19 сентября 2017 15 минут назад, Июньская сказал: Сколько новых интересных слов) хоть из-за угла понаблюдаю. Таня, ты случайно яндекс-кошельком не пользуешься? Нужна консультация, а что-то никто не в курсе. Пользуюсь, но часто и сама прошу консультации у подруги svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: берешь мулине и вышиваешь в две ниточки! Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: он такой красивый этот Тахо ! но мне тожа никуда не надо 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: примерно так и было! я возила носом по стенду, то снимая очки, то напяливая их обратно, перелистывая "странички" стойки это вы еще миюки и делику не видели и разные магатамы и т.д. irina4221, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Пользуюсь, но часто и сама прошу консультации у подруги У меня один вопрос: там же снимать можно только российскими, а вот если я со своей банковской карточки перечисляю на Яндекс-кошелек другой минчанке, то я должна сумму тоже в российских указывать или в наших, а там потом само переводится? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Для вязания жгутов уже кочмар Почему кошмар? 6 минут назад, mamatata сказал: Я бы не была так уверена, что милл-хилл это тохо. тохо в плане размера гораздо выдержанней и качественней Тань, я вышила совсем недавно 7 штучек МХ, только один раз бисерина не влезла на иглу. Стирала сюжет с бисером аж три раза (Девочка моя многострадальная), цвет не испортился...но, наверное, для украшений нужны еще какие-то характеристики... svetles, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, Июньская сказал: У меня один вопрос: там же снимать можно только российскими, а вот если я со своей банковской карточки перечисляю на Яндекс-кошелек другой минчанке, то я должна сумму тоже в российских указывать или в наших, а там потом само переводится? почитай тут Июньская, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Почему кошмар? Тань, я вышила совсем недавно 7 штучек МХ, только один раз бисерина не влезла на иглу. Стирала сюжет с бисером аж три раза (Девочка моя многострадальная), цвет не испортился...но, наверное, для украшений нужны еще какие-то характеристики... нанизать его на нитку гораздо проблематичней и отсеивается около трети бисерин. Пока я им вышивала, я тоже не видела разницы в размерах бисерин. При вязании они прямо лезут в глаза :). И еще, пока я пришивала милл-хилл к нг-игрушкам, практически весь золотой стерся в процессе пришивания. Но, впрочем, золотой, самый нестойки у всех производителей. Sky026, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Не разобралась, но спасибо) потом ещё раз почитаю. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: берешь мулине и вышиваешь в две ниточки! Таня, подожди, мы уже что начали авантюрку??? Или это просто для непонятливых? Marteire, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Июньская сказал: Не разобралась, но спасибо) потом ещё раз почитаю. Я сама такие операции не делала Sky026, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Таня, подожди, мы уже что начали авантюрку??? Или это просто для непонятливых? Ты что! Я для авантюрки тему ткрою отдельно в авантюрных процессах! Этоо я просто агитирую, провожу опрос, собираю мнения Mizeri, irina4221, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 А плполняешь счёт в каких? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Июньская сказал: А плполняешь счёт в каких? пишу в личку Июньская и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Я бы не была так уверена, что милл-хилл это тохо. тохо в плане размера гораздо выдержанней и качественней. Я тоже слышала, что это разные брэнды. Но я слышала, что наоборот МХ лучше Тохо Таня, спасибо за ссылку. Унесла в блокнот mamatata, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: я слышала, что наоборот МХ лучше Тохо Может это вопрос личных предпочтений Типа, у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик Для вышивки миллхилл очень даже хорош, я его в ней тоже пробовала. Sky026, irina4221, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Ты что! Я для авантюрки тему ткрою отдельно в авантюрных процессах! Этоо я просто агитирую, провожу опрос, собираю мнения Ты так меня не пугай, а то я еще не подготовилась. Нужно нырнуть в шкаф, вытащить наружу материалы, разобраться... Sky026, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Ты так меня не пугай, а то я еще не подготовилась. Нужно нырнуть в шкаф, вытащить наружу материалы, разобраться... Я тя не пугаю, я тя заманиваю! svetles, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Я тя не пугаю, я тя заманиваю! Уже заманила))) Marteire, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: берешь мулине и вышиваешь в две ниточки! Издеваисси, да? Нам не ведомо твоё сакральное умение вышивания идеального крестика идеально-параллельного укладывания стежка 1 час назад, mamatata сказал: это вы еще миюки и делику не видели и разные магатамы и т.д. "В моём доме попрошу не выражаться" (с), пардонте, это точно была цензурная речь? 1 час назад, mamatata сказал: Ты что! Я для авантюрки тему ткрою отдельно в авантюрных процессах! Этоо я просто агитирую, провожу опрос, собираю мнения Ты только маякни, плз, здесь, а то я в той ветке не частый гость. И еще, уточнить хотела по срокам, скока у нас времени на перетряхивание закромов, когда ориентировочно планируется старт проекта? Хозяйка смешных зверей, irina4221, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ты только маякни, плз, здесь, а то я в той ветке не частый гость. И еще, уточнить хотела по срокам, скока у нас времени на перетряхивание закромов, когда ориентировочно планируется старт проекта? Я здесь маякну и ссылочку дам. А как скоро вы хотите?Я просто точно не знаю, какой кусочек равномерки понадобится А нарисовать 26 элементов быстро не смогу, думала в процессе рисовать, но тогда опять же не понятно сколько равномерки... Хотя думаю до выходных разберусь, вернее на выходных. Можно в октябре стартануть Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: . Можно в октябре стартануть Я согласная Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 58 минут назад, mamatata сказал: Можно в октябре стартануть О, это хорошо, ты, главное, не спеши очень! Sky026, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Хотела записаться, но у меня нет перле может на ирис заменить? а сборка не сложная будет? Не люблю это дело, сшивать всякие финтифлюшки)) Хозяйка смешных зверей, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Ты что! Я для авантюрки тему ткрою отдельно в авантюрных процессах! Этоо я просто агитирую, провожу опрос, собираю мнения Вот это я понимаю - слова матерой авантюристки! Фсе, пошла готовить коврик для медитаций и вспоминать, куда лошадь спрятала чтобы у всех все точно по фен-....шую задалось! Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Эх, Таня... соблазняешь... Это ж квакербол, давно хочу сделать, да еще и новогодний, да еще и меньше обычного... сколько плюсов... наверное соблазнюсь )) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение