26 сентября 2016 10 минут назад, Naduh сказал: ну не знаю, не знаю....) у нас все равно ребенок гуляет) а иногда самой хочется на улицу выйти пройтись с псинкой, такая замечательная погода - и сам дома не сидишь, и питомцу приятно) кошки могут и с ниточками играть, и по вышивке топтаться, залезать на подоконник, есть цветы, делать тюль в дырочку...) и прятаться в самых пыльных и укромных местах, что потом бегаешь и ищешь это чудо, отнимая время от любимой вышивки)))) может для здоровья лучше пойти с собакой прогуляться)))) так что... кому что нравится, конечно) а повышивать мы всегда время найдем - ведь тут на форуме собрались самые упертые вышивальщицы и их друзья по "оружию" - кто посмотреть, кто подсказать, кто просто порадоваться успехам, разделить горести и печали, кто еще параллельно пофеячить) всем место найдется))) Ты просто собачница! мА я кошатница! А еще мы вышивальщицы обе! А еще я сегодня кэп Очевидность Мы тут собрались, потому что иначе просто не могло быть! Naduh, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Кошки меньше времени отнимают от вышивки с ними гулять не надо! на 100% права))) смотрю на собачников - это же жжжжжуть! Гулять по утрам и вечерам! Утром я спать хочу, а вечером как зайду домой ни за какие коврижки меня на улицу не выманишь.. а если там холод и дождь? брррррр svetles, tashu02, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 если бы кошке надо было по делам ходить на улице - оделся и пошел, без разговоров) самим же не нравится, когда собака в доме делишки делает) ругаемся) когда день рождения дома праздновали, гости пришли, засуетилась, забыла, опоздала на полчаса собачку вывести, да и она к гостям и большой компании дома не привычная - она пришла в комнату, присела.... и смотрит на тебя...) даже ругать не стала - сама дура - молча убрала и пошла гулять) недавно гуляли встретили алабая - вот это лошадь! ну не лошадь, но пони точно. Это ж сколько, простите, эта тушка жреть) а сколько с нее, простите, отходов, так сказать)))) но кому-то нравится) но наверное я не настолько уж собачница, чтобы таких кобыл дома держать))) это мы девочку встретили. А на следующий день в свой двор въезжаем (с работы ехали, на машине) - мужчина ведет... кого бы вы думали???? правильно! алабая! (мальчика) раньше ни одного у нас не видела, а тут сразу два друг за другом)))) Nadinka-Blondinka, Mizeri, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, turu сказал: на 100% права))) смотрю на собачников - это же жжжжжуть! Гулять по утрам и вечерам! Утром я спать хочу, а вечером как зайду домой ни за какие коврижки меня на улицу не выманишь.. а если там холод и дождь? брррррр Ты меня понимааааешь! Только что, Naduh сказал: если бы кошке надо было по делам ходить на улице - оделся и пошел все может быть, но пока мне нравится, что можно просто убрать лоток но твоя пятнашка просто чудо! Mizeri, tashu02, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет-привет! Оценила твой новый процесс, ты это - танго не бросай - мы следим-с)) А жгут последний на змеиную кожу похож прикольно так! Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ой, в тему собак. На самом деле, соглашусь с Надей, собака не намного больше времени отнимет. Гулять надо, но если уж совсем припрет и времени нет, то можно и за 10 минут погулять. А кошка кошке рознь. Если такая стервь как у меня "старшенькая" и такой тупень, как "младшенький")))) то времени на них надо дофига. То разорвут, то нас...т, то цветы разроют....то на стол залезут, а я этого очень и очень не люблю. Вобщем уборки много, соответственно и время тратишь. А с собакой потом втягиваешься гулять и даже нравится. Мне причем в непогоду больше нравилось гулять, чем по жаре. Ветер, дождь, оденусь потеплее и на улицу))) народу никого. И воздухом надышишься. А потом с новыми силами к вышивке) Naduh, Marteire, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 19 часов назад, Же_Же сказал: Привет-привет! Оценила твой новый процесс, ты это - танго не бросай - мы следим-с)) А жгут последний на змеиную кожу похож прикольно так! Привет! Танго немного подождет Не будем мешать партнерам, займемся кокетливой леди Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: займемся кокетливой леди Танюша, уже показывай, что там у тебя сложилось. Хоть чуть-чуть. Хочется твою кокетку увидеть наконец!!!! Кисуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 15 часов назад, lubanka сказал: А кошка кошке рознь. Ага! Как и собака собаке. Знавала я и собак-истеричек, и кошек-мегер. Моя Катерина сегодня всю ночь продрыхла у меня на голове. Прошлой ночью не пустили ее в спальню, думали пойдет спать к старшему сыну. Не тут-то было! Мяукала под дверью, пока не открыли эту самую дверь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 У нас кошка до года спала у нас на головах, а потом перешла к дочери. Кисуля, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, уже показывай, что там у тебя сложилось. Хоть чуть-чуть. Хочется твою кокетку увидеть наконец!!!! Да ничего еще не сложилось. У меня выходные вечно потеряны для вышивки. Столько дел сваливается. А начнешь вспоминать, что делала - и вспомнить нечего Бытовуха. Уроки, уборка, готовка, бесконечная мойка посуды. В эти выходные ездили на День открытых дверей на БелАЗ. Строили с мужем когтеточку для Катерины. Есздила к подруге, смотреть ремонт. Станочек сиротливо стоял в уголке. Только вчера вытащила. Шел КВН. Встреча выпускников в Сочи. Томск "Максимум", "Утомленные солнцем", РУДН, абхазы. Но я больше смотрела и ржала, чем вышивала. Кисуля, tashu02, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня выходные вечно потеряны для вышивки. Столько дел сваливается. Танюша, так ведь все дела нужные и очень насыщенные выходные у тебя. Тоже люблю смотреть КВН. И когтеточка Катюхе вещь очень нужная, так что вышивай по возможности , а мы подождем .... но дождемся же..... mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: У нас кошка до года спала у нас на головах, а потом перешла к дочери. Посмотрим, что эта предпримет. Она все больше привыкает, обживается и больше дуреет и веселится. Ребенок же еще. Marteire, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, так ведь все дела нужные и очень насыщенные выходные у тебя. Тоже люблю смотреть КВН. И когтеточка Катюхе вещь очень нужная, так что вышивай по возможности , а мы подождем .... но дождемся же..... Конечно! Вот доделаю когтеточку и будет отчет... о процессе ее создания Цыпа, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Конечно! Вот доделаю когтеточку и будет отчет... о процессе ее создания Уже представила, какие ты там навышиваешь ей узоры - по периметру зубчиками, по центру змейкой , по уголкам котята или мыши? Svetl@n@, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Уже представила, какие ты там навышиваешь ей узоры - по периметру зубчиками, по центру змейкой , по уголкам котята или мыши? Банальный ковролин! Зубчики вырезала, но исключительно, чтобы проще было степлером мебельным прибивать. Кисуля, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Итак! Он начал свой рассказ! Они ползут! А он им раз! Запоздалый отчет. Леди Годива Сама леди еще не показалась. Отрисованы-вышиты брызги шампанского на асфальте, колесо и фара автомобильчика. было/стало Рукоблудие Хэндмэйд Когтеточка. Муж решил, что Екатерину нужно купить когтеточку. Не-а, подумала я и полезла в интернет. Предъявила мужу найденное и отправила в гараж к деду (моему папе). Из гаража Саша вернулся с кучей... фотографий на телефоне имеющегося в наличии мусора материала. Дружно посидев над листиком формата А4 минут пять, общими усилиями была доведена до совершенства приведена в соответствие с имеющимися в наличии материалами и техническими возможностями конструкция звездолета когтеточки. На следующий день муж вновь отправился в гараж и вернулся вот с тремя деревянными "блинами, куском ковролина и бревнышком! И ушел на футбол! Да еще, конечно же, был притащен мебельный степлер. Вот с ним-то я и развлекалась остаток воскресенья. Понедельник-вторник вечерами дособирали А тем временем... Экскурсии В субботу на БелАЗе был День открытых дверей. В прошлом году мы там уже бывали, решили съездить и в этом. Прелесть новизны отсутствовала, как и хорошая погода Чуток потусовались и рванули домой. Shetka, Catopuma, monstrochka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Какая деловая Катя! Все проверила - везде побывала) понравился ей результат? А то может первый день поигралась, а потом и забросила? bieloczka, Кисуля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ну что же - браво! Вроде и вышивка была и отчет на 5+! Рукоблюдие ваше очинна понравилось! Молодцы! Их Высочество смотрю довольно вашим изобретением)))) И с захватом обживанием квартиры у вас тоже все в порядке)) А у мамИ на ручках ваще красота Фоточки с экскурсии отличные! Вы такие халоосые Уморительно фото Простоквашинское - вот как так - папа там не предусмотрен? Хммм))) Выставка прям мужская, а папы нетути ))) оленек, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Когтеточка зачётная! Катюша - своя в доску девчонка уже) Svetl@n@, Кисуля, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какая деловая Катя! Все проверила - везде побывала) понравился ей результат? А то может первый день поигралась, а потом и забросила? Так сегодня первый день и есть Что будет дальше, посмотрим. Mizeri, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Когтеточка зачётная! Катюша - своя в доску девчонка уже) Спасибо! Привыкает! tashu02, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: Ну что же - браво! Вроде и вышивка была и отчет на 5+! Рукоблюдие ваше очинна понравилось! Молодцы! Их Высочество смотрю довольно вашим изобретением)))) И с захватом обживанием квартиры у вас тоже все в порядке)) А у мамИ на ручках ваще красота Фоточки с экскурсии отличные! Вы такие халоосые Уморительно фото Простоквашинское - вот как так - папа там не предусмотрен? Хммм))) Выставка прям мужская, а папы нетути ))) И правда "вроде" Наш папа в сказал, что в эту страсть не полезет, а окошко там для папы есть, лицо можно поднять и свою личность всунуть. оленек, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Танюша, сколько всего нарукоблудила! ээээ... натворила! эээ... вытворила! мдя.. о, сотворила! И вышивки было, и воздушных замков когтеточки для принцессы, и на экскурсию успела! Ну вааще слов нет, устыдилась пошла дальше вдохновляться твоими подвигами и изыскивать временные ресурсы в своем расписании восхищаться! Цыпа, Кисуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Шикарную когтеточку вы смастерили! Катюша, похоже довольна Экскурсия супер! Еще повышивать успела! bieloczka, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение