18 сентября 2016 Какая коша! Скоро я одна без кошки останусь) девушкой у одной Тани полюбовались, теперь у тебя полюбуемся) tashu02, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Какая коша! Скоро я одна без кошки останусь) девушкой у одной Тани полюбовались, теперь у тебя полюбуемся) Да-да, именно Танин процесс и меня вдохновил! tashu02, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Таня, я вышивала ниточками и Аврора и дмс в Новой Слободе. Я, на самом деле, осталась от авроры в восторге. Особенно, когда вышивала свою первую работу "Трамвайный путь". Идут по 16-ой как по маслу..С тех пор и влюбилась в этого производителя. И когда в наборе есть именно эти нитки - не смущаюсь, а наоборот, с удовольствием беру набор! А за змеючку зря переживала, все -таки вкус и утонченность чувствуются в подборе! Кисуля, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 О! Еще один котодеть в нашей разномастной стае! С ребеночком вас, мамаша! Очень прикольный новый процесс, нетривиальный. И в меру , очень в меру несерьезный. Маса, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 минуты назад, aleksaA сказал: Таня, я вышивала ниточками и Аврора и дмс в Новой Слободе. Я, на самом деле, осталась от авроры в восторге. Особенно, когда вышивала свою первую работу "Трамвайный путь". Идут по 16-ой как по маслу..С тех пор и влюбилась в этого производителя. И когда в наборе есть именно эти нитки - не смущаюсь, а наоборот, с удовольствием беру набор! А за змеючку зря переживала, все -таки вкус и утонченность чувствуются в подборе! Спасибо! Кисуля, Catopuma, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, МарСанна сказал: О! Еще один котодеть в нашей разномастной стае! С ребеночком вас, мамаша! Очень прикольный новый процесс, нетривиальный. И в меру , очень в меру несерьезный. Спасибо! Именно этим сочетанием некой легкомысленности , осеннести и имени Годива на номерном знаке машинки, он меня и подкупил. Быть ему для меня теперь процессом леди Годива и не иначе Svetl@n@, Июньская, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какая Катюха! Шик! Сморю осень на многих повлияла "котохомячески" - кошки идут в дом! И это хорошо! Mizeri, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 mamatata, Танюша, какая кошечка!!!! Прелесть!!!! Очень интересно, куда же твоя леди Годива попадет зонтиком? Правильно, что начала с нижнего рисунка, который у меня не очень получился, а вверху там чистый фон и не так важно, как попадет зонтик. И конечно - успеть тебе к нужной дате. Буду болеть за тебя и ждать результат. Mizeri, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 С пополнением вас! Екатерина прекрасна! Пусть скорее осваивается. Новый процесс интересный! Я такого не видела еще, тем любопытнее наблюдать. tashu02, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 с пополненьицем вас) пусть растет здоровенькая и не очень шкодливая) Татьяна tashu02 помнится что-то там дорисовывала, посмотрим как у тебя этот процесс пойдет) (если так пойдет и дальше, мне эта дамочка-фифочка уже скоро сниться будет))) mamatata, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Какая Катюха! Шик! Сморю осень на многих повлияла "котохомячески" - кошки идут в дом! И это хорошо! Присматриваемся друг к другу. Вчера так и не поела. Mizeri, оленек, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 7 часов назад, tashu02 сказал: mamatata, Танюша, какая кошечка!!!! Прелесть!!!! Очень интересно, куда же твоя леди Годива попадет зонтиком? Правильно, что начала с нижнего рисунка, который у меня не очень получился, а вверху там чистый фон и не так важно, как попадет зонтик. И конечно - успеть тебе к нужной дате. Буду болеть за тебя и ждать результат. У меня в наборе аида 16. Центры я совместила, низ проверила, а вот верх забыла глянуть, где закончится Сегодня вечерком посмотрю. Mizeri, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Хельга сказал: С пополнением вас! Екатерина прекрасна! Пусть скорее осваивается. Новый процесс интересный! Я такого не видела еще, тем любопытнее наблюдать. Катюху я сегодня с утра нигде не нашла (под ближайшими кроватями и диванами) Видать где-то запряталась основательно. Сижу, волнуюсь. Процесс идет хорошо, но боюсь, по темпам судя, за 2 недели не успею. Catopuma, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 38 минут назад, Naduh сказал: с пополненьицем вас) пусть растет здоровенькая и не очень шкодливая) Татьяна tashu02 помнится что-то там дорисовывала, посмотрим как у тебя этот процесс пойдет) (если так пойдет и дальше, мне эта дамочка-фифочка уже скоро сниться будет))) Надо глянуть еще раз, что там Таня дорисовывала. У меня, вроде, все кляксы на месте. Naduh, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Катюху я сегодня с утра нигде не нашла (под ближайшими кроватями и диванами) Видать где-то запряталась основательно. Сижу, волнуюсь. Процесс идет хорошо, но боюсь, по темпам судя, за 2 недели не успею. Танюша, успеешь обязательно. Там внизу вышивки побольше, а в серединке совсем дамочка фигурная. Катюха обязательно появится и есть будет. 15 минут назад, mamatata сказал: Надо глянуть еще раз, что там Таня дорисовывала. У меня, вроде, все кляксы на месте. Я дорисовывала ту кляксу, с которой ты начала. Так что в этом плане уже проблем не будет. А Зонтик на пустом поле точно поместится!!!! Жду-жду-жду!!! mamatata, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, успеешь обязательно. Очень надеюсь! Не хотелось бы затягивать. А то у меня, в кои-то веки, появились планы Да и Танго надо закончить. Кисуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюша, я, в минутку отдыха от своей разрушительной деятельности, не смогла пройти мимо вашей новообретенной малышки. Такая очаровашка! Пусть дарит вам много радости! tashu02, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танечка, котеечка очень славная! Большенькая уже. Пусть поскорее привыкает к новой маме. Процессы твои и работы как всегда завораживают! Рогалик ни один не попробовала? tashu02, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюшка тоже множится)) Красивый процесс начала! С хорошим настроением и боевым настроем успеешь отшить))) Новый житель А чего трусиха такая? Обычно 1 день на адаптацию, а дальше занимается трон в квартире)))) оленек, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 43 минуты назад, turu сказал: А чего трусиха такая? Обычно 1 день на адаптацию, а дальше занимается трон в квартире)))) Наверное она выбирает лучшее место для трона. Catopuma, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Наверное она выбирает лучшее место для трона. Логично!)))) Такой красапетке нельзя ошибиться в выборе)))) tashu02, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюша, какой новый процесс занимательный, будем надеяться, что успеешь к нужному сроку доделать :))) И с новым ребеночком тебе, котодеть прекрасен, пусть уже поскорее осваивается и демонстрирует себя в полной красе. Цыпа, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девчонки, муж позвонил, нигде не могут найти! Я уже не знаю куда бежать! Shetka, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Девчонки, муж позвонил, нигде не могут найти! Я уже не знаю куда бежать! Уснула, наверняка, где в тайнике. Кладовка, шкафы, а? tashu02, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 в шкафу, в вещах? Может бывшей хозяйке позвонить, узнать любимые места дислокации? Mizeri, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение