25 августа 2017 Только что, Ан4оус сказал: Ого, а я про Гончаренко таких подробностей не знала Хотя я не особо болельщик, так, по хотению мужа смотрю))) Так и я зуб не даю Может они для красного словца ... svetles, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Так и я зуб не даю Может они для красного словца ... ба , какие знатоки собрались ! я когда училась в Харькове - у меня была подружайка , местная , и вот прям из ее окон было видно стадион - мы туда периодически похаживали но так - пива попить , если честно .... на нас смотрели как на инопланетян - видать , это отстойные какие-то матчи были , там из болельщиков только дедушки со вставными челюстями были ... и тут мы - такие 2 прицуцы .....:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: видать , это отстойные какие-то матчи были Ты фто! Наша команда - чемпион страны больше 10 раз! Ты видела какой стадион они отгрохали! Хозяйка смешных зверей, оленек, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Ты фто! Наша команда - чемпион страны больше 10 раз! Ты видела какой стадион они отгрохали! да я ж пишу про те матчи , где я была ваша команда - Чемпион над чемпионами , и стадион у вас просто роскошный !!!!! mamatata, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ваша команда - Чемпион над чемпионами желаемое за действительное выдавать не будем те еще олухи, но свои же Хозяйка смешных зверей, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: желаемое за действительное выдавать не будем те еще олухи, но свои же ну ладно ладно ! они всех порвут ! ЛюдмилаЕр, mamatata, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: ну ладно ладно ! они всех порвут ! а мы посмотрим Но мой муж прямо так за них переживает! И сердится, и ругает, и орет. Прямо мечется между любовью и ненавистью Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Тогда я и нашим стадионом похвастаюсь))) Каори, Хозяйка смешных зверей, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тогда я и нашим стадионом похвастаюсь))) круто !!!! щаз в Ростове как выстроят к чемпионату - и я похвастаюсь но я туда не собираюсь , не подумайте , хотя Андрэ предлагал приобщиться к истории так сказать ..... ноя равнодушная , да и массовых зрелищ не выношу ..... ЛюдмилаЕр, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тогда я и нашим стадионом похвастаюсь))) Шикардос! nastygera, Naduh, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, svetles сказал: круто !!!! Это да. Там медиаэкран круговой площадью 4700 кв. м, а ещё в козырьке имеются инфракрасные обогреватели для трибун. А снаружи отделан итальянским травертином. НатальяП, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 бакланы не достают?) Sky026, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 14 минуты назад, Maury сказал: бакланы не достают?) У нас крыши нет, только козырёк )))) Maury, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 24.08.2017 at 08:26, mamatata сказал: Вчера вечером вышивала и наблюдала за Котенькой. Н-да... страшное существо! Тань, у меня аж слёзы от смеха Супер фото вообще!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Девочки, вчера был у нас в Борисове Утро немного вызывало опасения. Начинали мы располагаться на местности в довольно пасмурную погоду Но постепенно распогодилось, участники распложились, разложились, расставились со всем, что привезли на рыночной площади и постепенно и зрители подтянулись, благо с утра многие в субботу на рынок спешат. Фотографировать старалась много, так что заранее прошу прощения, если будут повторения. Старалась их избежать. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, letka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Наш клуб также принял участие в этом мероприятии, хоть и не совсем оно по "профилю" Народной вышивкой никто из наших рукодельниц целенаправленно не занимается. Тем не менее стенд нам выделили, мы его добросовестно заполнили своими работами Разные примечательные личности возле нас останавливались Для пущего приближения к народным видам вышивке была начата подушка в стиле хард (бозе, когда я ее закончу!) А вот такой милый секьюрити блюл порядок! Вобщем день прошел чудесно, солнышко нас как следует согрело, на сцене выступали, картины не покупали, но интересовались, продадим ли Надесь вам было интересно посетить наш фэст! lubanka, Selinta, Татуся и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 16 минут назад, mamatata сказал: была начата подушка в стиле хард Танюш, а начальная картинка есть "что будет"? Sky026, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Танечка, как интересно! Обожаю традиционные народные вышивки, и отдельное спасибо за 41 минуту назад, mamatata сказал: Прям глаз зацепился за этот рушник. Помню, мне рассказывали, что традиционо в народной вышивке использовались нитки только двух оттенков: красные и черные, а здесь еще и желтый с зеленым. Наверное, этот рушник какой-то особенный. Тань, а хард какими ниточками шьёшь, тулипом? weron, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 10 минут назад, Татуся сказал: Танюш, а начальная картинка есть "что будет"? Я в отчете нормально все покажу через пару дней. И что будет, и что есть nastygera, Татуся, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Прям глаз зацепился за этот рушник. Свет, а я и не заметила, стыдно признаться. Теперь уже и не спросишь. 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Тань, а хард какими ниточками шьёшь, тулипом? Вроде ими Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Свет, а я и не заметила, стыдно признаться. Теперь уже и не спросишь. "Слона то я и не заметил" (с) Хозяйка смешных зверей, оленек, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Ой,какое все красивое опять я пропустила!!!! Если это в сб было,то поздно приехали,но и не знала ничего.... Спасибо за фото! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Танюша, круто у вас все было !!!!!!!! Ваш стенд - прям круть в Кубе !!!!!! народные я люблю и уважаю , а современные просто ближе ж ...... и с подушкой вас - ну явно же быстрее чем шторы вышьешь Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Таня, какая красота! Хорошее настроение на весь день обеспечено, несмотря на понедельник . ЛюдмилаЕр, mamatata, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Танечка, какое яркое и красочное мероприятие у вас состоялось! Как интересно ты все показала! Меня вот очень стул со столом деревянные заинтересовали ))) не резные, а из коряжек! Прям как в сказке про Машу и медведей. Подушечку ты красивую начала, давай уж теперь вышивальный отчёт, с рассказом о том что было/что будет/чем сердце успокоится Цыпа, mamatata, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение