17 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Какой очаровательный любопытный ребенок! О, да! Все открывать надо с оглядкой! Тут процесс доставания любой вещи из шкафа, комода перемежается доставанием оттуда кошки не один и не два раза . Открыл шкаф, достал прошмыгнувшего котенка, снял пиджак, достал котенка, закрыл шкаф и тут же его открыл и вновь достал котенка, закрыл шкаф. Где котенок? В шкафу! svetles, оленек, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Открыл шкаф, достал прошмыгнувшего котенка, снял пиджак, достал котенка, закрыл шкаф и тут же его открыл и вновь достал котенка, закрыл шкаф. Где котенок? В шкафу! tashu02, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Открыл шкаф, достал прошмыгнувшего котенка, снял пиджак, достал котенка, закрыл шкаф и тут же его открыл и вновь достал котенка, закрыл шкаф. Где котенок? В шкафу! Уже публиковала этот прикол)) простите, что повторяюсь) mamatata, lubanka, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Уже публиковала этот прикол)) простите, что повторяюсь) Вот-вот! На его основе и на основе творящегося дома беспредела я составила свой отчет Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Гордо: "Шыю! " Хдееее???? mamatata, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, turu сказал: Хдееее???? В основном на диване! Иногда в детской комнате Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: В основном на диване! Иногда в детской комнате что за человек, а? иждевается яки может! Будем тады по-другому! Хде отчет??? с 27 сентября волыните, мадам! Galagenka, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, turu сказал: что за человек, а? иждевается яки может! Будем тады по-другому! Хде отчет??? с 27 сентября волыните, мадам! Дык я это, того... Надоело пстрыкать по чайной ложке раз в неделю. Дала себе зарок, пока енту бабу под зонтом не окончу, не отчитаюсь. Вот и ковыряю теперь... Уже зонт ковыряю, да еще морда бабина осталась. Marteire, Ан4оус, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Хендмейд что надо)) у меня муж тоже с руками золотыми, но вот кошке по фигу будет ей безразличны и лежанки, и когтеточки, и т.п. Ей обычной коробки хватит)) и ковра)) от которого, видимо, придется отрезать кусок, когда будет ремонт в остальных комнатах, и мы все выкинем. svetles, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Дала себе зарок, пока енту бабу под зонтом не окончу, не отчитаюсь. Ну ладно, это серьезная отмаза))) Сама такая - пока юбку не добью - не отчитаюсь. К среде похоже не успеваю как ни стараюсь svetles, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Isinka сказал: Хендмейд что надо)) у меня муж тоже с руками золотыми, но вот кошке по фигу будет ей безразличны и лежанки, и когтеточки, и т.п. Ей обычной коробки хватит)) и ковра)) от которого, видимо, придется отрезать кусок, когда будет ремонт в остальных комнатах, и мы все выкинем. Котьке очень нравится агрегат. Она по нему, как бешенная белка скачет и когти чешет. Муж с умилением наблюдает и каждый раз повторяет: "Умница, девочка!" Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, turu сказал: Ну ладно, это серьезная отмаза))) Сама такая - пока юбку не добью - не отчитаюсь. К среде похоже не успеваю как ни стараюсь Я думала успею к этому понедельнику... Не-а, не успела. Буду стараться к следующему! svetles, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Я думала успею к этому понедельнику... Не-а, не успела. Буду стараться к следующему! подождем пока в кустиках.... Котька - красавишна! Мой тоже зовет кошку "девочка" и "моя маленькая". Прямо завидно оченнно... Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Котька - красавишна! Мой тоже зовет кошку "девочка" и "моя маленькая". Прямо завидно оченнно... Муж обычно зовет ее Котька. Но вот когда она его когтеточку использует! Тогда девочка Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ага! Еще одна поняла преимущества которебенка. Им можно отмазываться, когда отчет не пишется. А если еще и с рыбками... Svetl@n@, tashu02, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 49 минут назад, МарСанна сказал: Ага! Еще одна поняла преимущества которебенка. Им можно отмазываться, когда отчет не пишется. А если еще и с рыбками... Да я давно окотованая. Просто Анфиса болела последний год (как раз я год на форуме)... Я была сама не своя после ее ухода и ничего писать не хотелось. А Котька... Котька это действительно ребенок Они с моим ребенком так бесятся, что снимают напряжение не только у Пашки, но и у всей семьи. Муж ревниво мне заявляет, что она меня любит больше. Ночью снимает ее у меня с головы, кладет себе на грудь и наглаживает, чтобы она тарахтела А ведь не хотел брать! Vereena, МарСанна, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 15 часов назад, Isinka сказал: и ковра)) от которого, видимо, придется отрезать кусок, когда будет ремонт в остальных комнатах, и мы все выкинем. у нас со времени ремонта под столом на кухне стоят сколоченные крестом обычные неструганные доски)))) Верстак раньше на них стоял для мужниных инструментов и кот навострился об низ когти точить, только опилки в разные стороны... теперь выкинуть не можем, орет, требует и на обои покушается Mizeri, Цыпа, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Ан4оус сказал: у нас со времени ремонта под столом на кухне стоят сколоченные крестом обычные неструганные доски)))) Верстак раньше на них стоял для мужниных инструментов и кот навострился об низ когти точить, только опилки в разные стороны... теперь выкинуть не можем, орет, требует и на обои покушается Какой молодец! Подмести опилки лучше, чем переклеивать обои! tashu02, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Танюшка, вот вы рукастые!!! Когтеточка чума!!! У меня просто в голове не укладывается, что можно поискать что-то в гараже и самим сделать такую шикарную штуку!! Обалдеть Читала триллер про Котьку, рада что малютка освоилась)) такие фотки милашные) сидит у мамы на руках) вместе вышивают)) а вообще фотки смешные))) мне ужасно понравилась Котькина мордаха в разнообразных местах: в стиралке, на полке на кухне, под монитором)))) так прикольно)))) прям деловая колбаса))) у собак в этом плане поскучнее) а тут такое разнообразие)))) оленек, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Shetka сказал: Танюшка, вот вы рукастые!!! Когтеточка чума!!! У меня просто в голове не укладывается, что можно поискать что-то в гараже и самим сделать такую шикарную штуку!! Обалдеть Читала триллер про Котьку, рада что малютка освоилась)) такие фотки милашные) сидит у мамы на руках) вместе вышивают)) а вообще фотки смешные))) мне ужасно понравилась Котькина мордаха в разнообразных местах: в стиралке, на полке на кухне, под монитором)))) так прикольно)))) прям деловая колбаса))) у собак в этом плане поскучнее) а тут такое разнообразие)))) Аня, спасибо! Мама говорит, что отец еще одну делает когтеточку, решил продать Котя растет и требует вкусняшек, а так же неусыпного внимания. Сегодня утром застукала мужа ласково выговаривающего ей: "А кто когтями ночью мне спину царапал!" Ржала. Не я, так хоть Котька! svetles, Mizeri, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: "А кто когтями ночью мне спину царапал!" Ржала. Не я, так хоть Котька! Вот так мужья становятся кошкоманами))) Svetl@n@, svetles, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: А кто когтями ночью мне спину царапал!" Ржала. хиии))))) 1 час назад, mamatata сказал: отец еще одну делает когтеточку, решил продать а так между прочим можно и бизнес замутить))) я сама для своего большого собика покупала лежак-диван у частных мастеров. Супруги шили диванчики разных размеров под заказ, муж диван делал, а жена обшивала Удобно,можно попросить желаемые размеры. mamatata, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Вот так мужья становятся кошкоманами))) Ребенок пришел ко мне и стал уговаривать на котят. Ну когда, мол Котька вырастет, и захочет котят... - Только, - сказал он, - должен тебя предупредить, у нее будет 8 котят. - Почему? - удивилась я - У нее 8 сисек, я посчитал. - Иди уговаривай папу! - малодушно ответила я ребенку. Боюсь, уговорит... Цыпа, tashu02, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: - У нее 8 сисек, я посчитал. и ведь не поспоришь! оленек, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Shetka сказал: а так между прочим можно и бизнес замутить))) не-а, мы все в этом плане ущербные У нас обязательно что-нибудь пойдет не так, что-то не срастется , покупатели не пойдут муж уже пробовал станки делать Svetl@n@, svetles, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение