Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, turu сказал:

Честно-честно? Я ненароком подумала, што в Борисове временная дыра образовалась)))) 

Ждем-с! :ea:

Убегаем на концерт, ребенок выступает

Цыпа, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Убегаем на концерт, ребенок выступает

вся она в делах =))))  :D 

Кисуля, tashu02, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Всем привет! Провайдер с утра благосклонен и я снова в сети! :) 

Вот такое утро встретило меня за порогом подъезда WP_20160912_001.jpg Я впечатлилась и запечатлела.

Отчетик, увы небольшой. 

Танго.

Двигалось в основном в выходные. Фото сделано вчера поздним вечером и выбрано самое лучшее из получившихся.. Пригодно для опознания прогресса.

Было/стало 

IMG_2822.JPGIMG_2889.JPG

Невышивальное.

Как всегда - бисер. Связала змеиный браслет. Пока без наконечников. Позже буду заказывать.

IMG_2881.JPGIMG_2844.JPG Битва титанов! Гигантский мерзкий паук и не менее гигантская змея! IMG_2857.JPGIMG_2860.JPG

Кулинарное.

В субботу катались с младшим на велосипедах. Собирали ему травы и цветы на урок труда. Вечерком случился приступ кулинарного вдохновения. Не судите фото строго, фотографу 9 лет.

IMG_2861.JPGIMG_2862.JPGIMG_2863.JPGIMG_2869.JPGIMG_2870.JPGIMG_2875.JPG

Радостное!

Наконец-то! Я ее приобрела, муж сдал в эксплуатацию! Галерейная система подвески картин!

Тонкая беленькая планочка, длиной 3 метра и силиконовые жилы. Выдерживают до 25 кг. Думаю, мне этой грузоподьемности хватит. По необходимости жилы буду докупать. :) Я невероятно довольна! Планку хотела вплотную к потолочному плинтусу прикреплять, но муж сказал, что у нас там провод. Поэтому пришлось спуститься вниз см на 5.

IMG_2830.JPGIMG_2836.JPGIMG_2841.JPG

А танцевали мы Бульбу :) 

ОльгаВл, Же_Же, Ан4оус и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за вкусности) Пойду пожую)))

Подвесная система-очень удобная штука:good3: Браслет великолепен:girl_in_love: и как так можно, боюсь даже пробовать...

Mizeri, ОльгаТольна, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарненько.... я про систему... и про вкусняшки.. .и про туман... и про вышивку.... и про бисер! :girl_pinkglassesf:

tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки галерейная система это вещь! Тоже хочу....

Танго шикарное!

Танцы у вас зажигательные! Вкусняшки аппетитные! Браслеты шикарные! А туман невероятно загадочный, жуть как красиво!

bieloczka, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ничего себе у вас утро)) как из фильма ужасов кадр))))

Танго подтягивается потихоньку, скажем в ритме вальса ^_^

Система подвески - действительно вещь! Поздравляю, удачное приобретение!

Ах, там моя любимая Каролина :give_heart:

Танцы :good: с удовольствием посмотрела! Особенно понравились танцы в белорусских костюмах. Я подобное творчество видела в последний раз в глубоком детстве. Как сейчас помню, еще по ч/б телевизору смотрела концерт, выступали ьтанцевальные коллективы всех народов СССР. Эх.... ностальжи.... :girl_sigh:

mamatata, bieloczka, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2841.JPG

Танюша, отличная система. все так зрительно легко висит и ведь можно двигать как по высоте, так и по горизонтали?

Браслеты - очень профессионально, впрочем, как и все остальное у тебя.

Туман - вырви глаз. 

Mizeri, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо за вкусности) Пойду пожую)))

Подвесная система-очень удобная штука:good3: Браслет великолепен:girl_in_love: и как так можно, боюсь даже пробовать...

Спасибо! Я на эти браслетики и жгутики крепко подсела :biggrin:

Mizeri, bieloczka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Catopuma сказал:

Шикарненько.... я про систему... и про вкусняшки.. .и про туман... и про вышивку.... и про бисер! :girl_pinkglassesf:

Наташа, спасибо! В тумане прямо не видно было куда идти! 

Mizeri, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Хельга сказал:

Все-таки галерейная система это вещь! Тоже хочу....

Танго шикарное!

Танцы у вас зажигательные! Вкусняшки аппетитные! Браслеты шикарные! А туман невероятно загадочный, жуть как красиво!

Оля, спасибо! Я эту систему уже года 3-4 года хочу! Никак не могу написать у тебя в теме! Проклятые рудники! Проклятый комп не открывает диалоговое окно. Я в восторге от твоих синичек! И феечка очень нравится, и работа на пробке. Пополняшки классные! Буду ждать нового процесса, нового музыканта :biggrin:

tashu02, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Танюша, ничего себе у вас утро)) как из фильма ужасов кадр))))

Танго подтягивается потихоньку, скажем в ритме вальса ^_^

Система подвески - действительно вещь! Поздравляю, удачное приобретение!

Ах, там моя любимая Каролина :give_heart:

Танцы :good: с удовольствием посмотрела! Особенно понравились танцы в белорусских костюмах. Я подобное творчество видела в последний раз в глубоком детстве. Как сейчас помню, еще по ч/б телевизору смотрела концерт, выступали ьтанцевальные коллективы всех народов СССР. Эх.... ностальжи.... :girl_sigh:

И не говори! Я вышла и обалдела! Молоко! Танго хочется "добить" побыстрее, но оно что-то сопротивляется. Мало цветов. Я заметила, что при локализованных участках одного цвета, но достаточно часто сменяющихся, я вышиваю гораздо быстрее, чем одним цветом. 

У нас в школе ансамбль Рауница. Можешь набрать в поисковике и выскочат ссылки на ютуб, глянь. Танцуют дети очень хорошо! Ездят на конкурсы и в Болгарию и в Прибалтику, в прошлом году в Турцию.

Цыпа, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с осуществлением мечты! Главное, что мечта мобильна и функциональна.

Браслет суперский, в подборе бисера чувствуется высокий профессионализм и природное чутье.

Фотка тумана хороша, обожаю такие.

Mizeri, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда , у Татьяны много всего интересного и вкусного! В танго прогресс очень даже виден,вот Так незаметно и к финишу подберешься!Жгутики классные (может мне у тебя купить парочку?Так люблю такие штучки!)!

Галерейная система подвески очень интересная,надо мне взять на вооружение,а то у нас уже столько дырок в стене,что мама боится,как бы стена не рухнула.

Танец мне очень понравился!Больше всего люблю народные танцы,они такие зажигательные,самому хочется пуститься в пляс!:dance::party2:

Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у меня нет слов! Сколько всего и сразу! Танцы во всех видах, браслеты, подвесная система, туман, вкусности, все просто ВАУ!!!

Catopuma, bieloczka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Никак не могу написать у тебя в теме! Проклятые рудники! Проклятый комп не открывает диалоговое окно. Я в восторге от твоих синичек! И феечка очень нравится, и работа на пробке. Пополняшки классные! Буду ждать нового процесса, нового музыканта :biggrin:

Это ничего, я твои спасибки видела ))

Нового музыканта надо начинать в ближайшее время, но честно говоря, начать хочется что-нибудь совсем другое...

mamatata, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, МарСанна сказал:

Таня, с осуществлением мечты! Главное, что мечта мобильна и функциональна.

Браслет суперский, в подборе бисера чувствуется высокий профессионализм и природное чутье.

Фотка тумана хороша, обожаю такие.

Спасибо! Случайно обмолвилась в своей багетке об этой системе и мастер предложил мне свои услуги по заказу и доставке. Аппетит приходит во время еды, мне и ее уже мало, хочется в другие комнаты :biggrin:

МарСанна, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, bieloczka сказал:

Как всегда , у Татьяны много всего интересного и вкусного! В танго прогресс очень даже виден,вот Так незаметно и к финишу подберешься!Жгутики классные (может мне у тебя купить парочку?Так люблю такие штучки!)!

Галерейная система подвески очень интересная,надо мне взять на вооружение,а то у нас уже столько дырок в стене,что мама боится,как бы стена не рухнула.

Танец мне очень понравился!Больше всего люблю народные танцы,они такие зажигательные,самому хочется пуститься в пляс!:dance::party2:

Таня, спасибо!

В Минске такая система продается в нескольких местах, ты загугли! В Танго я пока потихоньку подбираюсь к экватору. А про браслеты и не знаю даже, будет желание, можем обсудить :) 

Mizeri, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Танюша, у меня нет слов! Сколько всего и сразу! Танцы во всех видах, браслеты, подвесная система, туман, вкусности, все просто ВАУ!!!

Спасибо! Я старалась, да! Держала интригу до последнего, чтобы отчет насыщенным получился :biggrin: Вот даже неожиданно и до понедельника протянула, а тут раз! и загадошный туман!

tashu02, Svetl@n@, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Это ничего, я твои спасибки видела ))

Нового музыканта надо начинать в ближайшее время, но честно говоря, начать хочется что-нибудь совсем другое...

Оль, ну если хочется другое, то может лучше и другое :) 

Catopuma, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Оль, ну если хочется другое, то может лучше и другое :) 

Тут думаю получится и одно и другое :mosking:

Музыканта надо, чтобы ребенку к НГ их всех оформить и подарить. Ну а другое, потому как хочется же :D

Кисуля, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Музыканта надо, чтобы ребенку к НГ их всех оформить и подарить.

Тогда надо! 

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Галерейная система подвески картин!

ухты какая штука!!!!!!!!!! а туда можно сколько угодно картин подвесить или там этих штук мало в комплекте?

tashu02, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в