14 сентября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Чисто декоративная, ага, а раньше, с ушами, какая у нее цель была? на кухонный живанчик жить хотела определить с парочкой. Теперь тоже на кухню, но уже с двумя побольше .Надеюсь на них я ушки не запорю. Я их выделять (ушки) не собиралась, просто более крупной оформить подушкой хотела tashu02, makalicha1970, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Надеюсь на них я ушки не запорю Не, ты теперь будешь со снапами, как с хрустальной вазой, обращаться! Бережно и нежно! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Не, ты теперь будешь со снапами, как с хрустальной вазой, обращаться! Бережно и нежно! Я их урежу! Я сделаю обрезание всем 8 углам этих клипсов! Эти снапы мне недавно подарили. Не знаю, что за производитель. А еще у меня есть снапы, я их на 123 покупала, американские. Так вот они чудесные! У них все скруглено, все прекрасно работает! Можно безбоязненно их снимать, сдвигая вбок! А тут прямо жесть! Я эти углы сегодня же мужу поручу! Хозяйка смешных зверей, irina4221, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я их урежу! Я сделаю обрезание всем 8 углам этих клипсов После того, как они порвали тебе подушку и лишили уха, это очень заслуженное наказание! irina4221, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: После того, как они порвали тебе подушку и лишили уха, это очень заслуженное наказание! Конечно, после того, как из-за них была урезана подушка, будут урезаны они сами! глаз за глаз! Дичок, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 37 минут назад, mamatata сказал: Да, пациента придется урезать самым решительным образом! Но жить будет! фух, выдыхаю. Переживала за тебя сильно. Значит, теперь будет трио? Это здорово! А схему сама придумаешь или готовую возьмешь. Сентябрь самый сложный месяц для меня. Младшую никак не могу собрать, все летает в облаках. Оценок уже куча, а уровень средненький, скажем так. mamatata, Sky026, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Значит, теперь будет трио? не факт! Может это я не подумавши ляпнула! 10 минут назад, оленек74 сказал: Переживала за тебя сильно. 11 минуту назад, оленек74 сказал: А схему сама придумаешь или готовую возьмешь. Скорее всего буду по этой же шпарить makalicha1970, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Может это я не подумавши ляпнула! Как говорится -я слово дал, я его и взял! оленек, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Может это я не подумавши ляпнула! как это, не подумавши? Ты уж это, базар фильтруй не отступай! Я тут сразу за тобой, как за лидером, еще вариант подухи в голове нарисовала. Одной уж точно мало будет. svetles, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как говорится -я слово дал, я его и взял! Я еще не дал, я только сказал. как бы мне хотелось, чтобы это выглядело! А вообще, хочешь рассмешить богов, расскажи им о своих планах! Девочки сегодня уже вспоминали эту поговорку оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: Я тут сразу за тобой, как за лидером, еще вариант подухи в голове нарисовала. О, такой поворот мне нравится! Хозяйка смешных зверей, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я еще не дал, я только сказал. как бы мне хотелось, чтобы это выглядело Пардоньте, а это как расценивать? 51 минуту назад, mamatata сказал: . Теперь тоже на кухню, но уже с двумя побольше .Надеюсь на них я ушки не запорю Таня, сама знаешь, тут стоит только подумать вслух оленек, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: О, такой поворот мне нравится! Ага, даешь подушки- неделька! Или времена года, или близнецы-братья, или семеро по лавкам... Что там еще? Mizeri, mamatata, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Или времена года, или близнецы-братья, или семеро по лавкам... Что там еще? Назвался груздем -полезай в кузов, Оль, тут подходит! tashu02, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Назвался груздем -полезай в кузов Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 А у меня был такой красивый план! Ангелочек, второй ангелочек, гладь! А что в итоге. Ангелочек висит, левый хард буксует... Одно слово - Творческий беспорядок! И еще подзуживают! nastygera, makalicha1970, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Тань, не переживай, у всех есть свои объявленные и нереализованные идеи и планы, мы не будем часто напоминать тебе про подушки Sky026, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: мы не будем часто напоминать тебе про подушки А Наташа меня не будет терзать Танго Часто не будет Svetl@n@, makalicha1970, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: мы не будем часто напоминать тебе про подушки мы будем просто тихонько ждать и помнить о них, потому что для любого процесса лучше, когда приходит вдохновение. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: мы будем просто тихонько ждать и помнить о них, И иногда печально заглядывать тебе в глаза Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ушла я колдовать над своей подушкой Дичок, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: Ушла я колдовать над своей подушкой Маладес! Я сегодня тоже уголок планирую завершить! А может ангелочка пошить чуть-чуть? svetles, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 кхе-кхе, *из кустов*, и про подсолнухи, мы тоже напоминать не будем Catopuma, ЛюдмилаЕр, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 *рвет волосы на голове, бумаги на столе, стонет и падает закатив глаза* makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: *рвет волосы на голове, бумаги на столе, стонет и падает закатив глаза* принести арфу? svetles, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение