29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: О, а я даже и не думала, что так можно жизнь упростить и себе, и окружающим!))) Спасибо за совет!)) Вот не зря говорят: Век живи, век учись!)) Главное, потом не забыть, что я все находки именно туда стаскиваю!)) с мужем это место заранее обговорите)))) и будет вам счастье))) Бондаренко, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Можно табличку над местом повесить... типа: Бюро находок Mizeri, Ан4оус, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Выбираю основу для колокольчиков. Вам какая нравится? Mizeri, Nata_Struchkowa, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Выбираю основу для колокольчиков. Вам какая нравится? Все!)) Но больше всего первая и третья!) bieloczka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Я бы пошла на танец живота у нас есть шейпинг, каланетика и аэробика. представляю только последнее, остальное только по видео. Еще 4 страницы прочитаю завтра, надеюсь, там не о еде) Кисуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Выбираю основу для колокольчиков. Вам какая нравится? Мне третья нравится! mamatata, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 А мне 2)) такой цвет основы прямо оттеняет сиреневые ниточки))) Кисуля, mamatata и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ну вот.дочитала. на кефир они перешли... а я сегодня ела шарлотку, сливовый пирог и пирог с горбушей, всё это сидя на берегу озера. Хорошо было! а на завтра у меня филе с ветчиной и сыром в кармашке. Я же похудею,правда же? А рекламу я тоже не видела, не показывают у нас такое (не знаю,радостный тут должен быть смайлик или печальный) Бондаренко, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 а покажи колокольчики в сочетании с канвой) мне кажется, лучше третья подойдет под зелень, правда надо смотреть сколько там той зелени, чтобы перебора не получилось а то все про еду, а потом как похудеть от еды, рисунок колокольчиков между пирогами где-то затерялся) вспоминать надо) mamatata, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 7 часов назад, Июньская сказал: Я же похудею,правда же? Конечно! Как только кончатся сливовые пироги и пироги вообще . Но твои планы (шейпинг и т.д.) вселяют надежду, что и пироги можно будет оставить! Mizeri, Июньская, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, Naduh сказал: а покажи колокольчики Цыпа, Кисуля, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Первая или третья! Скорее даже первая... bieloczka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Первая или третья! Скорее даже первая... А мне кажется, третья будет в идеале!)) Доброе утро, товариСЧи!) Кисуля, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Первая. Здрасьььте... Catopuma, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Приветики. И я за первую. Mizeri, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 И я туда же - мне первая и третья нравятся, но какая больше не пойму, все равно же монитор цвета искажает bieloczka, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Танюша,привет!Мне понравилась основа 1и3,но кажется,что больше всего подойдёт 3 для колокольчиков. Ну и красота получится! Кисуля, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Доброе утро всем! А я за - третью)) mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Мне третья больше нравится. И оттеняет хорошо, и при этом не перетягивает на себя внимание, как, например, вторая. Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: спасибо, вот теперь можно и поразглядывать) значит так: 2 - очень яркая будет, колокольчики потеряются, 3 - на ней начнут теряться тени от колокольчиков, а вот 1 - само то! ближе всего подходит к исходному фону (наверное, это неспроста))) Сэйко, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Первая ближе всего к оригинальной картинке, но я за третью))))) Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 9 минут назад, Catopuma сказал: Первая или третья! Скорее даже первая... Только что, Сэйко сказал: Первая. Здрасьььте... Только что, tavenir сказал: Приветики. И я за первую. Только что, Mizeri сказал: И я туда же - мне первая и третья нравятся, но какая больше не пойму, все равно же монитор цвета искажает Только что, Naduh сказал: спасибо, вот теперь можно и поразглядывать) значит так: 2 - очень яркая будет, колокольчики потеряются, 3 - на ней начнут теряться тени от колокольчиков, а вот 1 - само то! ближе всего подходит к исходному фону (наверное, это неспроста))) 2 никто 3 Только что, Бондаренко сказал: А мне кажется, третья будет в идеале!)) Доброе утро, товариСЧи!) Только что, Mizeri сказал: И я туда же - мне первая и третья нравятся, но какая больше не пойму, все равно же монитор цвета искажает Только что, aleksaA сказал: Доброе утро всем! А я за - третью)) Только что, Каори сказал: Мне третья больше нравится. И оттеняет хорошо, и при этом не перетягивает на себя внимание, как, например, вторая. Только что, tessykat сказал: Первая ближе всего к оригинальной картинке, но я за третью))))) Ого! Ну что вторая не пройдет я и не сомневалась! Но что будет равенство первой и третьей, даже и не подозревала! aleksaA, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 А самой тебе какая нравится? Кисуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Вам какая нравится? а мне тоже третья. На ней нежнее как-то ниточки смотрятся tavenir, mamatata, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Каори сказал: А самой тебе какая нравится? Мне первая больше нравится, в реале третья очень бледная и чуть-чуть с лимонным отливом, а хочется более теплого. Да и зелень на ней станет ядовитой Но в тени для первой надо будет добавить голубых пятнышек. Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение