11 сентября 2016 17 минут назад, turu сказал: Честно-честно? Я ненароком подумала, што в Борисове временная дыра образовалась)))) Ждем-с! Убегаем на концерт, ребенок выступает Цыпа, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 28 минут назад, mamatata сказал: Убегаем на концерт, ребенок выступает вся она в делах =)))) Кисуля, tashu02, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 не могу с компа зайти на форум Попробую завтра с работы Кисуля, Хельга и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ура! Всем привет! Провайдер с утра благосклонен и я снова в сети! Вот такое утро встретило меня за порогом подъезда Я впечатлилась и запечатлела. Отчетик, увы небольшой. Танго. Двигалось в основном в выходные. Фото сделано вчера поздним вечером и выбрано самое лучшее из получившихся.. Пригодно для опознания прогресса. Было/стало Невышивальное. Как всегда - бисер. Связала змеиный браслет. Пока без наконечников. Позже буду заказывать. Битва титанов! Гигантский мерзкий паук и не менее гигантская змея! Кулинарное. В субботу катались с младшим на велосипедах. Собирали ему травы и цветы на урок труда. Вечерком случился приступ кулинарного вдохновения. Не судите фото строго, фотографу 9 лет. Радостное! Наконец-то! Я ее приобрела, муж сдал в эксплуатацию! Галерейная система подвески картин! Тонкая беленькая планочка, длиной 3 метра и силиконовые жилы. Выдерживают до 25 кг. Думаю, мне этой грузоподьемности хватит. По необходимости жилы буду докупать. Я невероятно довольна! Планку хотела вплотную к потолочному плинтусу прикреплять, но муж сказал, что у нас там провод. Поэтому пришлось спуститься вниз см на 5. А танцевали мы Бульбу ОльгаВл, Же_Же, Ан4оус и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Спасибо за вкусности) Пойду пожую))) Подвесная система-очень удобная штука Браслет великолепен и как так можно, боюсь даже пробовать... Mizeri, ОльгаТольна, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Шикарненько.... я про систему... и про вкусняшки.. .и про туман... и про вышивку.... и про бисер! tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Все-таки галерейная система это вещь! Тоже хочу.... Танго шикарное! Танцы у вас зажигательные! Вкусняшки аппетитные! Браслеты шикарные! А туман невероятно загадочный, жуть как красиво! bieloczka, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюша, ничего себе у вас утро)) как из фильма ужасов кадр)))) Танго подтягивается потихоньку, скажем в ритме вальса Система подвески - действительно вещь! Поздравляю, удачное приобретение! Ах, там моя любимая Каролина Танцы с удовольствием посмотрела! Особенно понравились танцы в белорусских костюмах. Я подобное творчество видела в последний раз в глубоком детстве. Как сейчас помню, еще по ч/б телевизору смотрела концерт, выступали ьтанцевальные коллективы всех народов СССР. Эх.... ностальжи.... mamatata, bieloczka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюша, отличная система. все так зрительно легко висит и ведь можно двигать как по высоте, так и по горизонтали? Браслеты - очень профессионально, впрочем, как и все остальное у тебя. Туман - вырви глаз. Mizeri, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо за вкусности) Пойду пожую))) Подвесная система-очень удобная штука Браслет великолепен и как так можно, боюсь даже пробовать... Спасибо! Я на эти браслетики и жгутики крепко подсела Mizeri, bieloczka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: Шикарненько.... я про систему... и про вкусняшки.. .и про туман... и про вышивку.... и про бисер! Наташа, спасибо! В тумане прямо не видно было куда идти! Mizeri, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 33 минуты назад, Хельга сказал: Все-таки галерейная система это вещь! Тоже хочу.... Танго шикарное! Танцы у вас зажигательные! Вкусняшки аппетитные! Браслеты шикарные! А туман невероятно загадочный, жуть как красиво! Оля, спасибо! Я эту систему уже года 3-4 года хочу! Никак не могу написать у тебя в теме! Проклятые рудники! Проклятый комп не открывает диалоговое окно. Я в восторге от твоих синичек! И феечка очень нравится, и работа на пробке. Пополняшки классные! Буду ждать нового процесса, нового музыканта tashu02, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 10 минут назад, turu сказал: Танюша, ничего себе у вас утро)) как из фильма ужасов кадр)))) Танго подтягивается потихоньку, скажем в ритме вальса Система подвески - действительно вещь! Поздравляю, удачное приобретение! Ах, там моя любимая Каролина Танцы с удовольствием посмотрела! Особенно понравились танцы в белорусских костюмах. Я подобное творчество видела в последний раз в глубоком детстве. Как сейчас помню, еще по ч/б телевизору смотрела концерт, выступали ьтанцевальные коллективы всех народов СССР. Эх.... ностальжи.... И не говори! Я вышла и обалдела! Молоко! Танго хочется "добить" побыстрее, но оно что-то сопротивляется. Мало цветов. Я заметила, что при локализованных участках одного цвета, но достаточно часто сменяющихся, я вышиваю гораздо быстрее, чем одним цветом. У нас в школе ансамбль Рауница. Можешь набрать в поисковике и выскочат ссылки на ютуб, глянь. Танцуют дети очень хорошо! Ездят на конкурсы и в Болгарию и в Прибалтику, в прошлом году в Турцию. Цыпа, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Таня, с осуществлением мечты! Главное, что мечта мобильна и функциональна. Браслет суперский, в подборе бисера чувствуется высокий профессионализм и природное чутье. Фотка тумана хороша, обожаю такие. Mizeri, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Как всегда , у Татьяны много всего интересного и вкусного! В танго прогресс очень даже виден,вот Так незаметно и к финишу подберешься!Жгутики классные (может мне у тебя купить парочку?Так люблю такие штучки!)! Галерейная система подвески очень интересная,надо мне взять на вооружение,а то у нас уже столько дырок в стене,что мама боится,как бы стена не рухнула. Танец мне очень понравился!Больше всего люблю народные танцы,они такие зажигательные,самому хочется пуститься в пляс! Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюша, у меня нет слов! Сколько всего и сразу! Танцы во всех видах, браслеты, подвесная система, туман, вкусности, все просто ВАУ!!! Catopuma, bieloczka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Никак не могу написать у тебя в теме! Проклятые рудники! Проклятый комп не открывает диалоговое окно. Я в восторге от твоих синичек! И феечка очень нравится, и работа на пробке. Пополняшки классные! Буду ждать нового процесса, нового музыканта Это ничего, я твои спасибки видела )) Нового музыканта надо начинать в ближайшее время, но честно говоря, начать хочется что-нибудь совсем другое... mamatata, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 15 минут назад, МарСанна сказал: Таня, с осуществлением мечты! Главное, что мечта мобильна и функциональна. Браслет суперский, в подборе бисера чувствуется высокий профессионализм и природное чутье. Фотка тумана хороша, обожаю такие. Спасибо! Случайно обмолвилась в своей багетке об этой системе и мастер предложил мне свои услуги по заказу и доставке. Аппетит приходит во время еды, мне и ее уже мало, хочется в другие комнаты МарСанна, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 15 минут назад, bieloczka сказал: Как всегда , у Татьяны много всего интересного и вкусного! В танго прогресс очень даже виден,вот Так незаметно и к финишу подберешься!Жгутики классные (может мне у тебя купить парочку?Так люблю такие штучки!)! Галерейная система подвески очень интересная,надо мне взять на вооружение,а то у нас уже столько дырок в стене,что мама боится,как бы стена не рухнула. Танец мне очень понравился!Больше всего люблю народные танцы,они такие зажигательные,самому хочется пуститься в пляс! Таня, спасибо! В Минске такая система продается в нескольких местах, ты загугли! В Танго я пока потихоньку подбираюсь к экватору. А про браслеты и не знаю даже, будет желание, можем обсудить Mizeri, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Танюша, у меня нет слов! Сколько всего и сразу! Танцы во всех видах, браслеты, подвесная система, туман, вкусности, все просто ВАУ!!! Спасибо! Я старалась, да! Держала интригу до последнего, чтобы отчет насыщенным получился Вот даже неожиданно и до понедельника протянула, а тут раз! и загадошный туман! tashu02, Svetl@n@, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Хельга сказал: Это ничего, я твои спасибки видела )) Нового музыканта надо начинать в ближайшее время, но честно говоря, начать хочется что-нибудь совсем другое... Оль, ну если хочется другое, то может лучше и другое Catopuma, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Оль, ну если хочется другое, то может лучше и другое Тут думаю получится и одно и другое Музыканта надо, чтобы ребенку к НГ их всех оформить и подарить. Ну а другое, потому как хочется же Кисуля, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Хельга сказал: Музыканта надо, чтобы ребенку к НГ их всех оформить и подарить. Тогда надо! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Галерейная система подвески картин! ухты какая штука!!!!!!!!!! а туда можно сколько угодно картин подвесить или там этих штук мало в комплекте? tashu02, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Татьяна, галерейная система Catopuma, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение