распускаешь? Надюш, спасибо! Буду стремиться к ногам! Браслетики, они же крючком вяжутся, вот, если итог не нравится, а такое случается и часто, то я распускаю навязанное. И с вышивками такое бывает, но редко Обычно ошибки я замечаю достаточно быстро. Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Браслетики, они же крючком вяжутся, вот, если итог не нравится, а такое случается и часто, то я распускаю навязанное. И с вышивками такое бывает, но редко Обычно ошибки я замечаю достаточно быстро. красивые браслетики, не понимаю, жачем распускать... не нравится ей.... А про распускание - у меня вчера был день посвященный этому))) что ни вышью - распущу, опять вышью - распущу, эт я так цвет подбирала Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, turu сказал: красивые браслетики, не понимаю, жачем распускать... не нравится ей.... А про распускание - у меня вчера был день посвященный этому))) что ни вышью - распущу, опять вышью - распущу, эт я так цвет подбирала Эти нравятся То, что не нравится уже распущенно и не фоткалось Это над чем ты так вчера трудилась? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Всем привет! Танюша, привет!!! Танго - страстный танец, вот он у тебя и растет со страстной силой А браслетики очень красиво! Молодец!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 18 минут назад, turu сказал: А вышивку ты тоже распускаешь? А чо - мысль, кстати, и тратиться на наборы не надо! Вышил - распустил! Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Танюша, привет!!! Танго - страстный танец, вот он у тебя и растет со страстной силой А браслетики очень красиво! Молодец!!!! Галя, спасибо! Я, наконец-то, поймала "ритм" вышивки Она же вся островками разного цвета, беспорядочно чередующимися. Вот я въехала в этот беспорядок и дело пошло Mizeri, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Это над чем ты так вчера трудилась? опять проболталасЯ я ))) секрет пока )))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А чо - мысль, кстати, и тратиться на наборы не надо! Вышил - распустил! Идея! Только сфоткать не забыть на память перед "роспуском" Цыпа, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, turu сказал: опять проболталасЯ я ))) секрет пока )))) Так я ж сгорю от нетерпения! Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Так я ж сгорю от нетерпения! *зычным голосом* Горииииии, горииииии, моя звездааааааа..... Кисуля, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение