Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

Какой очаровательный любопытный ребенок!

О, да! Все открывать надо с оглядкой! Тут процесс доставания любой вещи из шкафа, комода перемежается доставанием оттуда кошки не один и не два раза :biggrin:. Открыл шкаф, достал прошмыгнувшего котенка, снял пиджак, достал котенка, закрыл шкаф и тут же его открыл и вновь достал котенка, закрыл шкаф. Где котенок? В шкафу!

svetles, оленек, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Открыл шкаф, достал прошмыгнувшего котенка, снял пиджак, достал котенка, закрыл шкаф и тут же его открыл и вновь достал котенка, закрыл шкаф. Где котенок? В шкафу!

:loll::loll::loll:

tashu02, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Открыл шкаф, достал прошмыгнувшего котенка, снял пиджак, достал котенка, закрыл шкаф и тут же его открыл и вновь достал котенка, закрыл шкаф. Где котенок? В шкафу!

Уже публиковала этот прикол)) простите, что повторяюсь) кот и постелт.jpg

mamatata, lubanka, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Уже публиковала этот прикол)) простите, что повторяюсь) кот и постелт.jpg

Вот-вот! На его основе и на основе творящегося дома беспредела я составила свой отчет :) 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Хдееее???? 

:connie_girl_cleanglasses:

В основном на диване! Иногда в детской комнате :biggrin:

Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

В основном на диване! Иногда в детской комнате :biggrin:

что за человек, а? :not_i: иждевается яки может! 

Будем тады по-другому!   Хде отчет???   :ireful:   с 27 сентября волыните, мадам! :angry:

Galagenka, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

что за человек, а? :not_i: иждевается яки может! 

Будем тады по-другому!   Хде отчет???   :ireful:   с 27 сентября волыните, мадам! :angry:

Дык я это, того... 

Надоело пстрыкать по чайной ложке раз в неделю. Дала себе зарок, пока енту бабу под зонтом не окончу, не отчитаюсь. Вот и ковыряю теперь... Уже зонт ковыряю, да еще морда бабина осталась.

Marteire, Ан4оус, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хендмейд что надо)) у меня муж тоже с руками золотыми, но вот кошке по фигу будет:lol: ей безразличны и лежанки, и когтеточки, и т.п. Ей обычной коробки хватит)) и ковра)) от которого, видимо, придется отрезать кусок, когда будет ремонт в остальных комнатах, и мы все выкинем.

svetles, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Дала себе зарок, пока енту бабу под зонтом не окончу, не отчитаюсь.

Ну ладно, это серьезная отмаза))) Сама такая - пока юбку не добью - не отчитаюсь. К среде похоже не успеваю как ни стараюсь -_-

svetles, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Isinka сказал:

Хендмейд что надо)) у меня муж тоже с руками золотыми, но вот кошке по фигу будет:lol: ей безразличны и лежанки, и когтеточки, и т.п. Ей обычной коробки хватит)) и ковра)) от которого, видимо, придется отрезать кусок, когда будет ремонт в остальных комнатах, и мы все выкинем.

Котьке очень нравится агрегат. Она по нему, как бешенная белка скачет и когти чешет. Муж с умилением наблюдает и каждый раз повторяет: "Умница, девочка!" :biggrin:

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ну ладно, это серьезная отмаза))) Сама такая - пока юбку не добью - не отчитаюсь. К среде похоже не успеваю как ни стараюсь -_-

Я думала успею к этому понедельнику... Не-а, не успела. Буду стараться к следующему!

svetles, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Я думала успею к этому понедельнику... Не-а, не успела. Буду стараться к следующему!

подождем пока в кустиках...:blush:.
Котька - красавишна! Мой тоже зовет кошку "девочка" и "моя маленькая":). Прямо завидно оченнно...

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Котька - красавишна! Мой тоже зовет кошку "девочка" и "моя маленькая":). Прямо завидно оченнно...

Муж обычно зовет ее Котька.  Но вот когда она его когтеточку использует! Тогда девочка :biggrin:

Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Еще одна поняла преимущества которебенка.  Им можно отмазываться, когда отчет не пишется. А если еще и с рыбками...

Svetl@n@, tashu02, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, МарСанна сказал:

Ага! Еще одна поняла преимущества которебенка.  Им можно отмазываться, когда отчет не пишется. А если еще и с рыбками...

Да я давно окотованая. Просто Анфиса болела последний год (как раз  я год на форуме)... Я была сама не своя после ее ухода и ничего писать не хотелось. А Котька... Котька это действительно ребенок :) Они с моим ребенком так бесятся, что снимают напряжение не только у Пашки, но и у всей семьи. Муж ревниво мне заявляет, что она меня любит больше. Ночью снимает ее у меня с головы, кладет себе на грудь и наглаживает, чтобы она тарахтела :)  А ведь не хотел брать!

Vereena, МарСанна, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Isinka сказал:

и ковра)) от которого, видимо, придется отрезать кусок, когда будет ремонт в остальных комнатах, и мы все выкинем.

у нас со времени ремонта под столом на кухне стоят сколоченные крестом обычные неструганные доски)))) Верстак раньше на них стоял для мужниных инструментов и кот навострился об низ когти точить, только опилки в разные стороны... теперь выкинуть не можем, орет, требует и на обои покушается:mosking:

Mizeri, Цыпа, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

у нас со времени ремонта под столом на кухне стоят сколоченные крестом обычные неструганные доски)))) Верстак раньше на них стоял для мужниных инструментов и кот навострился об низ когти точить, только опилки в разные стороны... теперь выкинуть не можем, орет, требует и на обои покушается:mosking:

Какой молодец! Подмести опилки лучше, чем переклеивать обои!

tashu02, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, вот вы рукастые!!!  :shok: :clapping:

Когтеточка чума!!! У меня просто в голове не укладывается, что можно поискать что-то в гараже и самим сделать такую шикарную штуку!! Обалдеть :) Читала триллер про Котьку, рада что малютка освоилась)) такие фотки милашные) сидит у мамы на руках) вместе вышивают)) а вообще фотки смешные))) мне ужасно понравилась Котькина мордаха в разнообразных местах: в стиралке, на полке на кухне, под монитором)))) так прикольно)))) прям деловая колбаса))) у собак в этом плане поскучнее) а тут такое разнообразие)))) :crazy:

оленек, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Танюшка, вот вы рукастые!!!  :shok: :clapping:

Когтеточка чума!!! У меня просто в голове не укладывается, что можно поискать что-то в гараже и самим сделать такую шикарную штуку!! Обалдеть :) Читала триллер про Котьку, рада что малютка освоилась)) такие фотки милашные) сидит у мамы на руках) вместе вышивают)) а вообще фотки смешные))) мне ужасно понравилась Котькина мордаха в разнообразных местах: в стиралке, на полке на кухне, под монитором)))) так прикольно)))) прям деловая колбаса))) у собак в этом плане поскучнее) а тут такое разнообразие)))) :crazy:

Аня, спасибо! Мама говорит, что отец еще одну делает когтеточку, решил продать :biggrin: Котя растет и требует вкусняшек, а так же неусыпного внимания. Сегодня утром застукала мужа ласково выговаривающего ей: "А кто когтями ночью мне спину царапал!" Ржала. :loll: Не я, так хоть Котька!

svetles, Mizeri, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

"А кто когтями ночью мне спину царапал!" Ржала. :loll: Не я, так хоть Котька!

:biggrin: Вот так мужья становятся кошкоманами)))

Svetl@n@, svetles, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А кто когтями ночью мне спину царапал!" Ржала. :loll:

хиии))))) :laugh3:

1 час назад, mamatata сказал:

отец еще одну делает когтеточку, решил продать :biggrin:

а так между прочим можно и бизнес замутить))) я сама для своего большого собика покупала лежак-диван у частных мастеров.   Супруги шили диванчики разных размеров под заказ, муж диван делал, а жена обшивала :)  Удобно,можно попросить желаемые размеры.

mamatata, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

:biggrin: Вот так мужья становятся кошкоманами)))

Ребенок пришел ко мне и стал уговаривать на котят. Ну когда, мол Котька вырастет, и захочет котят...

- Только, - сказал он, - должен тебя предупредить, у нее будет 8 котят. 

- Почему? - удивилась я

- У нее 8 сисек, я посчитал.

- Иди уговаривай папу! - малодушно ответила я ребенку.

Боюсь, уговорит...

Цыпа, tashu02, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

а так между прочим можно и бизнес замутить)))

не-а, мы все в этом плане ущербные :) У нас обязательно что-нибудь пойдет не так, что-то не срастется :biggrin: , покупатели не пойдут :loll:

муж уже пробовал станки делать

Svetl@n@, svetles, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в