25 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тань, ну это зря... А я что, я факты излагаю. Неделя на 1 литре кефира в день и нихренасеньки Только что, Бондаренко сказал: Ты часом не больна глистами? И я прямо представляю, как из-за угла скромно выглядывает глист и поет: - Мне нравится, что вы больны не мной! А ты ему в ответ: - Мне нравится, что я больна не вами! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: И я прямо представляю, как из-за угла скромно выглядывает глист и поет: - Мне нравится, что вы больны не мной! А ты ему в ответ: - Мне нравится, что я больна не вами! уползла под стол..... Бондаренко, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: уползла под стол..... ассоциативное мышление... Catopuma, Galagenka, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 38 минут назад, mamatata сказал: А я что, я факты излагаю. Неделя на 1 литре кефира в день и нихренасеньки И я прямо представляю, как из-за угла скромно выглядывает глист и поет: - Мне нравится, что вы больны не мной! А ты ему в ответ: - Мне нравится, что я больна не вами! 33 минуты назад, Catopuma сказал: уползла под стол..... щас лопну... от смеха!)))))))))) Тааааань, я такими темпами до ужина не доживу!))))) А дожить надо!)))) Муж старается....))))) Пока я отхожу от поездки, он тут хлопочет над романтическим ужином!!))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: щас лопну... от смеха!)))))))))) Тааааань, я такими темпами до ужина не доживу!))))) А дожить надо!)))) Муж старается....))))) Пока я отхожу от поездки, он тут хлопочет над романтическим ужином!!))) Тихонечко, еле слышно: - Мне нравится... Бондаренко, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: И я прямо представляю, как из-за угла скромно выглядывает глист и поет: *рыдаюмордойвстол* Catopuma, Ан4оус, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Пора возвращаться к практике еженедельных отчетов. Дисциплинирует. Итак Отчет Танго Было / стало И стало бы больше, но... Закончились ниточки. Нет, конечно же ниточки были докуплены заранее и припрятаны. Но припрятаны так надежно, что когда подошло время, я не смогла их найти Урок на будущее, надо не припрятывать, а класть на положенное место! Самой же и предусмотренное! Что буду вышивать на следующей неделе? Скорее всего только робин Т Оформлено! Ребенкин попугай Оформлен! Бисер Закончен браслет! Теперь у меня комплект. Может быть попробую сделать еще и сережки сережки... Всем приятного вечера воскресенья! Mizeri, alex_sterh, Lakis и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Комплект красивый, колье на модели видела, очень понравилось!!! А с ниточками знакомая история, если это утешит, что не одна такая. Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 час назад, Lenara сказал: Комплект красивый, колье на модели видела, очень понравилось!!! А с ниточками знакомая история, если это утешит, что не одна такая. Лена, спасибо! Перерыла весь дом! Одно слово - раззява! Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Танюша, очень интересный процесс с танго, я такой и не встречала. Попугайка - смешная и яркая работа ! А какую ты красоту из бисера создаешь, я даже растерялась от неожиданности, что ты этим занимаешься. Ты для себя делаешь?? Носишь? mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ну что с вами делать! Про еду нет сил читать, про диету тем более. В моей теме никто не подсказал, спрошу тут у знающих людей. Я со следующей недели на пилатес иду и ещё на что-то хочу. А на что я хочу, кто мне скажет? Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Танюш, привет!)) Так-с... Все самое сокровенное тебе можно давать на сохранение!)) Спрячешь и можно не переживать!) Ну а если честно, то немного печальненько, что такое маленькое недоразумение не дало прибавить больше в Танго!) Ну ты, это, не смей огорчаться...) Нам и такая прибавочка очень даже нравится!)) Оформление работ очень классно получилось! Багет в буковке сразил наповал! Я такие вообще ни разу не видела! Твои работы из бисера не перестают удивлять! Хорошего тебе настроения! Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ой, красота-красота! Танюша - на все руки мастерица! И обещанная регулярность отчетов вдохновляет)))) А я еще и напоминаю об обещанном Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 часов назад, aleksaA сказал: Танюша, очень интересный процесс с танго, я такой и не встречала. Попугайка - смешная и яркая работа ! А какую ты красоту из бисера создаешь, я даже растерялась от неожиданности, что ты этим занимаешься. Ты для себя делаешь?? Носишь? Лена, спасибо! Танго старый достаточно дизайн, да еще он вообще-то черно-бело-рыжий. Это я его уже под себя переделала (цветовую гамму). Ребенкин энтузиазм так на попугайке и закончился. Его он сделал за 3 дня, а котик уже второй месяц лежит с начатой попой Бисером увлеклась недавно, буквально в этом году, ближе к лету. Из готового у меня только 2 браслета, один жгут-толстячок и 1 комплект черный. Браслетики подарочные, а остальное ношу В принципе я не против и на заказ делать, но у нас покупателей нет, увы. Я не отобью даже стоимость материалов. Catopuma, Кисуля, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 часов назад, Июньская сказал: Ну что с вами делать! Про еду нет сил читать, про диету тем более. В моей теме никто не подсказал, спрошу тут у знающих людей. Я со следующей недели на пилатес иду и ещё на что-то хочу. А на что я хочу, кто мне скажет? Я не могу долго ходить никуда, кроме танцев. Все остальное через месяц вызывает стойкое раздражение. Вот долго ходила на латину, около года, потом ребенок пошел во вторую смену и пришлось оставить занятия. Этим летом думала опять похожу, но что-то лень победила (стыдно ) Я бы пошла на танец живота, просто интересно, получилось бы у меня или нет. Catopuma, -Demonessa-, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 часов назад, Бондаренко сказал: Танюш, привет!)) Так-с... Все самое сокровенное тебе можно давать на сохранение!)) Спрячешь и можно не переживать!) Ну а если честно, то немного печальненько, что такое маленькое недоразумение не дало прибавить больше в Танго!) Ну ты, это, не смей огорчаться...) Нам и такая прибавочка очень даже нравится!)) Оформление работ очень классно получилось! Багет в буковке сразил наповал! Я такие вообще ни разу не видела! Твои работы из бисера не перестают удивлять! Хорошего тебе настроения! Аленка, спасибо! Нет худа без добра. Всю неделю буду заниматься только робином. Распечатала посылочку, там такие чудные котейки! Ну и ручки чешутся связать какой-нибудь новый браслетик! Mizeri, Бондаренко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ой, красота-красота! Танюша - на все руки мастерица! И обещанная регулярность отчетов вдохновляет)))) А я еще и напоминаю об обещанном Аня, спасибо! Меня правда обещанная регулярность пугает боюсь будут они скудными Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюш, твои бисерные жгутики меня завораживают! Очень здорово получилось! А "прибирать" я тоже так умею Catopuma, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Molly21 сказал: Танюш, твои бисерные жгутики меня завораживают! Очень здорово получилось! А "прибирать" я тоже так умею Маша, спасибо!А потом находится пропажа? Мне вот даже интересно, где и когда я их найду. Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюша, ты взялась за дисциплину... ай-яй)) и мне пора?))) Но я совсем к этому не готова Танго подвигалось - это гут! Ниточки надо найти бы... Робин не горит))) Оформление - красивое, багет в "Т" оч нра! Ну а жгутики твои прелестны Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 13 часа назад, mamatata сказал: отпад! Кисуля, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, turu сказал: Танюша, ты взялась за дисциплину... ай-яй)) и мне пора?))) Но я совсем к этому не готова Ага, есть у меня какая-то нездоровая тяга к порядку Хорошо, что разгильдяйство тоже имеет место быть. Вот только я пока не определилась с пропорциями А ты еще погуляй, может даму свою нагуляешь! Только что, turu сказал: Танго подвигалось - это гут! Ниточки надо найти бы... Робин не горит))) Оформление - красивое, багет в "Т" оч нра! Ну а жгутики твои прелестны Спасибо! Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: отпад! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 16 минут назад, mamatata сказал: А ты еще погуляй, может даму свою нагуляешь! Боюсь я еще чего нагуляю, точнее нагуляла уже так что дама в дальний ящик Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: точнее нагуляла уже Шойта там тебе ветром надуло?! А ну признавайся! Цыпа, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение