29 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: А если весь материал и инструменты покупать, то дорого выходит. Это да Но у моего отца в гараже филиал плюшкиного склада, (включая и инструменты), у мужа инструменты и желание! (самое главное). Нам дороже вышло бы купить. Только что, vikkovesh сказал: джут приятнее для лап и быстрее будет весь в лохмотья Будем ориентироваться по цене. Только что, vikkovesh сказал: у моего мужа руки ни с того места растут А тут я начну неудержимо хвастаться своим мужем! Что мы видим на переднем плане фото? Станочек! Кто мне его сделал? Мой дражайший супруг! Нет, не потому что дрожит! Нет, не потому что раздражает! Просто он очень мне дорог! aristek, Же_Же, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: ...Кто мне его сделал? Мой дражайший супруг! Нет, не потому что дрожит! Нет, не потому что раздражает! Просто он очень мне дорог! Дражайшего супруга носить на руках и оберегать!!!! Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Дражайшего супруга носить на руках и оберегать!!!! Не, ну сидеть на шее это моя привилегия! А так то я его очень люблю! Особливо, когда надо что-нибудь повесить. А вообще меня с детства окружают рукастые мужчины. И папа, и брат и муж вот, так я к этому отношусь как к должному Ну и иногда на хвастовство прорывает меня оленек, lubanka, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 50 минут назад, mamatata сказал: Станочек! Кто мне его сделал? Мой дражайший супруг! Танечка, супер!!!!! Я то думала, где ты купила такую конструкцию, которая еще и раздвигается??? А это все супруг???!!!! Респект!!!!! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танечка, супер!!!!! Я то думала, где ты купила такую конструкцию, которая еще и раздвигается??? А это все супруг???!!!! Респект!!!!! Я ему обязательно дам почитать! Он будет доволен оленек, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Какая милота шкодливая Катюха У меня когда то была мысль дома сделать целую тропу для кошки: вдоль стены сделать отмостки, чтобы она передвигалась по верху и могла сидеть где...но мысль пока остановилась на самой идее) может вы чего такого соорудите mamatata, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: ожет вы чего такого соорудите боюсь свободных мест нет на стенах в достаточном количестве Ради картин Саша может и день сверлить, но ради кошки стены дырявить вряд ли станет Svetl@n@, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: боюсь свободных мест нет на стенах в достаточном количестве Ради картин Саша может и день сверлить, но ради кошки стены дырявить вряд ли станет эх)) не могу не согласиться тоже с позицией Саши)) и места на стенах жалко) Кисуля, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Просто он очень мне дорог! ну еще бы !!!!!!! такая вещь !!!!! супругу передай, плс , восторженные вопли !!!!! а учебничек на заднем плане и сосредоточенный вид ознозначно говорят , что проверяшь дз..... Кисуля, Catopuma, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: эх)) не могу не согласиться тоже с позицией Саши)) и места на стенах жалко) Ей пока хватает и библиотечных полок . А уж как я рада, что она отстала от аквариума! Только что, svetles сказал: супругу передай, плс , восторженные вопли !!!!! всенепременно! оно их обожает! Только что, svetles сказал: а учебничек на заднем плане и сосредоточенный вид ознозначно говорят , что проверяшь дз..... нет, придумываю новые задачи на скорость д/з уже сделали и ребенок пока резвится с фотиком, стирая слезу облегчения из одного глаза и обреченности от сознания, что мать-ехидна еще 3 задачи сейчас заставит решать из другого. Mizeri, Naduh, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 44 минуты назад, mamatata сказал: и обреченности от сознания, что мать-ехидна еще 3 задачи сейчас заставит решать из другого. ...ой, потом еще он спасибо скажет, ребятенок-то) mamatata, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ...ой, потом еще он спасибо скажет, ребятенок-то) философски пожимая плечами: "Все может быть..." tashu02, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Танюша, наш очень бюджетный вариант для котеек. Вдруг пригодится или появится у мужа новая идея. Общий вид Наверху любит спать. Поближе видно, как он столб любит драть. Vereena, Selinta, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Таня, от меня тоже мужу восхишенные и восторженные комментарии))) Catopuma, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 15 часов назад, aristek сказал: Таня, от меня тоже мужу восхишенные и восторженные комментарии))) Оля, спасибо! Обязательно передам! tashu02 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Таня, молодец у тебя муж!!!!!! Такой рукастый, да и не гвоздь просто прибить, а целый станок сварганить! Катя смотрю тоже любит на плечах сидеть- сиамцы почему то обожают это дело, у нас тоже был, так сидишь за столом- он тынц- и по спине на плечи.. Причем взлетал мгновенно, практически не цепляясь! mamatata, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, молодец у тебя муж!!!!!! Такой рукастый, да и не гвоздь просто прибить, а целый станок сварганить! Это да! Мастерить он любит! Мебель в зале наши совместные старания и усилия Обязательно ему передам, он от похвалы добреет и сразу еще что-нибудь береться делать Катерина шкодит все больше. Недавно обнаружила аквариум! А он выше телевизора! Приходится бдеть изо всех сил! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Это да! Мастерить он любит! Мебель в зале наши совместные старания и усилия Обязательно ему передам, он от похвалы добреет и сразу еще что-нибудь береться делать Катерина шкодит все больше. Недавно обнаружила аквариум! А он выше телевизора! Приходится бдеть изо всех сил! Танечка, еще и мебельв зале!!!!!!! Я все в большем восторге от того, что такие мужчины существуют. А котейку-то Екатериной назвали , так что "имеет право" как ВЕЛИКАЯ творить то, что другим не позволительно. Если серьезно, может все-таки с возрастом станет поспокойнее, котенок он в этом возрасте самый любопытный и проказный. Но если его учить (без промежуточных поблажек) - все понимает. Я вот сколько не делаю суровый голос, когда напроказничает - реакция минимальная, а муж только имя его скажет с конкретной интонацией, кот пулей в угол и шелковый, хоть к ране прикладывай. Как твоя леди продвигается? Catopuma, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: с возрастом станет поспокойнее Конечно, ей же всего 4,5 месяца! Она, наконец-то, привыкла и осваивает новую окружающую среду. А зовут ее вообще-то Котька Кто знаком с творчеством Громыко, узнает одного из персонажей Любит, слушает и боится она меня Я строгая мама Но уже хорошо понимает, когда слушать надо моментально, а когда можно и погодить ОльгаВл, Catopuma, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: тут не сразу ее и найдешь)) "найди кота" )) tashu02, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Но уже хорошо понимает, когда слушать надо моментально, а когда можно и погодить Это они запросто разделяют оленек, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: тут не сразу ее и найдешь)) "найди кота" )) Какая прелесть!!!!!!! Она так гармонично вписалась в интерьер!!!! Ну а полок, конечно, столько, и все провоцируют на исследования, а тут еще и аквариум с рыбками, это же так интересно. mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: тут не сразу ее и найдешь)) "найди кота" )) Ага! Два кота, три кота... пока не приглядишься, не увидишь Catopuma, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Это они запросто разделяют И любит разговаривать Анфиса больше молчала, а эта отвечает, если не слушаешь, может лапкой аккуратно постучать по тебе Svetl@n@, чеба, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Какая прелесть!!!!!!! Она так гармонично вписалась в интерьер!!!! Ну а полок, конечно, столько, и все провоцируют на исследования, а тут еще и аквариум с рыбками, это же так интересно. Не пойму только, откуда рыбки знают, что надо истерить Одна так и вовсе самоубиться решила, выбросившись на сушу. Благо стекло сверху не позволило совершиться печальному событию. Или интересному Это еще с чьей точки зрения посмотреть оленек, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение