30 октября 2016 Котенька участвует во всех домашних процессах и все контролирует)) Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Котенька участвует во всех домашних процессах и все контролирует)) И спит! Путешественница, Vereena, Же_Же и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Таня, поздравляю с завершенным процессом - очень симпатичная дамочка . Жгуты бесподобны! Котька - совершенно очаровательная любопытная лапочка. mamatata, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Таня, с завершением Дамочки! Очень стильная мамзель, вся из себя утонченная. Домики интересные акварельные. Жгут конечно шедевр от кончика до кончика. Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Таня, поздравляю с завершенным процессом - очень симпатичная дамочка . Жгуты бесподобны! Котька - совершенно очаровательная любопытная лапочка. Женя, спасибо! Я так рада, что разделалась с ней Бывает и такое tashu02, Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 56 минут назад, МарСанна сказал: Таня, с завершением Дамочки! Очень стильная мамзель, вся из себя утонченная. Домики интересные акварельные. Жгут конечно шедевр от кончика до кончика. Спасибо! Домики напечатаны, вышивалась только дамочка с зонтиком и машинка. Лондон - одна из столиц моды tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Домики напечатаны, Ааа! То-то я их разглядывала- разглядывала, но так и не поняла, как ты их вышила... tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Таня,а в Динозаврии в зоопарке или в развлекательном центре? И как вам? mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 20 минут назад, МарСанна сказал: Ааа! То-то я их разглядывала- разглядывала, но так и не поняла, как ты их вышила... svetles, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 11 минуту назад, bieloczka сказал: Таня,а в Динозаврии в зоопарке или в развлекательном центре? И как вам? В развлекательном центре на Притыцкого. Понравилось, но мы были привязаны к машине брата и его семье. Очень уж долго в итоге получилось, в 10 выехали в 18 приехали. И дороговато все-таки. Путешественница, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Мы там тоже иногда бываем ( и живём недалеко ). Дороговато,но всё равно часто не ездим,а детям нравится. mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюш, с завершением Леди! Смотрится она отлично, интересно! Ну а то, что не понравилось кое-что... зато выводы для себя сделала )) Жгуты твои это что-то! Такие шикарные змейки, я залюбовалась! Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 часов назад, bieloczka сказал: Мы там тоже иногда бываем ( и живём недалеко ). Дороговато,но всё равно часто не ездим,а детям нравится. Конечно интересно! Мы в этот раз только в лабиринте побывали. А еще столько разных завлекалок Mizeri, bieloczka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Хельга сказал: Танюш, с завершением Леди! Смотрится она отлично, интересно! Ну а то, что не понравилось кое-что... зато выводы для себя сделала )) Жгуты твои это что-то! Такие шикарные змейки, я залюбовалась! Оля, спасибо! Ну это я так, по-стариковски ворчу Тяжелая была неделя, да и выходные промелькнули незаметно. Планировала поход в багетку, но не срослось. Надо будет на неделе наведаться. Mizeri, galinka-malinka, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюса - молодец! Быстренько среагировала на агрегат и не стала накалять обстановку С завершением Леди! Жгутики оч клевые! Застежки подобраны отлично! Котька ваша видно по фото, что озорница еще та)) и где та трусишка из-под холодильника?)))) Mizeri, galinka-malinka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Надюша, спасибо! Только что, turu сказал: и где та трусишка из-под холодильника? когти об меня точит! tashu02, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Татьяна...)) Привет!)) Ой, сколько у тебя опять тут всего произошло, пока я тут гуляю.))) Девушка классная получилась!)) Тань, нам ведь главное, результат.. А он шикарен!) Поздравляю! На котейку вашу налюбовалась!)) Какая же она милая... И игривая.))) Кстати, идею с когтеточилкой взяла на заметку.)) Надо бы мужу задания дать!)) Танечка, танго жду!!))) Сил нет как...) tashu02, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ой, сколько у тебя опять тут всего произошло, пока я тут гуляю.))) Так это и я долго гуляла Надоело по чуть-чуть продвижения показывать Катинка уже 3 кг весит. Когда я ее брала была 2 Чувствую раскормлю Хотя нет, она столько носится, что толстеть ей некогда . Только что, Бондаренко сказал: Танечка, танго жду!!))) Вчера вечером установила на станок. Колокольчики тоже готовлю потихоньку, но их не на что натянуть, надо снапы освобождать, то бишь танго шить быстрее Mizeri, ОльгаВл, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Таня, поздравляю с завершением Дамы Изделия их бисера Котейка mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 23 часа назад, mamatata сказал: А имеем мы законченный процесс Танюша, привет!!! С окончанием леди!!!! Ура!!! Очередная гаечка стала зелененькой здОрово!!! Мои поздравления! 23 часа назад, mamatata сказал: А еще, что я закончила! Крутотень неописуемая!!!! Умничка!!! tashu02, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с завершением Дамы Изделия их бисера Котейка Спасибо большое!!! galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Мои поздравления! Спасибо! Чует моя попонька, скоро еще один процесс открою! tashu02, Galagenka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, mamatata сказал: скоро еще один процесс открою! Класс!!!! И что же это будет???? Очень интересно... ждёмссссс... mamatata, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Класс!!!! И что же это будет???? Очень интересно... ждёмссссс... Только что, mamatata сказал: Колокольчики тоже готовлю потихоньку, но их не на что натянуть, надо снапы освобождать, то бишь танго шить быстрее tashu02, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюсик , с завершением тебя ! хоть ты и ворчишь на процесс , но результат же замечательный ! подберешь оформление , и появится в твоей коллекции новенькая изящная, грациозная , и , как всегда , загадошная Дама ! от жгутов твоих я пришла в восторг - долгое ожидание того стоило - получилось очень стильное авторское украшение - прям авторский дизайн !!!!! цвета бисера и застежка - все подобрано с большим вкусом !!!! очень интересно посмотреть на следующую работу ! Молодцы, что выгуляли ребятенка - понимаю, что тяжело , но им очень нужны новые впечатления ! Кошечка ваша прям растет на глазах - тьфу-тьфу !!!! Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение