18 августа 2017 Танюш, привет! Как там выгул шлеи прошел? Не сбежала любимица? Поздравляю с почти окончанием ремонта! Купидончики хороши! На кухню говоришь? Это самое то, наверно. Теплые цвета стимулируют аппетит, говорят. Ящички мне понравились. Уже в предвкушении, как ты с ними мастерски обойдешься. А крышечки можно из оргалита сделать. Тогда все богатства будут на виду - подходи и любуйся. 23 часа назад, mamatata сказал: Красавица!!!! И столько женского и тайного в этих глазах... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Танюш, привет! Как там выгул шлеи прошел? Не сбежала любимица? Привет! Приехала дочь, и Котя разнервничалась, поэтому отложили мы выгул Лежит пока возле миски с едой шлея, привыкаем, вызываем положительные эмоции Тоже думала про прозрачные крышки на ящички, может посоветуюсь в багетке, не знаю, где оргалит достать пока. Я думаю, пока у меня вышивальный зуд, пусть лежат, зреют. За девушку спасибо! nastygera, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Хм... У нам оргстекло на строительных рынках встречается, и в стекольных мастерских. В багетке думаю тоже есть, но будет сильно дороже. А ещё всякие готовые рамки и страшненькие картинки/постеры тоже оргстеклом укомплектованы. makalicha1970, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Таня, твоя девушка загадочна и прекрасна, и оформление правильное - ей бюджетное не нужно. Скорее находи ей место! Первый Купидончик пошел ... Равномерка красивая, очень хочется на такой попробовать вышивать. Котя в шлейке выглядит немного обескураженной . В 18.08.2017 at 08:51, mamatata сказал: =Правильно мыслишь! Я начала с щиколотки, хлопцы забили гол. Я подобралась к коленочке, гол забили хлопцам. Подобралась к попочке и у хлопцев случилась штанга! Так и закончилась игра со счетом 1:1 что равносильно попе, так как играли мы дома, а еще ж к ним домой ехать, а там у них какая поддержка будет. Это ты БАТЭ смотрела? Хорошая команда, желаю победы в ответной игре. Я даже не знаю, что лучше, 1:1, как у вас, или 3:2, как наш Краснодар дома выиграл, правда, ещё был чистейший гол, который судьи не разглядели, могло быть 4:2. Мы на стадион ходили, было весело . чеба, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 13:25, Mizeri сказал: Хм... У нам оргстекло на строительных рынках встречается, и в стекольных мастерских. В багетке думаю тоже есть, но будет сильно дороже. А ещё всякие готовые рамки и страшненькие картинки/постеры тоже оргстеклом укомплектованы. Я так подумала, пусть пока отлеживаются эти коробочки. Муж еще третью принес, может я созрею со временем из них мини-комодик сделать Пока ремонт-ремонт-ремонт. А затем ангелочек-ангелочек! И еще кое-чито начала. Вобщем пложу долгострои. (Эх, бедное мое танго!) Хозяйка смешных зверей, оленек, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 14:53, ЛюдмилаЕр сказал: Первый Купидончик пошел ... Равномерка красивая, очень хочется на такой попробовать вышивать. Да-да! И хорошо так пошел, я сама в шоке! Равномерка толстая и плотная, но меня это не напрягает, наоборот, хорошо использовать иголочки, которые я люблю больше всего №28 с острым кончиком. И я теперь стараюсь не так сильно натягивать крестики, как раньше. А то получается, что вышивка становится похожей на сито в итоге В 19.08.2017 at 14:53, ЛюдмилаЕр сказал: Это ты БАТЭ смотрела? Хорошая команда, желаю победы в ответной игре. Ага! А вчера муж ходил на стадион на очередную их игру. Вернулся в истерике. Продули команде нашей белорусской, которая, вроде бы, совсем даже им и не ровня. Хлопцы, по-моему, даже работают, а тренируются после работы. Хотя тут я могу и соврать. Вобщем было у нас вчера светопредставление Дома мы пересматривали их "позор" и громко ругались, хорошо, что не матом, бо дети бегали вокруг, условно говоря. Младший был с папой на футболе и вернулся чернее тучи, а старшему это все фиолетово Ну, а я терпеливо внимала В 19.08.2017 at 14:53, ЛюдмилаЕр сказал: Мы на стадион ходили, было весело . Это ты молодец. Я обленилась и времени жалко. Ни разу в этом году не была. Сказала, что пойду, когда будут играть с иностранной командой хорошего уровня, чтобы было интересно посмотреть tashu02, Sky026, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Это ты молодец. У нас абонементы на сезон и по ним же на матчи ЛЕ пока можно ходить. Я и свистеть умею двумя пальцами . Хозяйка смешных зверей, Sky026, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 19:58, оленек74 сказал: Ящички мне понравились. Уже в предвкушении, как ты с ними мастерски обойдешься. А крышечки можно из оргалита сделать. Тогда все богатства будут на виду - подходи и любуйся. Мне такая идея очень нравится. Танюша, а муж у тебя рукастый. Ты ему задачу поставь, он сам придумает, что и куда привинтить и чтоб открывалось, и чтоб красиво!!! Классные коробочки!!!! 42 минуты назад, mamatata сказал: И еще кое-чито начала. Интрига опять???? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас абонементы на сезон и по ним же на матчи ЛЕ пока можно ходить. Я и свистеть умею двумя пальцами . У нас тоже абонементы. Сейчас мужики на работе обсуждали вчерашний провальный матч. А свистеть я умею 2 способами. В два пальца и, не поверишь, оттопырив нижнюю губу пальцами и втягивая воздух в себя. Получается очень громко nastygera, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: А свистеть я умею 2 способами. В два пальца и, не поверишь, оттопырив нижнюю губу пальцами и втягивая воздух в себя. Получается очень громко Если вдруг получится когда-нибудь встретиться, очень хотела бы посмотреть на это!!!! Пытаюсь по описанию повторить действие - ржунемогу Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Мне такая идея очень нравится. Танюша, а муж у тебя рукастый. Ты ему задачу поставь, он сам придумает, что и куда привинтить и чтоб открывалось, и чтоб красиво!!! Классные коробочки!!!! Да, вот только немного освободимся. Есть у меня еще кусок материала, остался от стеллажей, что мы в зал делали. Если его хватит, можно будет раскроить из него. А сундучки я и не буду знать, куда пристроить . А комодик масенький. симпатичненький должен получиться! 15 минут назад, tashu02 сказал: Интрига опять???? Да не, просто в отчет будет нечего рассказывать, если сейчас все расскажу Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, tashu02 сказал: Если вдруг получится когда-нибудь встретиться, очень хотела бы посмотреть на это!!!! Пытаюсь по описанию повторить действие - ржунемогу Ой и не говори, счас сфоткаю Mizeri, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Вот так оттягиваешь и воздух в себя сквозь неплотно сжатые зубы Путешественница, чеба, nastygera и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 40 минут назад, mamatata сказал: Вот так оттягиваешь и воздух в себя сквозь неплотно сжатые зубы Ну ты мастер ! Такой способ мне неизвестен))) Sky026, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ты мастер ! Такой способ мне неизвестен))) Дарю! Тренируйся! оленек, Sky026, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Вот так оттягиваешь и воздух в себя сквозь неплотно сжатые зубы Губа , конечно, "не дура", так свистеть я еще нигде не видела . Буду сегодня на даче пробовать, вдруг получится, а я на работе..... Но хочу сказать еще про другое...... Таня, какие при такой позе губ у тебя глаза!!!!! Просто отпад. если надо кого "приманить", так и ходи, попадание в точку!!! makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Таня, какие при такой позе губ у тебя глаза!!!!! Просто отпад. если надо кого "приманить", так и ходи, попадание в точку!!! Скоро директор приедет, надо на нем опробовать weron, Sky026, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Скоро директор приедет, надо на нем опробовать Это я от твоей мысли- , а это твой директор - от восторга скачет. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Это я от твоей мысли- , а это твой директор - от восторга скачет. Он с 1950 года, не стоит его ТАК удивлять makalicha1970, nastygera, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 09:49, mamatata сказал: Вот так оттягиваешь и воздух в себя сквозь неплотно сжатые зубы Какой типаж! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Какой типаж! Хватит ржать! Где отчеты?! Я вас спрашиваю?! Кто тренировался?! Кто научился свистеть?! Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 09:49, mamatata сказал: Вот так оттягиваешь и воздух в себя сквозь неплотно сжатые зубы я пока не почитала предисторию подумала , что ты учишь народ , как сделать ботэкс на губах без ботэкса Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 23 часа назад, mamatata сказал: Он с 1950 года, не стоит его ТАК удивлять с 1950 года Директором работает ? Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Хватит ржать! Где отчеты?! Я вас спрашиваю?! Кто тренировался?! Кто научился свистеть?! Какой ржач? О чем ты! Сплошное восхищение! mamatata, svetles, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, я ж на работе, мне нельзя в голос ржать до слез, а я ржу.)))) И ведь совсем непроизвольно взялась за губу и попыталась потихонечку втянуть в себя воздух)))) (хорошо никто не видел)))) mamatata, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение