19 сентября 2016 С новым процессом!!!! Дамочка интересная!!! Катя-прелесть!!!!!! Обожаю сиамчиков!!!!! Catopuma, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Да углов всяких хватает... Я ж не знаю, как они искали... tashu02, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 из дома же не могла выйти? значит точно дома, может уголок какой приглянулся. Вечером придешь и найдешь. Я так попугая искала - пискнул где-то ближе к полу и молчит. Он же не отзывается. Я испугалась, думала за шкафом, полезла за тумбочку, которая рядом со шкафом стоит, вечер, темно, не видно нифига, притащила фонарь - сидит между тумбочкой и стеной, на меня глазами хлопает. И не знаешь, то ли прибить от злости, то ли прижать от радости) чеба, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Уснула, наверняка, где в тайнике. Кладовка, шкафы, а? Под ванной, за мусорным ведром на кухне,балкон, любые коробки, шкаф- в вещах, в игрушках.... (Это я про наши места, где мы находили)... А вдруг там? Танечка, найдут - напиши, бум ждать...... Catopuma, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 У меня прошлая кошка когда маленькая была за холодильником пряталась, а обратно вылезти не могла, и молчала поганка, мы потом специально картонку в ее лазейку вставили... Танюш, все будет хорошо, найдется ваша пропажа. tashu02, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюш, найдется кисонька, не переживай. Моя до сих пор бывает так спрячется, что найти не могу, хотя вроде уже все ее потаенные места знаю... Кисуля, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Таня, с новым процессом! Интересный дизайн. Я еще наборы Нова Слобода не пробовала шить, хотя один лежит... ждет... Получается очень здорово. ...И с новым членом семьи . Симпатичная барышня. В прошлой жизни, наверное, диверсанткой-разведчицей была, судя по умению прятаться. Может, и правда где в шкафу закрыли. У нас так с Аллегро было, он в шкаф ныряет мгновенно - едва дверцу успеваем открыть. Раз напугал меня. Сижу одна в комнате, вдруг стук, главное с паузами, сначала решила, что на улице, потом начала думать, что глюки . Оказалась, это "чудо" заскочил в шкаф, поспал там немного, а потом сообразил, что самостоятельно открыть дверь не получается. И ведь урок не пошел впрок . Так что найдется пропажа... Умеют они ныкаться... mamatata, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Фро-J сказал: Умеют они ныкаться... Да-да, у нас Анфиса могла так на сутки спрятаться. В старом шкафу были нижние шуфлядки. Дверцы выше их. Один раз там как-то умудрилась оказаться в задвинутой шуфлядке. Нашли только когда наружу стала проситься выспавшись. Я себя утешаю, что приду домой и перерою все. Правда, как приду, к врачу на прием надо будет нестись с ребенком. Вобщем мне знаю... Mizeri, Цыпа, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Шуфлядка - выдвижной ящик в тумбочке пришлось залезть в википедию) никогда не слышала этого слова))) Svetl@n@, tashu02, aristek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Naduh сказал: Шуфлядка - выдвижной ящик в тумбочке пришлось залезть в википедию) никогда не слышала этого слова))) а как называла это? tashu02, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюш, с новым процессом и пополнением в семье У хомяков точно осеннее обострение - не наборы, так кошаки tashu02, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 так и называла - просто выдвижной ящик) Кисуля, Lenara, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Татьяна, здравствуй!!! Наконец-то!!) Наконец-то я сделала все важные дела и теперь могу спокойненько поразглядывать все прелести, которые ты тут нам показываешь.)) Тань, я в восторге от всех твоих бисерных и вышивальных процессов!) Танго шикарно подрастает!) Ну и ничего страшного, что отложила!)) Вернешься!)) Танго заменила очень красивым процессом.)) Давай, я в тебя верю! Точно успеешь ко Дню учителя!) Ну и галерея... Очень красиво получилось!) Крепко обнимаю и жду новых отчетов!)) Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ну? Хде Катерина наша? Mizeri, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, turu сказал: Ну? Хде Катерина наша? не знаю... папа в школе макулатуру сдает, ребенок не знает... Svetl@n@, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: не знаю... папа в школе макулатуру сдает, ребенок не знает... ладно, не переживай, куда она с подводной лодки денется!)) Моя порой тоже как заныкается, бегаю ищу. Только недавно я пылесосила, а она пропала. Часа 2 не было видно, я все облазила и уже была уверена, что она в подъезд убежала, ан нет! Под кухней спряталась и ни гу-гу сидит, а сама выйти не может, надо ей панельку отодвигать mamatata, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 50 минут назад, mamatata сказал: папа в школе макулатуру сдает Кисуля, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Урря! Нашли за холодильником! Naduh, чеба, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Урря! Нашли за холодильником! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Меня свекровь с мужем забьюць. Пришлось отодвигать холодильник, тумбочку и уголок сидушный на кухне. Кисуля, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Танюш, с новым процессом и пополнением в семье У хомяков точно осеннее обострение - не наборы, так кошаки Машенька, спасибо! От нашей модочки, вашей мордочке пламенное мяу! Molly21, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 41 минуту назад, Бондаренко сказал: Татьяна, здравствуй!!! Наконец-то!!) Наконец-то я сделала все важные дела и теперь могу спокойненько поразглядывать все прелести, которые ты тут нам показываешь.)) Тань, я в восторге от всех твоих бисерных и вышивальных процессов!) Танго шикарно подрастает!) Ну и ничего страшного, что отложила!)) Вернешься!)) Танго заменила очень красивым процессом.)) Давай, я в тебя верю! Точно успеешь ко Дню учителя!) Ну и галерея... Очень красиво получилось!) Крепко обнимаю и жду новых отчетов!)) Привет! Спасибо! Я в себя не очень верю, но стараться буду! Бондаренко, Svetl@n@, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Меня свекровь с мужем забьюць. Пришлось отодвигать холодильник, тумбочку и уголок сидушный на кухне. Танюша, отбивайся от них, ты нам нужна живая Скажи, что пыль вытирала, Кисуля, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, отбивайся от них, ты нам нужна живая Скажи, что пыль вытирала, Я сказала, что Катерина - борцица за чистоту. Боюсь, что мой юмор не оценили. (Я письмо отправила, в глаза им не смотрела ) Mizeri, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я сказала, что Катерина - борцица за чистоту. Боюсь, что мой юмор не оценили. (Я письмо отправила, в глаза им не смотрела ) Ага, теперь хоть домой не ходи...... Приходишь, а там так , а может и так ????? Катерина ведь такая красотка, тем более, что чище стало за холодильником, а вещи на место станут .... Mizeri, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение