Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, maui сказал:

Поправимо или совсем ахтунг?

совсем. Ушки точно прийдется исключить, и очень боюсь, влезут ли уголочки вокруг центрального ромба 

Svetl@n@, nastygera, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

см выше

уже прочла... ( у меня тоже есть такие снапы с острыми краями... всегда боюсь порвать ткань ими... ладно обычная канва - она обычно твердая и ей пофик, а вот тонким тканюшкам пипец  приходит... эх... а без ушек будет плохо-плохо?

оленек, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Нужно было снять одну клипсу, и я ее тяну в сторону, она не тянется, я тяну, сил еще больше прикладываю... вобщем порвала тканюху :(

Сочувствую, держись :friends:. С моей подушкой тоже без приключений не обошлось: я умудрилась накосячить в тулипах, поэтому пришлось все распороть и шить заново :wacko:. Так что прорвемся!

Дичок, tashu02, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

а без ушек будет плохо-плохо?

Фиг его знает, размер будет меньше. Но ушки-то ладно, вот если центральная часть не влезет, тогда и не знаю, что делать. Буду извращаться как-то.

Catopuma, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Ушки точно прийдется исключить, и очень боюсь, влезут ли уголочки вокруг центрального ромба 

Хорошо хоть все-таки ближе к краю порвалось... Конечно, подушка получится несколько другой, но все же получится.

Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Хорошо хоть все-таки ближе к краю порвалось... Конечно, подушка получится несколько другой, но все же получится.

Идеи есть, но следует выяснить, как мы теперь вписываемся с узором.

tashu02, svetles, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка , где ты уже ухитрилась заразу подхватить - тока ж осень началась ! 

Поправляйся побыстрее и со снапами больше так не поступай :) 

а с подухой замутишь - будет еще красивше - вот увидишь ! :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Олечка, спасибо! Все это понятно, уже третий ребенок в школе учится :) Да и сама педагог.

ого:wackol:,  а я тут успокаиваю.... у тебя уже броня должна быть.... причем озлобленная, чтобы все "доброжелателям"  сразу в лоб ))))

все хорошо будет

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

ого:wackol:,  а я тут успокаиваю....

:friends: Друг!

Говорят поздние дети умнее, ан нет, не получилось :)  Ничего, зато как мы строим! Какие города! :) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

Танюшка , где ты уже ухитрилась заразу подхватить - тока ж осень началась ! 

Поправляйся побыстрее и со снапами больше так не поступай :) 

а с подухой замутишь - будет еще красивше - вот увидишь ! :) 

Спасибо! Обязательно что-то да придумаю, уж больно жаль бросать. Она мне так в радость идет.

weron, nastygera, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, Таня... 

Уверена, что придумаешь что-то с подушечкой! 

Ну, можно еще вышить три, разные по размеру, и складывать их стопочкой друг на дружку, как раньше.

Или по росту выстраивать. Все равно ведь в планах еще подушки были. А если серьезно, то очень сочувствую. Про снапы такие вредные даже не слышала, буду обращать внимание.
Отчет у тебя очень красивый! Метрика и рамочка будто созданы друг для друга, сама нежность.

Купидончик славный, а подушка - восторг!

Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Говорят поздние дети умнее, ан нет, не получилось

неправильно говоришь... родители умнее , а если быть точнее подготовленные , а дети... поможем, подтянем))))

меня мама в 36, а сестру в 39  родила... не жалуемся... все будет хорошо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

неправильно говоришь... родители умнее

чего неправильно :)  Говорят, что среди детей, рожденных матерями в возрасте больше умных и талантливых. Скорее всего миф, но я так, к слову написала. А вообще по большому счету здоров, танцует, любит животных, не без проблем, но нормальный ребенок! :biggrin:

оленек, PrimaN, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, оленек74 сказал:

Уверена, что придумаешь что-то с подушечкой! 

Я постараюсь!

Поделиться сообщением

Вот это красота!!!! Это я про подушечку... Как же всё ровненько, аккуратно, ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!:10b: Букетик очаровательный получился, и где там "блохи" :ph34r: Ангелок такой забавный, с голой опой :blush: 

Котю в нос 

оленек, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, главному наблюдателю чмок в нос, тебе - восторги по всем пунктам отчёта и искренние соболезнования с порванной тряпочкой, это чрезвычайно печально, но я верю что ты что-нибудь обязательно придумаешь и результат будет ещё лучше, чем был задуман изначально! Подаренные нарциссы прекрасны! Мне кажется, что это был очень волнительный презент ))) И удачи вам с наступившим учебным годом! Сынуля в танце был очень мил!

Svetl@n@, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Galagenka сказал:

Вот это красота!!!! Это я про подушечку... Как же всё ровненько, аккуратно, ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!:10b: Букетик очаровательный получился, и где там "блохи" :ph34r: Ангелок такой забавный, с голой опой :blush: 

Котю в нос 

Галя, спасибо!:l_daisy:А блохи, они завсегда есть! Иногда они полезные :biggrin:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дичок сказал:

Таня, обидно как с подушечкой получилось. Но ты не расстраивайся сильно. И выздоравливай поскорее!

Спасибо! Вчера провела разведку боем. Докладываю, ушек не будет, а вот центр благополучно вместился весь. Будет чисто декоративная подушечка :) 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Спасибо! Вчера провела разведку боем. Докладываю, ушек не будет, а вот центр благополучно вместился весь. Будет чисто декоративная подушечка :) 

фуф - хоть частично спасти пациента удалось! :l_teddy:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mizeri сказал:

Танечка, главному наблюдателю чмок в нос, тебе - восторги по всем пунктам отчёта и искренние соболезнования с порванной тряпочкой, это чрезвычайно печально, но я верю что ты что-нибудь обязательно придумаешь и результат будет ещё лучше, чем был задуман изначально! Подаренные нарциссы прекрасны! Мне кажется, что это был очень волнительный презент ))) И удачи вам с наступившим учебным годом! Сынуля в танце был очень мил!

:kiss2: С подушкой более-менее разобралась, будет масенькая подушечка. 

Был у меня одноклассник. Когда его в 10 классе учительница математики у доски спросила сколько будет три умножить на один, он  выдал: "Один" Мы ржали, чего скрывать. А сейчас это один из самых успешных одноклассников. Это мы вчера 2 по математике принесли :pardon:

weron, nastygera, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

фуф - хоть частично спасти пациента удалось! :l_teddy:

Да, пациента придется урезать самым решительным образом! Но жить будет! :biggrin:

Svetl@n@, Mizeri, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Докладываю, ушек не будет, а вот центр благополучно вместился весь. Будет чисто декоративная подушечка :) 

Чисто декоративная, ага, а раньше, с ушами, какая у нее цель была?

Sky026, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в