22 августа 2016 В 20.08.2016 at 22:28, mamatata сказал: А давайте с понедельника! Ну, я надеюсь, не с этого? Я не готова! У меня лазанья, торетти с сыром и пироги не кончились. Колокольчики прелесть! И с окончанием процесса! mamatata, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Ну, я надеюсь, не с этого? Я не готова! У меня лазанья, торетти с сыром и пироги не кончились. Мы так никогда не соберемся Я такой чудный плов сегодня приготовила! 1 минуту назад, Июньская сказал: Колокольчики прелесть! И с окончанием процесса! Спасибо! Кисуля, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 6 минут назад, Июньская сказал: у меня так очень часто. И в субботу, и сегодня целый день. Ловлю буквально по минутам, чтобы зайти, потом опять не работает(( На работе так и не попала, а вот дома все в порядке было весь вечер. Кисуля и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Мы так никогда не соберемся может, с сентября? Хотя вряд ли) mamatata, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: может, с сентября? Хотя вряд ли) Надо собрать волю в кулак! Mizeri, Кисуля и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 20.08.2016 at 23:17, mamatata сказал: У ра! меня снова выпустили в эфир! Периодически я не могу зайти на форум. Сегодня весь день не могла попасть. Я думала,у меня одной такая фигня.Тоже часто не могу зайти,особенно по утрам,и так может быть полдня. А теперь можно открыть секрет,где дочка работает? Mizeri, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, bieloczka сказал: А теперь можно открыть секрет,где дочка работает? О, да! Все устаканилось уже. Взяли на работу на Минский электротехнический завод им. В.И. Козлова. Кисуля, BlueeYeS, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Молодец какая! Ну и как ей работать? Учиться было лучше? Можно было пару прогулять ,а работу не прогуляешь. Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, bieloczka сказал: Молодец какая! Ну и как ей работать? Учиться было лучше? Можно было пару прогулять ,а работу не прогуляешь. Пока нормально. Она уже почти 2 месяца отработала. Не стала ждать 1 августа. Да она и пары то особенно не гуляла, если только по делу. Она же на факультете была в профкоме, организатором всяких мероприятий типа "Весна БНТУ". Танцы, песни, постановки. Вот и ногда и приходилось пропускать. А так все честно посещала Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Мы так никогда не соберемся Я такой чудный плов сегодня приготовила! 13 часа назад, Июньская сказал: может, с сентября? Хотя вряд ли) 13 часа назад, mamatata сказал: Надо собрать волю в кулак! Девчат, ой, как хорошо, что я увидела, что вы отложили худеющий понедельник, а то меня тут то блинчиками с творогом кормят, то пловиком, то тортики режут по вечерам!)) Предлагаю с 1 сентября становится на путь истинный!))) 1 час назад, mamatata сказал: Пока нормально. Она уже почти 2 месяца отработала. Не стала ждать 1 августа. Да она и пары то особенно не гуляла, если только по делу. Она же на факультете была в профкоме, организатором всяких мероприятий типа "Весна БНТУ". Танцы, песни, постановки. Вот и ногда и приходилось пропускать. А так все честно посещала Тань, поздравляю вас!)) Умничка! Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: ...Предлагаю с 1 сентября становится на путь истинный!))) Здрааасьте! Я значит тут с творога на ключевую водичку перебиваюсь, а они жрут как прежде Семейство, але?!?!... Харош жрать!!! Catopuma, Же_Же, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Харош жрать!!! Я за! Планирую на вечер гречу! Mizeri, Catopuma, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 минут назад, Сэйко сказал: Здрааасьте! Я значит тут с творога на ключевую водичку перебиваюсь, а они жрут как прежде Семейство, але?!?!... Харош жрать!!! Девчат, меня бабуля неправильно поймёт...))))) Она итак косо смотрит, когда я чай без сахара пью..))) и пытается варенье алычовое мне втереть, но я отказываюсь всеми правдами и неправдами!)) На весы вообще боюсь смотреть.)) Думаю, по возвращению нужно будет скинуть не 5 кг, а все 10..... Осталось полтора дня и я тоже буду на обезжиренных сырниках и куриной грудке!)) mamatata, Сэйко, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Предлагаю с 1 сентября становится на путь истинный!))) Предлагаешь мучительно оттягивать свой конец? Только что, Бондаренко сказал: Тань, поздравляю вас!)) Умничка! Спасибо! Только что, Бондаренко сказал: Осталось полтора дня и я тоже буду на обезжиренных сырниках и куриной грудке!)) Я запомнила! Бондаренко, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Танюшка, привет!!! Поздравляю с зелёной гаечкой!!! Отличный результат!!! А какая цветотерапия!!! Очень красочно В 21.08.2016 at 21:05, mamatata сказал: Какая красота!!! Очень элегантно Ну ты и затейница... это я про урожай... клубничка в горшочке Кисуля, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Танечка, второй день пытаюсь дочитать про все вкусности и серьезности за последние две недели :))) т.ч. извиняй сразу, могу чего-нибудь забыть... Оформленная княгиня из абсолютного совершенства превратилась в абсолютно полное совершенство! Зеленая гаечка приятно порадовала глаз своим разноцветием :))) Лариаты у тебя получаются на загляденье, и ничего не криво заплела, а очень даже здорово. Колокольчики обещают быть такими нежными и хрупкими, что аж прям ах... Ручечки у тебя прям золотые-золотые! И Танго растет! А как фиалочки цветут! А как мило смотрится клубника на окошке! А дочечке всяческих успехов в работе, главное чтобы ей там нравилось. Часть вкусностей смотрела за завтраком, под следующую порцию с тоской поразмышляла про 15 лишних килограмм... и про то что обед только через час... и что мне тоже срочно надо куда-то на диету.... ну и зажевала это все чайком с рахат-лукумом (коллега из Крыма привезла)... по идее должно было быть стыдно, но почему-то было тааааак вкусно! Ой, про лошадку чуть забыла! Какая она хорошенькая получилась! а при ближайшем рассмотрении еще и ТАКАЯ СЛОЖНАЯ! Вот точно, нет предела моему восхищению твоими талантами! mamatata, Кисуля, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Предлагаешь мучительно оттягивать свой конец? Ну а че нет-то?))))) 27 минут назад, mamatata сказал: Я запомнила! Теперь реально придётся сажать свою толстую пятую точечку на обезжиренные сырники и куриную грудку!)) Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Девчат, меня бабуля неправильно поймёт...)))))... Не! Не! Не! бабулю обижать не смей!))) Лопай усё, шо дають Mizeri, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: Танюшка, привет!!! Привет!!! Галочка, спасибо! Буковка вылежалась и буквально за три дня дошилась хотя сначала не очень-то и шла. Бисер хожу и скупаю понравившиеся цвета так понравилось вязать эти штучки-дрючки Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: ну и зажевала это все чайком с рахат-лукумом (коллега из Крыма привезла)... по идее должно было быть стыдно, но почему-то было тааааак вкусно! Вот и хорошо, что вкусно! Наташенька, спасибо большое! Почитала тебя и поняла, что падка на похвалу до невозможности! Сижу и улыбаюсь, как дурочка. Довольная такая! Спасибо тебе! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Теперь реально придётся сажать свою толстую пятую точечку на обезжиренные сырники и куриную грудку!)) А мне есть гречку... Кисуля, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Предлагаю с 1 сентября становится на путь истинный!))) ну, вы начинайте, а я потом подтянусь) А то 1 сентября у дочки день рождения, неудачный день для худения) 2 часа назад, mamatata сказал: Планирую на вечер гречу! ну так и я планирую. с котлетами и салатом) Кисуля, mamatata, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Девчат, меня бабуля неправильно поймёт...))))) Она итак косо смотрит, когда я чай без сахара пью..))) и пытается варенье алычовое мне втереть, но я отказываюсь всеми правдами и неправдами!)) Так пусть втирает! бабуля знает какие места надо натереть вареньем, чтобы похудеть!) mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Июньская сказал: ну, вы начинайте, а я потом подтянусь) А то 1 сентября у дочки день рождения, неудачный день для худения) ну так и я планирую. с котлетами и салатом) Не будет котлетоффф Муж позвонил, сказал, что Пашка захотел к бабушке в гости переночевать съездить. Так как мелкого кормить не надо, будет либо голодовка, либо обжираловка (у него диета, аллергия на многие продукты, которые я люблю, а при нем не готовлю) Кисуля, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Гречи не было, была куриная грудка Читала высказывания Фаины Раневской (их сейчас во множестве раскидано по сети). Парочка заставила улыбаться: Грустной жопой радостно не пукнешь. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. *мнение редакции может не совпадать с мнением, изложенным в опубликованных материалах * Кисуля, чеба, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение