8 августа 2016 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Отличное оформление, прям то, что надо! Спасибо! У меня комп на работе опять заглючил, не могла ответить сразу 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Такая яркая, переходы отличные =))) О! Этот мультиколор! *стонет* 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Блеск! Супер! ВАУ! Браво! И эта красота будет моей!!! Я, правда, не думала, что выйдет НАСТОЛЬКО потрясающе! Танюш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ А как аккуратно всё! Идеальные крестики, бэк... ВСЁ идеально!!!! Спасибо!!! Но!!! Не преувеличивай. все обыкновенно. Фото всегда приукрашивает действительность Catopuma, Кисуля, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Таня, дама получилась элегантной и величественной - одежка ей к лицу ! Лошадка очаровательна . Интересно, как весь робин выглядит?.. Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 5 часов назад, bieloczka сказал: Танюша,оформление Ожидания классное,очень удачно подобрано,со вкусом! Картина стала ещё Шикарнее ! Шнур очень красивый! Я тоже на днях решила попробовать сплести жгут из бисера...посмотрела в интернете,пооблизывалась...и решила,что лучше буду вышивать дальше,а на жгутики буду любоваться со стороны! Спасибо! Прям приятно читать все такие хвалебные отзывы! Танюш, а ты шнур хотела плести или вязать? Есть две техники. Я вяжу крючком, мне этот вариант больше нравится. А еще плетут шнуры, постепенно их наращивая с помощью иголки. В первом случае надо набрать бисер на нитку заранее, а во втором бисеринки постепенно "пришиваются" к шнуру. Может тебе какой-то способ и подойдет. bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 5 часов назад, Galagenka сказал: Танюш, Княгиня шикарно оформилась! Ни чего и не бюджетно... если даже и так, то выглядит очень отлично! Ни чего лишнего, здорово получилось С возвращением к забытому процессу, цвета ниточек красивенные Лошадка красивая получилась Бисерный шнурочек очень нарядный и праздничный! Умничка!!! Спасибо! Все-таки оформление, даже простое, великая вещь! Сильно меняет восприятие. Galagenka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Июньская сказал: какая лошадка! прелесть! Длина шнурочка поражает. Княгиня очень хорошо оформилась! Это дерево? Не знаешь, сколько именно стекло стоило? Спасибо! Не, это еще масенький шнурочек люди по 2 и больше метров вяжут Стекло стоило около 400 тысяч. Размер приблизительно 40*50 см. А рама - пластик, приблизительно в ту же цену обошелся. Июньская, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, Фро-J сказал: Таня, дама получилась элегантной и величественной - одежка ей к лицу ! Лошадка очаровательна . Спасибо большое! Я старалась 11 минуту назад, Фро-J сказал: Интересно, как весь робин выглядит?.. А вот как Фро-J, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: О! Этот мультиколор! *стонет* А что, им сложно вышивать? Только что, mamatata сказал: Спасибо!!! Но!!! Не преувеличивай. все обыкновенно. Фото всегда приукрашивает действительность Я вот так и знала, что ты придёшь и будешь скромничать =))) Но всё действительно просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Прям приятно читать все такие хвалебные отзывы! Танюш, а ты шнур хотела плести или вязать? Есть две техники. Я вяжу крючком, мне этот вариант больше нравится. А еще плетут шнуры, постепенно их наращивая с помощью иголки. В первом случае надо набрать бисер на нитку заранее, а во втором бисеринки постепенно "пришиваются" к шнуру. Может тебе какой-то способ и подойдет. Мне эти два способа надо подробно объяснять и показывать.Но скорее всего мне подошёл бы способ без крючка,потому что я с крючком не дружу. Я раньше даже на курсы ходила по бисероплетению,только мало походила,ничего уже не помню. Всё -таки надо для этого талант. Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А что, им сложно вышивать? Не то чтобы сложно, но переходы цвета надо компоновать. Если просто рядами вышивать, то таких разводов не получится. Надо каждый крестик отдельно и думать куда дальше шагнуть, влево ли в право, или вниз 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Но всё действительно просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вот увидишь в живую, тогда и скажешь. Kip’sMiracle, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, bieloczka сказал: Мне эти два способа надо подробно объяснять и показывать. Танюш, в интернете куча видеороликов о каждом способе. Если есть желание, то и без всяких курсов можно разобраться Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Не то чтобы сложно, но переходы цвета надо компоновать. Если просто рядами вышивать, то таких разводов не получится. Надо каждый крестик отдельно и думать куда дальше шагнуть, влево ли в право, или вниз Ого! Я что-то об этом даже не подумала Тогда сочувствую, конечно, но получается-то как здорово! Я смотрела ролик на Ютубе о том, как вышивать меланжем, но там демонстрировали это дело на квадратах. А тут действительно просто ювелирная работа. Только что, mamatata сказал: Вот увидишь в живую, тогда и скажешь. Я в тебе уверена на всю 1000% mamatata, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Таня, лошадка очень симпатичная и обаятельная, но далеко не простая! Мне нравится настроение у картинки. Княгиня хороша, куда как хороша! Очень уместно и торжественно. Бисерная змеюка впечатляет. Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: А вот как Здорово! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Татьяна, оформление tavenir, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: Таня, лошадка очень симпатичная и обаятельная, но далеко не простая! Да! Ты увидела! А травка у нее тоже... 9 минут назад, МарСанна сказал: Княгиня хороша, куда как хороша! Очень уместно и торжественно. Бисерная змеюка впечатляет. Спасибо! МарСанна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Татьяна, оформление Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 8 часов назад, turu сказал: Где заняла свое место сия дама? Бондаренко, BlueeYeS, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Танюша, я как оформленную княгиню увидела, так прямо и ахнула ! Слов не могу найти, чтобы описать как мне нравится то, что получилось. Багет словно специально для этой таинственной вышивки создан. Умеренный блеск, будто от свечи, и темное дерево как рама окна или двери от которого она занавеску отодвигает. Бррр... мурашки по коже от этакого совершенства бегут... От шнуров твоих я в полном и абсолютном офигении... Нравится, сил нет... Но я так не сумею. Буду приходить к тебе налюбовываться . Лошадка робиновская прелестна, такой трогательный поник... или жеребенок (уж простите лошадковую невежду ) Mizeri, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Лошадка робиновская прелестна, такой трогательный поник... или жеребенок (уж простите лошадковую невежду ) Я и сама невежда в плане лошадок . Марина, спасибо тебе большое! Забегай почаще! Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Таня, княгиня - шедевральна! И оформление ее только краше сделало! Шнуры меня завлекают все сильнее, но я пока держусь)). А куда такой длинный нужен? Настина лошадка - милашка! Классный сюжет для Робина! Хотя в Робинах вообще все сюжеты интересные! Kip’sMiracle, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, PrimaN сказал: Таня, княгиня - шедевральна! И оформление ее только краше сделало! Наташа, спасибо! 5 минут назад, PrimaN сказал: А куда такой длинный нужен? А чтобы сплести в итоге, например, вот такую штучку! Же_Же, PrimaN, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 10 часов назад, mamatata сказал: А чтобы сплести в итоге, например, вот такую штучку! О Б А Л Д ЕТ Ь Ну ты даешь! Какая большая работа! Ну будем наблюдать (занимаю первое место в ряду) mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, tavenir сказал: О Б А Л Д ЕТ Ь Ну ты даешь! Какая большая работа! Ну будем наблюдать (занимаю первое место в ряду) Ну, я для начала попробую попроще сплести... tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Танюша, из далека княгиня вообще потрясно смотрится! tavenir, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, turu сказал: Танюша, из далека княгиня вообще потрясно смотрится! Согласна! Цыпа, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение