25 августа 2016 2 минуты назад, katushka90 сказал: Правда её так с одного бока вчера выперло из формы Значит вкусная, сбежать хотела! А у меня шарлотка... заканчивается правда уже)) Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Итить вас... аж есть захотелось... А у меня ленивый голубец по Таниному рецепту. Был... Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Значит вкусная, сбежать хотела! А у меня шарлотка... заканчивается правда уже)) ты мне напомнила про яблоки которые у меня скучают в холодильнике.. mamatata, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Загуглила "блины на шпагате". Не там гуглила! Shetka, Кисуля, Же_Же и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: Итить вас... аж есть захотелось... А у меня ленивый голубец по Таниному рецепту. Был... О! Ну как тебе? Нормально? Кисуля, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: ты мне напомнила про яблоки которые у меня скучают в холодильнике.. Вот! Мы просто на выходных пока гуляли по весям, яблоньку нашли, вот урожай и приперли домой... Кисуля, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Не там гуглила! ахахахаххаха mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Так я не на штанге, на шпагате искала Mizeri, Galagenka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: О! Ну как тебе? Нормально? Замечательно мне)))) И мужу тоже)))) mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: Замечательно мне)))) И мужу тоже)))) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Так! Я вот вернулась домой, а на весах 56,6... Теперь вместо 4,7 кг нужно сбросить 6,6 кг.... Капец, к бабуле съездила... Не спорю, все было вкусно... Но с завтрашнего дня железно сажусь на диету... Ибо закидайте в меня чем угодно!)) Уже купила куриную грудку... Сделаю диетические котлеты... Обезжиренный творог, кефир, яйца и овощи! Пожелайте мне удачи, девочки!!! Ан4оус, Сэйко, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Уже купила куриную грудку... Сделаю диетические котлеты... В этом месте остановитесь поподробнее... с цифрами, чего, сколько раз Mizeri, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 14:37, mamatata сказал: Героиня! Я и сама уже не все помню, что мы наболтали про посылочку вот сейчас не вспоминается Спасибо, Танюша! Там еще платочек в подарок вроде был, а может уже путаю)))) mamatata, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, tessykat сказал: Там еще платочек в подарок вроде был, а может уже путаю)))) Вспомнила! Набор гладью! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 минут назад, mamatata сказал: В этом месте остановитесь поподробнее... с цифрами, чего, сколько раз Тань, все на глаз!))) Фарш из куриного филе, яйцо, лук через мясорубку и все.... Жарю котлеты на капле подсолнечного масла!)) Помидорка, огуречек и перец болгарский под закуску к котлетам!))) И вот примерненько недельки две буду придерживаться такого питания... Может что выгорит!)) Все!! Прям объявляю серьезный бой лишним кг!))) Делайте ставки, девушки!)) Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тань, все на глаз!))) Фарш из куриного филе, яйцо, лук через мясорубку и все.... Жарю котлеты на капле подсолнечного масла!)) Помидорка, огуречек и перец болгарский под закуску к котлетам!))) И вот примерненько недельки две буду придерживаться такого питания... Может что выгорит!)) Все!! Прям объявляю серьезный бой лишним кг!))) Делайте ставки, девушки!)) А еще что, не одни же котлеты? Mizeri, Бондаренко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 17 минут назад, mamatata сказал: А еще что, не одни же котлеты? нормальная белковая диета - одни котлеты! Кисуля, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: А еще что, не одни же котлеты? Ну ещё можно грудку жарить на гриле, запекать... Что еще? Бедра кирпичные, ножки запечённые в духовке... В общем, Тань, 4 минуты назад, Catopuma сказал: нормальная белковая диета - одни котлеты! Это своего рода белковая диета.))) Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: нормальная белковая диета - одни котлеты! да? Может попробовать... Catopuma, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: да? Может попробовать... Ну там сила воли очень сильная нужна.... Чтоб уж, действительно, эффект был!))) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну там сила воли очень сильная нужна.... Чтоб уж, действительно, эффект был!))) То есть если есть и плакать, то не поможет? Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вот шашлычок из свинины. еще свинина жаренная с морем лука. Чай с бисквитным тортом... Это я понимаю, а две недели курочка и овощи. Ты точно выдержишь? Кисуля, Catopuma, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я как грудью кормить перестала, села на такую диету: 1 день - 1 литр кефира на день и больше ничего, второй и третий такие же строгие (даже чая нельзя) На 5 можно съесть отварную грудку в течение дня + кефир, на следующий, кажись пару отварных картофелин. Вобчем, дети мои! За неделю ни грамма не сбросила! Хотя по большому (пардон за подробности) уже и ходить не надо было, само текло. Кисуля, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Ты точно выдержишь? Она выдержит! Она кремень! Тем более ее бабушка на 2 недели вперед накормила Catopuma, Кисуля, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 36 минут назад, mamatata сказал: То есть если есть и плакать, то не поможет? Ой, мать, ну ты даёшь!))))) 36 минут назад, tavenir сказал: Это я понимаю, а две недели курочка и овощи. Ты точно выдержишь? Татьян, выдержу... Главное, настроиться!))) Я зимой 70 кг весила... А потом как села на диету на 4 месяца, так минус -15 кг....)))) Вот так увлеклась.)))) А сейчас что-то подрасслабилась.... То один повод, то другой, чтоб пожрать... Но все!!! Я уже прям решила!!!) 37 минут назад, mamatata сказал: Я как грудью кормить перестала, села на такую диету: 1 день - 1 литр кефира на день и больше ничего, второй и третий такие же строгие (даже чая нельзя) На 5 можно съесть отварную грудку в течение дня + кефир, на следующий, кажись пару отварных картофелин. Вобчем, дети мои! За неделю ни грамма не сбросила! Хотя по большому (пардон за подробности) уже и ходить не надо было, само текло. Тань, ну это зря... Я много диет испробовала... И такую, кстати, тоже... Это жесть, конечно!))) Главное, белки+овощи, но ещё чуть углеводов в виде овсяных каш с утра... По мне это самое эффективное!)) В общем, придерживаюсь диеты Дюкана, но там всякие чередования по дням, а я ничего не чередую... Результат на лицо...) 39 минут назад, mamatata сказал: Она выдержит! Она кремень! Тем более ее бабушка на 2 недели вперед накормила Насчёт кремня я б поспорила...)))) Слабохарактерность имеется!)) А вот от бабули бежала, что есть силы!))) Она ж и войну, и голод пережила... Поэтому до сих пор думает, что все вокруг голодные.... Первые её слова были при нашей встречи: Батюшки, да шо ж ты такая худая... Ты часом не больна глистами? Вот как ей объяснить, что сейчас модно за фигурой следить.. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение