10 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: если не слушаешь, может лапкой аккуратно постучать по тебе какая прелесть))) наша Алиска тоже поболтать любит... отвечает все время, когда с ней разговариваешь)) tashu02, mamatata, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Не пойму только, откуда рыбки знают, что надо истерить инстинкт, итить его... Svetl@n@, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Не пойму только, откуда рыбки знают, что надо истерить Флюиды.....???? Живность она вообще чувствует на каком-то ином уровне, чем люди. Вот почему кошки и собаки - всегдашние враги (за отдельными исключениями) ???? Рыбы тоже, наверное, чувствуют хищника. оленек, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: инстинкт, итить его... Только что, tashu02 сказал: Флюиды.....???? Живность она вообще чувствует на каком-то ином уровне, чем люди. Вот почему кошки и собаки - всегдашние враги (за отдельными исключениями) ???? Рыбы тоже, наверное, чувствуют хищника. Ой, чувствуют! Ина дно его (аквариума) готовы спрятать ужас свой пред Котькой! Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Милаха Шкодная такая ))) Catopuma, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Танюш, у тебя что, прикручено-приклеено все на полках? ты спокойно фотографируешь шмакодявку пока она безобразничает)))) К аквариуму все кошаки не равнодушны)) Наша когда маленькая была садилась сверху, просовывала лапу через отверстие и булькала там в свое удовольствие. Такие звуки громкие при этом были, я из другой комнаты слышала как она там рыбачит aristek, ОльгаВл, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Милаха Шкодная такая ))) Ангел! tashu02, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Танюш, у тебя что, прикручено-приклеено все на полках? ты спокойно фотографируешь шмакодявку пока она безобразничает)))) К аквариуму все кошаки не равнодушны)) Наша когда маленькая была садилась сверху, просовывала лапу через отверстие и булькала там в свое удовольствие. Такие звуки громкие при этом были, я из другой комнаты слышала как она там рыбачит А чего суетиться? Если я ее напугаю, она точно что-нибудь свалит и сама свалится. А так тихонько подошла, сняла... Только к аквариуму не даю больше прыгать, ору дурниной. Все же телевизор я не осилю новый Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, mamatata сказал: А так тихонько подошла, сняла... Ну снимай, снимай mamatata, Marteire, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Пришла с работы, открыла зал, а она прямой наводкой, к рыбкам. А тут мы с мужем, действительно дурниной как заорем в два голоса Хорошо, что все не кончилось, как в ералаше, когда собачка писалась на команды мальчика yuss, Хозяйка смешных зверей, aristek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Пришла с работы, открыла зал, а она прямой наводкой, к рыбкам. А тут мы с мужем, действительно дурниной как заорем в два голоса Хорошо, что все не кончилось, как в ералаше, когда собачка писалась на команды мальчика Бедная кошеня)))) оглохнет с вами так)) вспомнился мульт про тетку Перипилиху - когда она деревья визгом валила tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Бедная кошеня)))) оглохнет с вами так)) вспомнился мульт про тетку Перипилиху - когда она деревья визгом валила А в медзведзе дзира! Svetl@n@, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Классный мульт! Татуся, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 mamatata, Танечка и всем, кто заходит в гости на Танину тему!!!!! Мне ооочень повезло и в эти выходные я увидела Танину картину "Ожидание" в живую. Впечатления просто ошеломляющие!!!!! Никакое фото не может передать всю глубину и волшебность настоящего полотна. Оформлена работа очень достойно. Сделана темная коробочка, которая отодвигает саму картину и возникает желание заглянуть в те глубины, из которых эта княжна выходит. Бархатная чернота фона , темные портьеры с тоненькой золотой расшивкой, сочетание белого и серого жемчуга - такое все настоящее и манящее. Загадочность просто запредельная и лицо - оно такое живое, взгляд таинственный. Глубина картины такая, как в омуте (как жаль, что на фото этого не видно!!!!) В общем - это настоящий шедевр и проработки схемы и исполнения работы и гармоничного оформления. Для меня эта Танина картина - мечта, или то, к чему можно идти всю жизнь и никогда не дойти. Мастер с большой-большой буквы во всех проявлениях. Путешественница, МарСанна, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Танечка, спасибо! Я сразу даже не ответила, потому как прослезилась. Приятно просто невероятно! Спасибо огромное еще раз! Marteire, Mizeri, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 24 минуты назад, tashu02 сказал: Мне ооочень повезло и в эти выходные я увидела Танину картину "Ожидание" в живую. Татьяна , спасибо за такой живой отзыв !!!!!! Я представляю , вернее , не представляю , если с экрана там смотрится великолепно , то как же тогда в живую .... Танюша mamatata , ты правда Мастер с Большой буквы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, Shetka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Танечка, спасибо! Я сразу даже не ответила, потому как прослезилась. Приятно просто невероятно! Спасибо огромное еще раз! Это твои слезы так превращаются в жемчуг на картинах????? наверное поэтому под светом жемчужинки играют, как будто живые слезинки !!!!! Но, пожалуйста, плачь очень дозированно, только от радости . Таня, можно вопрос по поводу твоей рамы? Она на фото раздвигается по высоте и планки вертикальные с резьбой. Я посмотрела на сайте(где такие рамки есть), там указаны размеры, но не указано где ширина, а где высота рамы.Я так понимаю, что высота минимум и максимум есть , а вот ширина постоянная ( в цифрах обозначения она где стоит?) Может сориентируешь по своим размерам, какой размер больше , ширина или высота, или что указано первое в обозначении? Жаль, что на сайте это не обозначено, а я как-то запуталась. оленек, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Татьяна , спасибо за такой живой отзыв !!!!!! Я представляю , вернее , не представляю , если с экрана там смотрится великолепно , то как же тогда в живую .... Танюша mamatata , ты правда Мастер с Большой буквы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно знаю, что на фото работы становятся , если так можно выразиться, более "плоскими", если они не сняты профи. Но то, что я увидела живьем - это НЕЧТО!!!!! Так что мне совершенно не жалко сто раз повторить, что эта работа - настоящее произведение искусства Мастера, а не любителя. Я теперь представляю ощущения всех, кто попадает на выставки ФР, где все можно увидеть живьем и понять, насколько есть глубокие работы, ну и возможность выбрать конечно для себя самое лучшее не по картинке. mamatata, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, svetles сказал: Я представляю , вернее , не представляю , если с экрана там смотрится великолепно , то как же тогда в живую .... Танюша mamatata , ты правда Мастер с Большой буквы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, tashu02 сказал: Это твои слезы так превращаются в жемчуг на картинах????? наверное поэтому под светом жемчужинки играют, как будто живые слезинки !!!!! Но, пожалуйста, плачь очень дозированно, только от радости . Светочка, Танечка, спасибо! Всегда считала себя трезвой, сухой реалисткой, а вы переубеждаете меня, я меня, я чувствую, как становлюсь неадекватной, мокрой оптимисткой. оленек, lubanka, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Таня, можно вопрос по поводу твоей рамы? Танюш, приду домой и отпишусь тебе. Покупала пару лет назад эти рамы и сейчас тоже не совсем помню, что там у них ширина, что высота Shetka, tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Танюш, приду домой и отпишусь тебе. Покупала пару лет назад эти рамы и сейчас тоже не совсем помню, что там у них ширина, что высота Спасибо, буду ждать. Не хочу узкую раму по ширине. На рукоделиешоп есть размер 45*61 и если ширина 61, то уже приемлемо будет, а вот наоборот, если ширина 45 - маловато. оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Спасибо, буду ждать. Не хочу узкую раму по ширине. На рукоделиешоп есть размер 45*61 и если ширина 61, то уже приемлемо будет, а вот наоборот, если ширина 45 - маловато. У меня самая большая и самая маленькая из линейки. Измеряю и напишу. tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Татьяна, mamatata, привет! Я в гости) Некоторое время уже захожу к тебе в тему, читаю, но отмалчиваюсь, а здесь не смогла не присоединиться)) Я твою работу "Ожидание" увидела сначала в галерее (сейчас снова посмотрела - очень странно, что я комментарий восхищения не оставила, собиралась, но видимо отвелкло что-то...), и уже тогда она произвела сильное впечатление и запомнилась! Очень-очень красиво, еще и по собственной схеме!!! mamatata, tashu02, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, yuss сказал: Татьяна, mamatata, привет! Я в гости) Некоторое время уже захожу к тебе в тему, читаю, но отмалчиваюсь, а здесь не смогла не присоединиться)) Я твою работу "Ожидание" увидела сначала в галерее (сейчас снова посмотрела - очень странно, что я комментарий восхищения не оставила, собиралась, но видимо отвелкло что-то...), и уже тогда она произвела сильное впечатление и запомнилась! Очень-очень красиво, еще и по собственной схеме!!! Юлечка, привет! Спасибо тебе большое! Заходи и не молчи! Всегда рада гостям! оленек, yuss, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 10.10.2016 at 11:53, mamatata сказал: Какой очаровательный любопытный ребенок! tashu02, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение