30 августа 2017 Таня, ах какая подушечка!!!!!! Какой цвет!! Класс!!!!! И метрика очень красивая! Котя модель! Какие глазки, какой носик!!! оленек, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Про крестики все сказали я смотрела все эти видео про ровные крестики и ваши многочисленные фото - а как только начинаются неровные ряды или пропуски - нет - нет - да и закривули получаются про подушку вопрос был - ты сама уже ответила:) - почему нитка одна , а цвет разный про метрику - а рамочку так и не показала метрика очень нежна и воздушна ! про Котю - что скучает - а что им делать то в квартире по большому счету ? поесть , поспать и поскакать головой побиться линолеум старый выглядит не старым что вы с ним делаете - это так вопрос - праздное любопытство у меня по жизни на балконе был склад барахла - потом я брала и все относила на мусорку - там народ разбирал , аж дрался теперь у нас для этих целей большой сарай Заброшенное танго пусть полежит себе а флешку не стоит забывать такого развлечения на работе себя лишать смотрю я смотрю на ваш хард - к счастью , я купила только набор на маленькую закладку белым цветом - есть в закромах - начала в порыве недержания и любопытства - и что-то пошло не так нитки как-то особо не влазили лежит ....:) makalicha1970, Svetl@n@, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Танюшка, отлично подкраснила гайку! Очаровательные процессы начала. Хард для меня по-прежнему за гранью понимания. Хочу только любоваться, а в руки брать истерически боюсь. Так что шей и показывай, а я буду восхищаться! Ангельский попец изумительный - милейший пухляш! Коте - Чмок в носик Тихона разбегать уже непросто - патриарх, несолидно ему по дому гайсать. Лишь недавно я его заманила блестящей оберткой от конфетки - скакал как бешеный заяц. Так что наслаждайтесь Котенькиным буйством, пока девочка резвая и не ленивая. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Спасибо! Я старалась Куидончику обязательно сделаю пару. Пусть вдвоем летают-порхают. А подушку ну очень хотела зеленую, но во первых, не было зеленой основы, а во вторых, подушка планируется на кухню, а шторы там из этой линды, а стены - зеленые. Вот такой и получился компромиссс Нитки блескучие и в зависимости от того, как падает свет, отсвечивают по-разному. А Котенька у нас крепкая, тьфу-тьфу-тьфу! Как это "не было зелёной основы"? mamatata, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Таня, чем больше я смотрю на нашу котьку, тем больше мне думается, что в прошлой жизни она была скалолазом . Метрика наинежнейшая ! Чудесный получится подарок. Подушка будет здоровская. Замечательный цвет. Эх... мне вот стыдно, что я свою так и не дошила . Sky026, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Как это "не было зелёной основы"? Я планирую две подушки Теоретически А практически я еще купила светло-коричневый тулип и можно сделать пару на зеленой основе коричневыми ниточками оленек, Ан4оус, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ах какая подушечка!!!!!! Какой цвет!! Класс!!!!! И метрика очень красивая! Котя модель! Какие глазки, какой носик!!! Надюша, спасибо! Прямо и не знаю, за что хвататься теперь, то ли за купидончика, то ли за подушечку. Вот только бы метрику успеть к сроку! ЛюдмилаЕр, Mizeri, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 38 минут назад, svetles сказал: про Котю - что скучает - а что им делать то в квартире по большому счету ? поесть , поспать и поскакать головой побиться Это верно! Бедная-бедная Котя, скоро все с утра будут расходиться-разбегаться по работам и школам. Чем бы ей заняться. Хотя одно дело у нее есть - обход всех шкафов и комодов. И не дай бог хоть маленькая щелочка останется, откроет и все на пол вывалит! nastygera, Selinta, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 32 минуты назад, Маняша сказал: Танюшка, отлично подкраснила гайку! Очаровательные процессы начала. Хард для меня по-прежнему за гранью понимания. Хочу только любоваться, а в руки брать истерически боюсь. Так что шей и показывай, а я буду восхищаться! Ангельский попец изумительный - милейший пухляш! Коте - Чмок в носик Тихона разбегать уже непросто - патриарх, несолидно ему по дому гайсать. Лишь недавно я его заманила блестящей оберткой от конфетки - скакал как бешеный заяц. Так что наслаждайтесь Котенькиным буйством, пока девочка резвая и не ленивая. Спасибо! Да я чуть-чуть только краснанула , больше не потяну Котенька уже год, как у нас, а я все Анфису вспоминаю. Корю себя, что недолюбила ее. Вот теперь Котьку холю и лелею. Sky026, tashu02, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 44 минуты назад, svetles сказал: смотрела все эти видео про ровные крестики и ваши многочисленные фото - а как только начинаются неровные ряды или пропуски - нет - нет - да и закривули получаются Факт! А еще у меня от цвета зависит, заметила...вот сейчас шью красным, и получается кривее, чем темно-зеленым. А в диме самый ненавистный бежевый, такое ощущение, что другие нитки! Может, это еще от красителя зависит, каждый по разному влияет на нить? оленек, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 31 минуту назад, Фро-J сказал: Таня, чем больше я смотрю на нашу котьку, тем больше мне думается, что в прошлой жизни она была скалолазом . Козлятиной горной она была 32 минуты назад, Фро-J сказал: Метрика наинежнейшая ! Чудесный получится подарок. Спасибо! Сегодня планирую приступить к верху! 33 минуты назад, Фро-J сказал: Подушка будет здоровская. Замечательный цвет. Эх... мне вот стыдно, что я свою так и не дошила . Доставай, пошли тему подымать svetles, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Может, это еще от красителя зависит, каждый по разному влияет на нить? Немного меняет ее эластичность, скручиваемость, жесткость... все может быть. А еще оптические эффекты разные. Всем кажется, что черные нитки тоньше светлых. Если же вышивать на черной основе, то происходит обратный эффект makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Немного меняет ее эластичность, скручиваемость, жесткость... все может быть. А еще оптические эффекты разные. Всем кажется, что черные нитки тоньше светлых. Если же вышивать на черной основе, то происходит обратный эффект Про оптический эффект я тоже думала, потому что руки, вроде, одни и те же, а вид у крестиков разный. Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Люба, спасибо! Да, ребенок мне сначала не поверил, когда на вопрос, что я вышиваю, я ему ответила, что попу А чего же он не поверил?)) тут невооруженным глазом видно, что это она svetles, makalicha1970, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: А чего же он не поверил?)) тут невооруженным глазом видно, что это она он то не смотрел, когда спрашивал Уж когда подошел, уверился lubanka, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Таня, тебя уж все нахвалили, а я в опоздунах. Выставка интересная, столько рукодельниц- вышивальщиц! Даже не думала, что в наше время народ вышивает ещё скатерти и рушники в таких количествах. Или, может, я не в том месте живу? Среди моих знакомых моего возраста и тех, кто старше, никто этим не занимается, только по наборам некоторые вышивают. Ну, а в отчёте всё прекрасно - и попки, и метрика, и подушка. Первый раз услышала про тулип, порадовалась, что он мне не нужен))) Котя молодец, сверху лучше видно, кто чем занимается, всё под контролем. Теперь вижу, что хозяева молодцы - целый рулон линолеума для развлечения предоставили, есть теперь, чем заняться. mamatata, svetles, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Первый раз услышала про тулип, порадовалась, что он мне не нужен))) и я , кстати ... я только тройной тулуп знаю а тут тулип какой-то выдумали ....:) ЛюдмилаЕр, оленек, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Я планирую две подушки Теоретически А практически я еще купила светло-коричневый тулип и можно сделать пару на зеленой основе коричневыми ниточками так их и было две - желтенькая и зелёненькая. Sky026, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Танюш, только и могу сказать - ах, какая красота! Загорелый ангелок вышит пленяет своими округлостями и безупречными крестиками, подушечка - обожаемым хардом. Вот только она у меня в начинашках так и осталась, надо взяться, вспомнить и сделать ее. Метрика - сама нежность и воздушность! А полубусины бывают каплевидные? У них все же меньше высота получается. Котя - вне конкуренции, классная девица. Фото с аквариумом надо обязательно в конкурс какой-нибудь. Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Выставка интересная, столько рукодельниц- вышивальщиц! Даже не думала, что в наше время народ вышивает ещё скатерти и рушники в таких количествах. Или, может, я не в том месте живу? Среди моих знакомых моего возраста и тех, кто старше, никто этим не занимается, только по наборам некоторые вышивают. Думаю, если покопаться, то и у вас энтузиасты-любители найдутся. Я себя немножко не в своей тарелке чувствовала, потому что выбивались мы из общей струи народнотворческой. Но вот еще засела в голове мысль, что хотелось бы нового прочтения народного творчества, современной его ипостаси, чтобы выглядело оно живым, а не музейным экспонатом. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Первый раз услышала про тулип, порадовалась, что он мне не нужен))) Котя молодец, сверху лучше видно, кто чем занимается, всё под контролем. Теперь вижу, что хозяева молодцы - целый рулон линолеума для развлечения предоставили, есть теперь, чем заняться. Это после ремонта остался линолеум В приличном еще состоянии. Ну, то есть, выбросить жалко, а съесть противно , вот и стоит, пока. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, а в отчёте всё прекрасно - и попки, и метрика, и подушка. В человеке все должно быть прекрасно ... и попка, и... оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: я только тройной тулуп знаю а тут тулип какой-то выдумали ....:) мы такие затейницы Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: так их и было две - желтенькая и зелёненькая. Не, желтенькая мне по тону никак не подходила. Они со шторой совершенно раззные. ИТ зеленую еще на соответствие оттенка проверить надо Но без дела они не останутся, это точно. nastygera, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 52 минуты назад, оленек74 сказал: Танюш, только и могу сказать - ах, какая красота! Загорелый ангелок вышит пленяет своими округлостями и безупречными крестиками, подушечка - обожаемым хардом. Вот только она у меня в начинашках так и осталась, надо взяться, вспомнить и сделать ее. Метрика - сама нежность и воздушность! А полубусины бывают каплевидные? У них все же меньше высота получается. Котя - вне конкуренции, классная девица. Фото с аквариумом надо обязательно в конкурс какой-нибудь. Оля, спасибо! Доставай подушечку! Пойдем опять темку поднимать а? А с бусинкой разберемся. На крайняк оформлю без стекла, всего делов-то! svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Пойдем опять темку поднимать а? Давай! Мне с моими восемью красными гайками уже ничего не страшно. Я, наверно, завтра разложу на своей тряпочке имеющиеся нитки и попрошу у тебя совета, как у мастера по харду, какие мне выбрать. Что-то не задалось у меня изначально с цветом, вот и застопорилось. irina4221, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Боземой какая прелесть тут показана купидончик просто чудо! Танюш, я всегда разглядываю с упоением твои крестики, колись давай - ты шьешь гобеленовым стежком? Иначе как так у тебя ниточки под идеальным наклоном в каждом крестике лежат? Хардовая подуха я даже смотреть не могу на такие вещи. Для меня это просто нереально! А про котозавров - вспомнила, что моя, будучи малявкой, тоже все вреия носилась и у нее были явные проблЭмы с координацией в пространстве, она постоянно врезалась башкой в косяки, двери, кровать и прочее. Я всегда переживала за ее мозгишки А один раз она так сильно долбанулась мордой об косяк, что у нее зрачки стали разные - один сужался на свету, а другой оставался круглым. Я даже хотела к веЛИТИЛИнару ее везти, но через пару дней прошло. Mizeri, Selinta, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение