7 сентября 2016 Котег и лошадка просто Браслет суперский, Тань!!! Прям балдею от них! tashu02, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Котег и лошадка просто Браслет суперский, Тань!!! Прям балдею от них! Маша, спасибо! Я пала жертвой моды на змей - вяжу змеиный жгут Цыпа, Сэйко, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Я пала жертвой моды на змей дяяяя??? мооода? я опять все пропустила! пошла искать свою змеюку! ))) Mizeri, tashu02, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, turu сказал: дяяяя??? мооода? я опять все пропустила! пошла искать свою змеюку! ))) У тебя есть змеюка? Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: У тебя есть змеюка? так в том то и дело, что нет, ищу жа! хотя если подумать хорошенько, есть у меня одна змеюша знакомая Маса, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, turu сказал: так в том то и дело, что нет, ищу жа! хотя если подумать хорошенько, есть у меня одна змеюша знакомая Маша Зоя? Маса, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Зоя? Зоя, Зоя Маса, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Девочки, а у меня радость-то какая! Вчера приперла домой галерейную систему подвески! Муж во вторую смену, а я завтра не работаю. Как я его сегодня ждать буду! Кисуля, Marteire, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Как я его сегодня ждать буду! был рабочий день, будет и рабочий вечер? Svetl@n@, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Девочки, а у меня радость-то какая! Вчера приперла домой галерейную систему подвески! Муж во вторую смену, а я завтра не работаю. Как я его сегодня ждать буду! ого замахнулась... ! а мы то как будем ждать! фото этой системы! Marteire, tashu02, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: был рабочий день, будет и рабочий вечер? Не, у него завтра будет рабочее утро Вешать будет. Marteire, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ого замахнулась... ! а мы то как будем ждать! фото этой системы! А на вид она абсолютно не впечатляет. Тонкая, длинная, белая реечка. Кисуля, tashu02, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Но сфоткаю, да Catopuma, tashu02, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 mamatata, Танюша, очень интересно буде увидеть эту систему в установке с картинами. Там только реечка или еще леска опускается от этой реечки? И попутно вопрос можно? Купила я этот винтаж коричневый (который у тебя называется мокко), но он мне кажется каким-то очень темным. Я его рассматриваю в твоем сжатом процессе (там он мне светлый кофейный с разводами) и не уверена, что мой кусок подойдет. Как ты думаешь, можно пробовать на более темном хризантемы? Если будет интересно, сброшу фото. Catopuma, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: mamatata, Танюша, очень интересно буде увидеть эту систему в установке с картинами. Там только реечка или еще леска опускается от этой реечки? Рейка 3 м плюс я взяла 4 лески толстых, я бы даже сказала силиконовых жилы и по два крючка на каждую жилу. Как только уговорю мужа все смонтировать, тут же сфотографирую. Только что, tashu02 сказал: не уверена, что мой кусок подойдет. Как ты думаешь, можно пробовать на более темном хризантемы? Можно! Будет еще интереснее! Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Рейка 3 м плюс я взяла 4 лески толстых, я бы даже сказала силиконовых жилы и по два крючка на каждую жилу. Как только уговорю мужа все смонтировать, тут же сфотографирую. Можно! Будет еще интереснее! Класс!!! Я кажется такую видела в установке систему. Выглядит очень прилично. А фото канвы приблизительно так ( с погрешностью на монитор, но можно сориентироваться по белому цвету края бумаги) mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: А фото канвы приблизительно так ( с погрешностью на монитор, но можно сориентироваться по белому цвету края бумаги) Мне кажется, все должно "срастись" Нравятся явно выраженные разводы. Я уже с нетерпением жду процесса Mizeri, tashu02, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Мне кажется, все должно "сростись" Нравятся явно выраженные разводы. Я уже с нетерпением жду процесса Нитки соберу еще, ну а потом ...... вперед с песнями. Mizeri, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Нитки соберу еще, ну а потом ...... вперед с песнями. О, да! Нитки у нас нынче недешевы. Сама по чуть-чуть покупаю. Кисуля, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Танюшка, привет!!! Робины потрясающие какие крестики Танго, танго... Ниточки есть и процесс пошел Очень красиво!!! Ох уж эти твои бисерные шедевры голова кругом идет от такой красоты!!! Какая же ты умничка!!! Очень круто!!! Кисуля, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 16 часов назад, mamatata сказал: Вчера приперла домой галерейную систему подвески! 16 часов назад, mamatata сказал: Не, у него завтра будет рабочее утро Вешать будет. а заффтра исчо не наступило, да? 15 часов назад, mamatata сказал: Но сфоткаю, да ничего не вижу, хде жа? tashu02, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 08.09.2016 at 15:24, mamatata сказал: галерейную систему подвески! ничего себе!!! вот красотищща буит tashu02, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 И где же, где?.. Покажи нам скорее.... Catopuma, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 08.09.2016 at 16:43, Galagenka сказал: Танюшка, привет!!! Привет! Галочка, спасибо тебе большое! В 09.09.2016 at 08:44, turu сказал: а заффтра исчо не наступило, да? ничего не вижу, хде жа? 13 часа назад, Shetka сказал: ничего себе!!! вот красотищща буит 3 часа назад, Хельга сказал: И где же, где?.. Покажи нам скорее.... Девочки, вечером все будет! Сейчас никак не получается, в выходные, как всегда, море дел. Но фотки уже сделала! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Девочки, вечером все будет! Сейчас никак не получается, в выходные, как всегда, море дел. Но фотки уже сделала! Честно-честно? Я ненароком подумала, што в Борисове временная дыра образовалась)))) Ждем-с! Catopuma, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение