1 сентября 2017 Ну какая же очаровательная попка у этого купидончика! И Котенька - звезда! Как всегда Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ох, Таня, сколько красоты в твоем отчете! И купидон, и подушка, и метрика... всё прекрасно! Но Котя просто невероятное чудо какое-то, которое все затмевает ))) Sky026, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 01.09.2017 at 14:34, Molly21 сказал: Ну какая же очаровательная попка у этого купидончика! И Котенька - звезда! Как всегда Я прямо своих всех малышами вспомнила В 02.09.2017 at 20:23, Хельга сказал: Ох, Таня, сколько красоты в твоем отчете! И купидон, и подушка, и метрика... всё прекрасно! Но Котя просто невероятное чудо какое-то, которое все затмевает ))) Оля, спасибо! Котя да, звязда! Хозяйка смешных зверей, Molly21, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Более всего вызвали восхищение даже не комплект полужопиц, а линия, символизирующая их границераздел! Подушка - заглядение и любование. А какой офигительный зеленый.... Коте привет и пожелания рулить удачнее! Sky026, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 31.08.2017 at 18:05, mamatata сказал: Хорошо, что там чуть чуть В понедельник стартанем? Ой-ой, какая внезапность что-то я оказалась не готова к такому быстрому развитию событий Svetl@n@, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Более всего вызвали восхищение даже не комплект полужопиц, а линия, символизирующая их границераздел! Спасибо! Сходила, полюбовалась на фото еще раз! Эх, хороша попка малыша! 8 часов назад, МарСанна сказал: Подушка - заглядение и любование. А какой офигительный зеленый.... Коте привет и пожелания рулить удачнее! Зеленый очень бледный и прекрасно сочетается с бледной же основой. Более яркий цвет требовал бы другого цвета основы. В общем все сошлось удачно, так как основу хотела именно эту, из которой сделаны шторы, а нитки были только такие на рынке Котенька испытывает некое томление от переизбытка энергии. Сегодня ночью нашла на подоконнике пакет... хорошо, что было уже 6 и было пора вставать оленек, Svetl@n@, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Таня,купидон прелестен. Подушечка великолепная получится. Цвет классный. Котик твой такой игривый, прелесть. У удовольствием забежала mamatata, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 00:42, Sky026 сказал: Таня,купидон прелестен. Подушечка великолепная получится. Цвет классный. Котик твой такой игривый, прелесть. У удовольствием забежала Вера, спасибо большое! Вот только с пятницы добралась до темы. , ты уж прости :). Конец недели у меня обычно "неприутственный" А в эти выходные все дети собрались и на работе делами завалили. makalicha1970, Svetl@n@, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Девчонки, а осень-то пришла! Пришла она погожим деньком, закрутила моего ребятенка в школьном вальсе и понеслось... Уроки, работа, работа, уроки. Как же хорошо было летом! Да и погожие деньки уже не такие, как летом. Коты предпочитают отсиживаться на машинах, а не под ними. А, что самое главное, резко сокращается время на вышивку. И тем не менее Отчет 1 Dimensions 16740, На счастье (Loving Unity Wedding Record) Закончено! Закончено и подарено Не знаю, как одариаемым, а мне понравилось. Вот только из-за спешки мало фото сделала и не очень качественные Было/стало То ли от "Почти идеального", то ли от "Викторианской элегантности" остался у меня кусочек золотой тесемочки, он и пошел на сердечко. Дату порола и перешивала уже утром в воскресенье Воскременье то было 03.09!!!! а не 04.09 Зараппортовалась Но все успела во время 2 Lanarte 34858, Купидон - лук и стрелы (Cupid Bow and Arrow) Здесь успехи поскромнее. Интересное кончилось, начался фон Он, конечно, скучнее. И еще один момент, мне ужасно жаль зашивать чудесную тряпочку. Она замечательно смотрится! Но, все же, решила сделать все согласно схеме. Небольшое продолжение, некоторое время было потрачено еще и на аккуратное распарывание креста в две нити и замену его на однониточный вариант. Было/стало 3 Подушка, хардангер Для меня несомненный фаворит. Она не желает выпускаться из рук! Давно я хардом не баловалась! ДАВНО!!!! Игла летает, и, даже скользкий тулип от ЯрнАрта, слоящийся и стремящийся при малейшей зацепке потерять внешний вид не портит мне радости. Узоры один за другим выплывают из-под рук. И, соответственно много фоток, так как любоваться я могу ими почти бесконечно Было/стало 4 Нечаянная радость (не для гаечек) Аня @Maury делала первый отшив схемы нарциссы. И вот недавно я получаю от нее посылочку! Окрываю, а там!!! Девушки, я не удержалась и опять фоткала, фоткала и фоткала! Вышивка в руках и фото, я вам, скажу, это две ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ разницы! И тем не менее фото! Теперь у моих колокольчиков есть пара. Это во первых! А во вторых, я теперь имею возможность выловить всех "блох", все допущенные ошибки в схеме. И я их уже нашла, и не одну . Анютка, я тебе уже писала, спасибо тебе! Вряд ли у меня хватило бы сил расстаться с вышивкой И на последок ГВ - Главный Наблюдатель Высоко сижу, далеко гляжу! FEDORMaзиус, irina4221, ЛюдмилаЕр и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Давно ни у кого не была, постараюсь всех оббежать оббежать. PS Дочь минут 15 назад позвонила и поздравила с очередным юбилеем совместной жизни... А мы совершенно забыли! Оба! Mizeri, НатальяП, Фро-J и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 17 минут назад, mamatata сказал: А мы совершенно забыли! Оба! Совершенно закрутилась, не мудрено, столько дел переделано! Я тоже поздравляю! Шикарный отчет, все искрит и сверкает. Но школьный вальс все затмил! Танюша, а в Беларуси белые фартуки обязательный атрибут? Это так красиво! За хардангер отдельный респект. Красота неимоверная. С тоской смотрю в сторону своего пакетика. weron, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Юнона, спасибо! 1 минуту назад, Юнона сказал: Танюша, а в Беларуси белые фартуки обязательный атрибут? Это так красиво! Не во всех школах. Но постепенно возвращается форма. Разная. У нас до этого года требовали деловой стиль. Мальчики - костюмы, девочки - тоже костюмы. Для девочек можно пиджак, юбка, можно пиджак, брюки. В этом годуввели синее школьное платье с белым воротничком. В праздничные дни - белый фартук. Я пришла на родительское собрание в школу, так красиво! Платья разных фасонов можно купить. И отрезные по талии с юбкой в складку. И по фигуре с рельефными швами и других силуэтов. Но все синего цвета и белые воротнички. И правда очень красиво! оленек, makalicha1970, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: С тоской смотрю в сторону своего пакетика. Присоединяйся! Стоит в красных труселях и мааанит, мааанит! Юнона1960, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Присоединяйся! Стоит в красных труселях и мааанит, мааанит! Мужество меня покинуло еще на этапе отсчета ниточек от цветочков до узора по периметру, каждый стописятый раз получалась разная цихра. В общем, жду следующего вдохновения. svetles, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Мужество меня покинуло еще на этапе отсчета ниточек от цветочков до узора по периметру, каждый стописятый раз получалась разная цихра. В общем, жду следующего вдохновения. Всего то 28 ниточек Mizeri, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Таня, с юбилеем! Отчет сразил наповал! Хард зацепил. А дырочки будут? (не люблю дырочки...) оленек, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Таня, привет! Хард шикарен, блестит и переливается! Очень красиво, аж опять захотелось дырочки повырезать))) Метрика быстро как вышилась, вжух -и готова! С числом прикольно получилось, хорошо, что вовремя заметила Купидончик идеален! Наблюдатель хороша, такие круглые удивленные глазищи!))) оленек, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 какая красота. а у нас чего-то осень решила, что она сразу будет пакостная... холодно, серо, дождик крапает... вот только вчера было солнышко, ангелочек замечательный, вот и я не решаюсь менять дизайн, но все равно тряпочку жалка, а может оставить на этом этапе? никто и не поймет, а мы никому ен расскажем)))) подушка- что-то потрясающе нежное и ровненькое. нарцисы хороши а в какой класс пошди? Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Хорош отчет! От вальса до наблюдателя все интересно и красиво! Здорово, когда мальчики умеют танцевать! Метрика и ангелочек хороши, но я тоже фанатею от харда! И мечтаю тоже чего-нибудь начать... но время, время... Наверное очень приятно получить вышивку по своей схеме в подарок ) этот букетик никогда не завянет ) Lenara, PrimaN, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Танюш, привет! Сколько новостей! Метрика очень понравилась! Нежно и мило Купидончика давай дошивай!) не все попами баловаться, фон конечно скучно, но тоже дело нужное. А подушка... Невероятно красиво! Еще цвета ниток такие. А ты ж потом будешь дырочки вырезать? Я б прям так оставил))) очень красиво! svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Очень красивые в своей аккуратности процессы.захожу к тебе идеальными крестиками любоваться.п.с. расскажи прр настурции подробнее,пожалуйста,ты их себе оставишь,или отправишь обратно? Ну и другие подробности svetles, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Таня, метрика получилась очень нежная, отличный подарок! Купидончик отлично вписывается в тряпочку, такое ощущение, что он словно проступает из нее От хардангера пребываю в трансе, невероятно красиво! Нарциссы в отшиве прекрасны, отличный подарок! Наверное, это лучшее признание огромного труда, который ты вложила в создание схемы. У Главного Наблюдателя офигенные глаза! svetles, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 15 часов назад, PrimaN сказал: Таня, с юбилеем! Отчет сразил наповал! Хард зацепил. А дырочки будут? (не люблю дырочки...) Спасибо! Дырочек в этой подушке не будет. Я ее планирую кинуть на кухонный диванчик, ни к чему на ней дырочки Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, привет! Хард шикарен, блестит и переливается! Очень красиво, аж опять захотелось дырочки повырезать))) Метрика быстро как вышилась, вжух -и готова! С числом прикольно получилось, хорошо, что вовремя заметила Купидончик идеален! Наблюдатель хороша, такие круглые удивленные глазищи!))) Привет! Дырочек тут не планирую Хотя да, было бы неплохо сотворить что-нибудь еще, с дырочками. Пока надо будет хард притормозить и подогнать купидончика. Но, боюсь, приду с работы и опять схвачусь за подушку svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: какая красота. Спасибо! 8 часов назад, Гало4ка сказал: а у нас чего-то осень решила, что она сразу будет пакостная... да и у нас по прогнозу сегодня последний погожий денек. 9 часов назад, Гало4ка сказал: ангелочек замечательный, вот и я не решаюсь менять дизайн, но все равно тряпочку жалка, а может оставить на этом этапе? никто и не поймет, а мы никому ен расскажем)))) не, уже начала, так закончу Надеюсь, там еще много тряпочки незашитой останется, будет на что полюбоваться 9 часов назад, Гало4ка сказал: а в какой класс пошди? 5-й. Закончилась начальная школа, пошла беготня по кабинетам и разные учителя-предметники. Волнуюсь, однако. PrimaN, svetles, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение