21 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: С Анфисой все было так просто, она просто сразу стала ходить в лоток. Или мне спустя почти 20 лет так кажется? Это прямо как с детьми, мне сейчас кажется, что старшая дочка уже родилась все умеющей, почему остальные не хотят? Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 mamatata, Танечка, 11 минуту назад, monstrochka сказал: У нас спешл тема есть про равномерку, там, мне кажется неплохие шансы услышать подробный "разбор полетов" от многих людей, чем Тане тему этим забивать... Аня, извините, пожалуйста. Спасибо за ссылку и тему больше "забивать" вопросами" не буду. Mizeri, Кисуля, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Это прямо как с детьми, мне сейчас кажется, что старшая дочка уже родилась все умеющей, почему остальные не хотят? Да-да! Точно! Кисуля, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Зачиталась я триллер про кошку=))))) Поздравляю, Танюша, чудный ребятёнок!!! Тут у всех кошки,да?=)))) а собаки есть хоть у кого-то кроме Светика? bieloczka, Кисуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Таня, с прибавлением в семействе mamatata, bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: Тут у всех кошки,да?=)))) почти у всех)) создается впечатление, что вышивка и кошки неотделимы друг от друга! А собачки тоже встречаются и мы их оч любим рассматривать на фото Кисуля, mamatata, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: Зачиталась я триллер про кошку=))))) Поздравляю, Танюша, чудный ребятёнок!!! Яна, спасибо! Привыкает потихоньку. Спит со мной. Я назначена мамой (кормящей). Ребятенок в восторге, она играет! И с ленточкой, и с мышкой, и с бантиком! Только что, yaskayaska сказал: Тут у всех кошки,да?=)))) а собаки есть хоть у кого-то кроме Светика? Только что, turu сказал: А собачки тоже встречаются и мы их оч любим рассматривать на фото Тут не знаю, а вот у нас в городе среди моих знакомых дам, увлеченных вышивкой, у большей части собаки Только что, ОльгаВл сказал: Таня, с прибавлением в семействе Оля, спасибо! Shetka, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 17 минут назад, turu сказал: вышивка и кошки неотделимы друг от друга! особенно шерсть от крестиков Mizeri, bieloczka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: особенно шерсть от крестиков ооооо, это самая печальная часть кошко-вышивального дуэта мятые схемы и игра с нитками еще куда ни шло)))) bieloczka, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, turu сказал: ооооо, это самая печальная часть кошко-вышивального дуэта мятые схемы и игра с нитками еще куда ни шло)))) Катюха вчера ничтоже сумняшеся запрыгнула прямо на станок с вышивкой. Хорошо я успела придержать раму, а то прокрутилась бы вместе с ней и, в лучшем случае, свалилась бы, в худшем, повисла на вышивке когтями со всеми вытекающими... Catopuma, Marteire, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Бес-тол-ко-вая! Вот надо было ей очень именно туда! У меня однажды кошка тоже застряла, пытаясь протиснуться мимо мини-станочка, который я задвинула между диваном и стенкой. А там, к её неудобству, были канцелярские клипсы прикреплены, которые схему держат. Станочек она своей тушкой "сложила", да в этот момент видать ей шёрстку то клипсой и защемило. Как она задней лапой начала мою вышивку полировать, пытаясь избавиться. Я аж перепугалось, неужели иголку там какую забыла-оставила? Первым делом схватилась кошку осматривать на предмет целости и невредимости. Кисуля, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: в лучшем случае, свалилась бы, в худшем, повисла на вышивке когтями со всеми вытекающими... сто пудово повисла бы! так что прячь теперь пока не убедишься, что ее не интересует станок))))) tashu02, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Катюха вчера ничтоже сумняшеся запрыгнула прямо на станок с вышивкой. Оооо, начинает занимать лидирующие позиции!!!!!!Тань, Катюха уже не прячется , как раньше? А лоток запомнила? Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, turu сказал: сто пудово повисла бы! так что прячь теперь пока не убедишься, что ее не интересует станок))))) Так я вышивала в этот момент сидела Куда ж прятать-то в процессе А так да, закрываю в зале и не пускаю ее туда, пока никого нет. Только что, tashu02 сказал: Оооо, начинает занимать лидирующие позиции!!!!!!Тань, Катюха уже не прячется , как раньше? А лоток запомнила? Нет, не лидирующие, просто любопытный сверх меры ребенок В лоток ношу периодически, что делать там понимает. Вчера 2 раза сходила сама, но при мне. Только что, Svetl@n@ сказал: Бес-тол-ко-вая! Вот надо было ей очень именно туда! Любопытная Ей надо было мое внимание Mizeri, Marteire, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 23 часа назад, mamatata сказал: Вчера 2 раза сходила сама, но при мне. "смотри мама, какая я молодец" Кисуля, tashu02, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 у меня далматинка, но таких мало, в основном кошки))) причем не коты, а кошки, как я поняла, либо в паре с кошечкой) шерсть со всех сыпется, без нее никуда) Mizeri, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Танюш, с прибавлением! В 22.09.2016 at 11:51, yaskayaska сказал: Зачиталась я триллер про кошку=))))) Поздравляю, Танюша, чудный ребятёнок!!! Тут у всех кошки,да?=)))) а собаки есть хоть у кого-то кроме Светика? У нас была, но когда я в роддоме лежала ( а я там долго лежала) с ней гулять было некому, пришлось свекрови отдать на передержку. Так у нее и осталась жить в своем доме. И честно говоря, пока собак больше не заводим и не думаем. Я все-таки пришла к мнению, что в квартире собаке туго (если это не карманный вариант) Catopuma, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 У меня ни собак, ни кошек не было, а вот коты постоянно жили. Последнего было так жалко, что решила сразу нового не заводить, подождать пару лет. За это время у меня завелся муж- категорический противник любой живности. Так скучаю по котикам! Иногда, когда муж начинает кричать:"или я, или кот", прямо задумываюсь) а у мамы последний жил 16 лет, теперь другого категорически не хочет. mamatata, Nata_Struchkowa, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.9.2016 at 14:20, yaskayaska сказал: "смотри мама, какая я молодец" Точно! И до сих пор ей бы очень хотелось, чтобы я везде ходила за ней. И в туалет тоже! Svetl@n@, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.9.2016 at 17:32, Naduh сказал: у меня далматинка, но таких мало, в основном кошки))) причем не коты, а кошки, как я поняла, либо в паре с кошечкой) шерсть со всех сыпется, без нее никуда) В 24.9.2016 at 02:21, lubanka сказал: Танюш, с прибавлением! У нас была, но когда я в роддоме лежала ( а я там долго лежала) с ней гулять было некому, пришлось свекрови отдать на передержку. Так у нее и осталась жить в своем доме. И честно говоря, пока собак больше не заводим и не думаем. Я все-таки пришла к мнению, что в квартире собаке туго (если это не карманный вариант) Кошки меньше времени отнимают от вышивки с ними гулять не надо! Кисуля, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 24.9.2016 at 09:59, Июньская сказал: Иногда, когда муж начинает кричать:"или я, или кот", прямо задумываюсь) А чего кричит-то? У вас же никого нет Кисуля, tashu02, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: А чего кричит-то? У вас же никого нет Так я периодически на эту тему заговариваю, мол, когда-нибудь.... tashu02, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: А чего кричит-то? У вас же никого нет Заранее))) Кисуля, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: Заранее))) Для профилактики Только что, Июньская сказал: Так я периодически на эту тему заговариваю, мол, когда-нибудь.... Да он ревнует! Ты скажи, что кошечку хочешь, а не кота! Mizeri, tashu02, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 47 минут назад, mamatata сказал: Кошки меньше времени отнимают от вышивки с ними гулять не надо! ну не знаю, не знаю....) у нас все равно ребенок гуляет) а иногда самой хочется на улицу выйти пройтись с псинкой, такая замечательная погода - и сам дома не сидишь, и питомцу приятно) кошки могут и с ниточками играть, и по вышивке топтаться, залезать на подоконник, есть цветы, делать тюль в дырочку...) и прятаться в самых пыльных и укромных местах, что потом бегаешь и ищешь это чудо, отнимая время от любимой вышивки)))) может для здоровья лучше пойти с собакой прогуляться)))) так что... кому что нравится, конечно) а повышивать мы всегда время найдем - ведь тут на форуме собрались самые упертые вышивальщицы и их друзья по "оружию" - кто посмотреть, кто подсказать, кто просто порадоваться успехам, разделить горести и печали, кто еще параллельно пофеячить) всем место найдется))) Кисуля, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение