Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, mamatata сказал:

папа сказал, что они будут покупать кошачий домик с когтеточкой. Представляешь сколько это стоит?

Представляю!!!! Таня, если тебе интересно, завтра дома могу сфоткать, какую конструкцию мой муж соорудил дома для Триши. Получилось значительно дешевле, но ооочень прилично и котофею нравится. Вроде бы у твоего мужа руки к работе имеют отношение, может он согласится и сам сделать что-то такое....

Кисуля, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

точно переросла уже )) подросток)) ну ничего, играми с ней и лаской все быстренько исправите!

Мама брала себе кошечку месяцев 5 ей было, так она была такая дикарка! Мы как раз гостили у мамы на новогодние праздники и часто брали кошу на руки, так она за неделю отживела, потом была такая добряша и любвеобильная очень, зализывала насмерть :lol:

Вот вытащим из-за холодильника и как исправим! :) 

Svetl@n@, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, мои хорошие, обещанный эксперимент с ниточками. Кому интересно, добро пожаловать со своими наблюдениями и комментариями.   ....................................

Девочки, простите, так зачиталась Таниной темой про императрицу Екатерину, что по ошибке прилепила свой файл в ее тему.

Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Представляю!!!! Таня, если тебе интересно, завтра дома могу сфоткать, какую конструкцию мой муж соорудил дома для Триши. Получилось значительно дешевле, но ооочень прилично и котофею нравится. Вроде бы у твоего мужа руки к работе имеют отношение, может он согласится и сам сделать что-то такое....

Я вот тоже хочу пойти путем самоделкиным. Что-нибудь по месту сконструирую-нарисую, папу подключу, может брата (с деревом помогут), ну и сына, естественно. 

tashu02, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , как это получилось???? Танечка, прости , я же эту информацию про нитоки и свои пополняшки писала в своей теме??? Полтергейст какой-то.

Catopuma, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , как это получилось???? Танечка, прости , я же эту информацию про нитоки и свои пополняшки писала в своей теме??? Полтергейст какой-то.

:loll::pardon:

Кисуля, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Танина тема, как магнит, всех притягивает B)

точно, пошла снова писать к себе, может получится???!!!

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш , с новым членом семьи вас !!!!!! 

Екатерине огромный привет , пусть скорее привыкает :)

С новым процессом тебя ! Очень интересный сюжет !  

Змеиный жгут - это конечно нечто!!!! Цвета бисера подобраны просто идеально!!!!

Цыпа, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя тезка - красотка) 
Жалко конечно что Танго временно приостановлено, но картина на День учителя это очень важное дело. 
Змеиный браслет это как всегда потрясающе. 

ОльгаТольна, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Танюш , с новым членом семьи вас !!!!!! 

Екатерине огромный привет , пусть скорее привыкает :)

С новым процессом тебя ! Очень интересный сюжет !  

Змеиный жгут - это конечно нечто!!!! Цвета бисера подобраны просто идеально!!!!

Света, спасибо! Присматриваемся вот, друг к другу :)  Процесс новый "слизан" у Танюши @tashu02 У нее увидела, а тут и повод подоспел. Кстати, что-то я змеючку свою забросила, надо чуток повязать!

tashu02, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал:

Моя тезка - красотка) 
Жалко конечно что Танго временно приостановлено, но картина на День учителя это очень важное дело. 
Змеиный браслет это как всегда потрясающе. 

Спасибо! Буду стараться быстрее вернуться к Танго. Хотя вчера вот совсем мало повышивла, ужин, поликлиника, поиски Екатерины :) 

tashu02, Catopuma, xew_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как там пока еще маленькая принцесса Катюшка? Может уже не так осторожничает сегодня вечером?

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tashu02 сказал:

Танюша, как там пока еще маленькая принцесса Катюшка? Может уже не так осторожничает сегодня вечером?

Утром саша выудил из кресла. Она рванула за холодильник. Там ее вновь перехватил Саша и рявкнул. Больше она туда не щемилась, боялась. Вот когда ее из кресла выудили, она еще в угол первый попавшийся рванула и написала.Это меня тревожит. Вечером я ее покормила. Потом она подремала на диванчике на кухне. Теперь играют с Пашкой. 

IMG_2916.JPGIMG_2917.JPGIMG_2918.JPGIMG_2919.JPGIMG_2920.JPG

Shetka, Marteire, Molly21 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Вот когда ее из кресла выудили, она еще в угол первый попавшийся рванула и написала.Это меня тревожит.

Красотка она все же какая - Катюня. Таня, а это сиамка или что-то другое?  А как вы ее к лотку приучаете? Я помню своих кошаков по возможности (когда была дома) первые дни практически через час носила к лотку, а когда лужу делал в другом месте, то собирала на бумажную салфетку, приносила и оставляла на какое-то время в лотке, тыкала носом конечно. А вот место в квартире, где он позволял себе лишнее - сразу мыла с уксуком, чтобы запаха не оставалось. Правда сейчас средств всяких хватает, типа побрызгал и порядок. Но она у вас ведь уже девушка подросшая и вроде бы должна уже лоток понимать. наверное, она еще просто очень встревожена переменой места. Подождем еще пару дней, должно все наладиться. 

Кисуля, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда дома периодически ношу в лоток и сажу туда. Хозяйка сказала, что она к лотку приучена. Вчера смывала в туалете в унитаз остатки ее каши. Она услышала звук смываемой воды, примчалась и я поняла по поведению, что сейчас будет прудить. Посадила ее в лоток, она там надула. Сегодня с утра пошла в туалет со мной, опять от звуков смываемой воды заметалась и начала рыть в углу, я снова посадила в лоток, опять в него пописала. Я пока в тревоге. Сама когда она будет ходить? 

оленек, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я пока в тревоге. Сама когда она будет ходить? 

Ну раз она реагирует на звук воды , и потом из лотка(когда ты ее туда сажаешь) не выпрыгивает, значит должна скоро привыкнуть. Первое время почаще бы ее туда носить. Сынуле и мужу дала такое задание, когда тебя нет дома? Конечно, кошки дамочки харАктерные и делают так, как им надо (кошка гуляет сама по себе), но по итогу должна привыкнуть скоро (должен пройти испуг и появиться уверенность нового дома).  Все равно я их люблю - от них потом такой позитив, ласка и любовь!!! 

оленек, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Сегодня с утра пошла в туалет со мной, опять от звуков смываемой воды заметалась и начала рыть в углу

Кстати, мой уже взрослый котофей практически каждое утро сопровождает меня в туалет и за компанию свой ритуал совершает исправно.:pleasantry:

Кисуля, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Кстати, мой уже взрослый котофей практически каждое утро сопровождает меня в туалет и за компанию свой ритуал совершает исправно.:pleasantry:

Мой аналогично, только не утром (ему видимо лень из теплой кровати вылезать))), а вечером, когда я с работы прихожу)))

Mizeri, ОльгаВл, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

должна скоро привыкнуть

надеюсь, но с хозяйкой уже поговорила. Она как раз вчера вечером позвонила узнать про Катюху. 

С Анфисой все было так просто, она просто сразу стала ходить в лоток. Или мне спустя почти 20 лет так кажется?

Mizeri, Marteire, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Мой аналогично, только не утром (ему видимо лень из теплой кровати вылезать))), а вечером, когда я с работы прихожу)))

Нет, мы по очереди раньше это действо совершали :) не совместно.

Mizeri, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Таня, вот что значит не заходить на форум долго - тут такая заечка-красоточка! :wub: 

то есть, конечно, я впечатлена галерейной системой, и за новым процессом буду подглядывать с любопытством, но какая же кооооошь! :heart::heart::heart: поздравляю! растите здоровыми и уррррчательными! 

Catopuma, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

ой, Таня, вот что значит не заходить на форум долго - тут такая заечка-красоточка! :wub: 

то есть, конечно, я впечатлена галерейной системой, и за новым процессом буду подглядывать с любопытством, но какая же кооооошь! :heart::heart::heart: поздравляю! растите здоровыми и уррррчательными! 

Спасибо! Экстерьер у нас ничего так. :biggrin:

Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танечка, мне кажется ты шила равномерку разную. Может подскажешь по равномерке - какие  различия  Белфаст 32 и Мурано (Лугана) 32 , Пермин 32 ? По клеткам каунта я понимаю, что одинаковый размер, а вот по качеству ниток, переплетение и т.д. Как они шьются?  Я равномерку попробовала только Линду 27(или 28) и в остальных названиях вообще не ориентируюсь по  качеству  работы с ними.  

Девочки, если у кого-то есть комментарии по этому вопросу, буду рада послушать разные отзывы.

mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, tashu02 сказал:

Девочки, если у кого-то есть комментарии по этому вопросу, буду рада послушать разные отзывы.

У нас спешл тема есть про равномерку, там, мне кажется неплохие шансы услышать подробный "разбор полетов" от многих людей, чем Тане тему этим забивать... 

mamatata, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в