19 октября 2016 23 минуты назад, svetles сказал: а самое главное , есть куча народа , у кого вообще хобби нет ... ВООБЩЕ !!! и ничё , живут нормально себе это самое печальное((( 11 минуту назад, turu сказал: Во! У нас в кабинете две дамы одинокие, так вот я им поражаюсь до глубины души - точнее их образом жизни. Все выходные проводят на диване и даже книги не читают!!! Я этого не могу понять - мне всю жизнь не хватает этого самого свободного времени на все свои желания, а тут тупо оно пролеживается. У меня на работе у девочки с дочкой (в дет.саду) "хобби" - просмотр блогов на ютюб все, больше никаких увлечений, интересов, действий. Вот тоже не понимаю, вместо того, чтобы самим жить интересно, смотришь как интересно живут другие Маса, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 42 минуты назад, mamatata сказал: Образовалось некоторое количество свободного времени. Читаю рецензии читателей на одного из фэнтезийных авторов. В общем, книгу фтопку, автору рекомендую заняться разведением гортензий. Или вышиванием крестиком. Или спортивной ходьбой. Или пением в караоке. В общем, чем угодно, но не писать книги и не мучать мозг читателей. А вот интересно у автора этой рецензии у самого какое хобби... Catopuma, Svetl@n@, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: а ещё я совсем перестала понимать , зачем люди с таким жаром всё время что-то друг другу доказывают? - Угу. Все чаще отмалчиваюсь. И даже, порой, просто не хочу высказывать свое мнение. Только что, yuss сказал: А вот интересно у автора этой рецензии у самого какое хобби... - Писать разгромные рецензии О, девы, на последней работе меня начальница постоянно любила тыкать носом в то, что я ничего не знаю. "Таня, а что ты вообще знаешь? " - брезгливо смотря на меня вопрошала она. Так было после того, как мне приходилось признаться, что я не в курсе, где у нас в городе новый магазин Корона, или, что можно ездить в задрипаный пансионат от работы мужа типа "отдыхать". Знаете, что она любила делать в свободное время? Смотреть "Пусть говорят". Скандальные бытовые события подъездного масштаба с перетряхиванием грязного белья на всю страну. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 34 минуты назад, turu сказал: Все выходные проводят на диване и даже книги не читают!!! итить... я тут разрываюсь между стопиццот количеством дел... банально выбираешь - почитать или повышивать (к примеру) а они... вот бы доп. время хоть от одной из них)) Цыпа, svetles, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Таня, а что ты вообще знаешь? " да , действительно так просто куча народу такие передачи любит , на вкус и цвет как говорится Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: вот бы доп. время хоть от одной из них)) у меня такие же мысли жалко занять нельзя )))) Svetl@n@, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: итить... я тут разрываюсь между стопиццот количеством дел... банально выбираешь - почитать или повышивать (к примеру) а они... вот бы доп. время хоть от одной из них)) люди , куча народа ничего не читает .... не нужно им это просто ... мой первый муж за 12 лет совместной жизни прочитал 2 книги .... Кинга про крыс и Золото бешеного - такие, в мягком переплёте с рыжими биксами на обложке и вполне себя прекрасно чувствовал оленек, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 У меня бяда, скопытилась флешка, а там портативная версия РМ, схемы дракона-ловца снов, колокольчиков, мимоз и нарциссов Сижу, тоскую... В кои- то веки чуток времени, а порисовать никак... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 12 минуты назад, svetles сказал: и вполне себя прекрасно чувствовал Меньше знаешь - крепче спишь! tashu02, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: У меня бяда, скопытилась флешка, а там портативная версия РМ, схемы дракона-ловца снов, колокольчиков, мимоз и нарциссов Сижу, тоскую... В кои- то веки чуток времени, а порисовать никак... вот же ж ..... а восстановить никак ? ну а копии хоть есть всего этого? Shetka, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Меньше знаешь - крепче спишь! в яблочко ! tashu02, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 49 минут назад, mamatata сказал: У меня бяда, скопытилась флешка, а там портативная версия РМ, схемы дракона-ловца снов, колокольчиков, мимоз и нарциссов Сижу, тоскую... В кои- то веки чуток времени, а порисовать никак... Тоже надеюсь, что эти "яйца" не в одной корзине хранились... ты хоть где-нить в облаках в Инете дублируешь? Яндекс или гугл там? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 42 минуты назад, mamatata сказал: Сижу, тоскую... Ага, Тань, успокой нас, скажи, что копии еще в разных местах хранятся... Mizeri, svetles, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Провела ревизию. Мимозы усе, с концами, и дракон тоже. Остальное выколупала. Мимозы жальче всего. Дракон тоже прикольный был Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ох, Таня, жалко-то как... эх... Дракон классный... оленек, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Ох, Таня, жалко-то как... эх... Дракон классный... Ага. Видно, не судьба Автор картинки все равно уже продал права на создание схем какой-то фирме. оленек, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Провела ревизию. Мимозы усе, с концами, и дракон тоже. Остальное выколупала. Мимозы жальче всего. Дракон тоже прикольный был Ааааааа, Танюша и мимозы???? Как же жалко, mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 часов назад, tashu02 сказал: Ааааааа, Танюша и мимозы???? Как же жалко, Мимозы жальче всего! Там каждая травинка, каждый шарик! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Танюса! Так и хочется сказать - Семен Семеееныч! Не храни яйца в одной корзине - это кажись уже советовали. Обидно за твои труды.... Но ничего! Бывает и хуже, так что сильно не расстраивайся, ладно? У моих родителей комп нагнулся 3 дня назад, мальчик программист пытается достать с жесткого диска фотки, но что-то пока не получается у него а там вся наша история... Shetka, mamatata, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: Обидно Эх! Да! Только что, turu сказал: пытается достать с жесткого диска фотки, но что-то пока не получается у него а там вся наша история... Вот жеж! tashu02, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ладно , Танюш , значит , освободилось время на еще лучшие схемы !!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Танюш, как флешку со схемами жалко! tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ну вот те на... Согласна с Цыпой.. я для себя открыла яндекс диск. туда сливаю все в копию..дабы было.. tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, svetles сказал: Ладно , Танюш , значит , освободилось время на еще лучшие схемы !!!!!!!!!!!!!!!!! Флешку надо покупать новую. Может на НГ муж подарит? Время, к сожалению, и о какой ужас! есть только на работе, следовательно, нужна портативная версия РМ 5 часов назад, Mizeri сказал: Танюш, как флешку со схемами жалко! Согласно воет *Ы-ы-ыгы-ы-ы-ы-ы!!!!!* 5 часов назад, Же_Же сказал: Ну вот те на... Согласна с Цыпой.. я для себя открыла яндекс диск. туда сливаю все в копию..дабы было.. не доверяю, залезет еще кто-нибудь. Вот недавно кто-то влез в мой ВК. Типа это я с файерфокса (у меня нет этого браузера нигде!) из России откуда-то зашла. Цыпа, Mizeri, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 блин, жалко схемы((( а может в почте где-то есть, я тут как-то нашла так потерянный файл, кому-то отправляла Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение