Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

если не слушаешь, может лапкой аккуратно постучать по тебе :) 

какая прелесть))) наша Алиска тоже поболтать любит... отвечает все время, когда с ней разговариваешь))

tashu02, mamatata, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не пойму только, откуда рыбки знают, что надо истерить :biggrin:

инстинкт, итить его... :) 

Svetl@n@, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не пойму только, откуда рыбки знают, что надо истерить

Флюиды.....????  Живность она  вообще чувствует на каком-то ином уровне, чем люди. Вот почему кошки и собаки - всегдашние враги (за отдельными исключениями) ???? Рыбы тоже, наверное, чувствуют хищника. 

оленек, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

инстинкт, итить его... :) 

Только что, tashu02 сказал:

Флюиды.....????  Живность она  вообще чувствует на каком-то ином уровне, чем люди. Вот почему кошки и собаки - всегдашние враги (за отдельными исключениями) ???? Рыбы тоже, наверное, чувствуют хищника. 

Ой, чувствуют! Ина дно его (аквариума) готовы спрятать ужас свой пред Котькой! :biggrin:

Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, у тебя что, прикручено-приклеено все на полках? :laugh2:  ты спокойно фотографируешь шмакодявку пока она безобразничает))))  

К аквариуму все кошаки не равнодушны)) Наша когда маленькая была садилась сверху, просовывала лапу через отверстие и булькала там в свое удовольствие. Такие звуки громкие при этом были, я из другой комнаты слышала как она там рыбачит :laugh2:

aristek, ОльгаВл, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Танюш, у тебя что, прикручено-приклеено все на полках? :laugh2:  ты спокойно фотографируешь шмакодявку пока она безобразничает))))  

К аквариуму все кошаки не равнодушны)) Наша когда маленькая была садилась сверху, просовывала лапу через отверстие и булькала там в свое удовольствие. Такие звуки громкие при этом были, я из другой комнаты слышала как она там рыбачит :laugh2:

А чего суетиться? Если я ее напугаю, она точно что-нибудь свалит и сама свалится. А так тихонько подошла, сняла... :) Только к аквариуму не даю больше прыгать, ору дурниной. Все же телевизор я не осилю новый :biggrin:

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с работы, открыла зал, а она прямой наводкой, к рыбкам. А тут мы с мужем, действительно дурниной как заорем в два голоса :biggrin: Хорошо, что все не кончилось, как в ералаше, когда собачка писалась на команды мальчика :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Пришла с работы, открыла зал, а она прямой наводкой, к рыбкам. А тут мы с мужем, действительно дурниной как заорем в два голоса :biggrin: Хорошо, что все не кончилось, как в ералаше, когда собачка писалась на команды мальчика :biggrin:

Бедная кошеня)))) оглохнет с вами так)) вспомнился мульт про тетку Перипилиху - когда она деревья визгом валила :rofl:

tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Бедная кошеня)))) оглохнет с вами так)) вспомнился мульт про тетку Перипилиху - когда она деревья визгом валила :rofl:

А в медзведзе дзира!

Svetl@n@, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танечка и всем, кто заходит в гости на Танину тему!!!!! 

Мне ооочень повезло и в эти выходные я увидела Танину картину "Ожидание" в живую.

IMG_3038.JPG.ae4b4d2f6addf223cbe60ea7765f3017.JPG

Впечатления просто ошеломляющие!!!!! Никакое фото не может передать всю глубину и волшебность настоящего полотна. Оформлена работа очень достойно. Сделана темная коробочка, которая отодвигает саму картину  и возникает желание заглянуть в те глубины, из которых эта княжна выходит. Бархатная чернота фона , темные портьеры с тоненькой золотой расшивкой, сочетание белого и серого жемчуга - такое все настоящее и манящее. Загадочность просто запредельная и лицо - оно такое живое, взгляд таинственный. Глубина картины такая, как в омуте (как жаль, что на фото этого не видно!!!!)

В общем - это настоящий шедевр и проработки схемы и исполнения работы и гармоничного оформления. Для меня эта Танина картина - мечта, или то, к чему можно идти всю жизнь и никогда не дойти. Мастер с большой-большой буквы во всех проявлениях. 

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! Я сразу даже не ответила, потому как прослезилась. Приятно просто невероятно! Спасибо огромное еще раз!

Marteire, Mizeri, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал:

Мне ооочень повезло и в эти выходные я увидела Танину картину "Ожидание" в живую.

Татьяна , спасибо за такой живой отзыв !!!!!!  

Я представляю , вернее , не представляю , если  с экрана там смотрится  великолепно , то как же тогда в живую ....

Танюша mamatata  , ты правда Мастер с Большой буквы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цыпа, Shetka, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Танечка, спасибо! Я сразу даже не ответила, потому как прослезилась. Приятно просто невероятно! Спасибо огромное еще раз!

Это твои слезы так превращаются в жемчуг на картинах????? наверное поэтому под светом жемчужинки играют, как будто живые слезинки !!!!!  Но, пожалуйста, плачь очень дозированно, только от радости :D.

Таня, можно вопрос по поводу твоей рамы? Она на фото раздвигается по высоте и планки вертикальные с резьбой. Я посмотрела на сайте(где такие рамки есть), там указаны размеры, но не указано где ширина, а где высота рамы.Я так понимаю, что высота минимум и максимум есть , а вот ширина постоянная ( в цифрах обозначения она где стоит?) Может сориентируешь по своим размерам, какой размер больше , ширина или высота, или что указано первое в обозначении? Жаль, что на сайте это не обозначено, а я как-то запуталась.

оленек, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Татьяна , спасибо за такой живой отзыв !!!!!!  

Я представляю , вернее , не представляю , если  с экрана там смотрится  великолепно , то как же тогда в живую ....

Танюша mamatata  , ты правда Мастер с Большой буквы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно знаю, что на фото работы становятся , если так можно выразиться, более "плоскими", если они не сняты профи. Но то, что я увидела живьем - это НЕЧТО!!!!! Так что мне совершенно не жалко сто раз повторить, что эта работа - настоящее произведение искусства Мастера, а не любителя. 

Я теперь представляю ощущения всех, кто попадает на выставки ФР, где все можно увидеть живьем и понять, насколько есть глубокие работы, ну и возможность выбрать конечно для себя самое лучшее не по картинке.

mamatata, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Это твои слезы так превращаются в жемчуг на картинах????? наверное поэтому под светом жемчужинки играют, как будто живые слезинки !!!!!  Но, пожалуйста, плачь очень дозированно, только от радости :D.

Светочка, Танечка, спасибо! Всегда считала себя трезвой, сухой реалисткой, а вы переубеждаете меня, я  меня, я чувствую, как становлюсь неадекватной, мокрой оптимисткой.

оленек, lubanka, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, можно вопрос по поводу твоей рамы?

Танюш, приду домой и отпишусь тебе. Покупала пару лет назад эти рамы и сейчас тоже не совсем помню, что там у них ширина, что высота :) 

Shetka, tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, приду домой и отпишусь тебе. Покупала пару лет назад эти рамы и сейчас тоже не совсем помню, что там у них ширина, что высота :) 

Спасибо, буду ждать. Не хочу узкую раму по ширине. На рукоделиешоп есть размер 45*61 и если ширина 61, то уже приемлемо будет, а вот наоборот, если  ширина 45 - маловато.

оленек и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, буду ждать. Не хочу узкую раму по ширине. На рукоделиешоп есть размер 45*61 и если ширина 61, то уже приемлемо будет, а вот наоборот, если  ширина 45 - маловато.

У меня самая большая и самая маленькая из линейки. Измеряю и напишу.

tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, mamatata, привет!

Я в гости) Некоторое время уже захожу к тебе в тему, читаю, но отмалчиваюсь, а здесь не смогла не присоединиться)) 

Я твою работу "Ожидание" увидела сначала в галерее (сейчас снова посмотрела - очень странно, что я комментарий восхищения не оставила, собиралась, но видимо отвелкло что-то...), и уже тогда она произвела сильное впечатление и запомнилась! Очень-очень красиво:clapping:, еще и по собственной схеме!!! 

mamatata, tashu02, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Татьяна, mamatata, привет!

Я в гости) Некоторое время уже захожу к тебе в тему, читаю, но отмалчиваюсь, а здесь не смогла не присоединиться)) 

Я твою работу "Ожидание" увидела сначала в галерее (сейчас снова посмотрела - очень странно, что я комментарий восхищения не оставила, собиралась, но видимо отвелкло что-то...), и уже тогда она произвела сильное впечатление и запомнилась! Очень-очень красиво:clapping:, еще и по собственной схеме!!! 

Юлечка, привет! Спасибо тебе большое! Заходи и не молчи! Всегда рада гостям! :) 

оленек, yuss, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎10‎.‎2016 at 11:53, mamatata сказал:

284081-9305d-97585848--uac2da.jpg

Какой очаровательный любопытный ребенок!

tashu02, mamatata и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в