Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танюш, привет! Как там выгул шлеи прошел? Не сбежала любимица?

Поздравляю с почти окончанием ремонта! 

Купидончики хороши! На кухню говоришь? Это самое то, наверно. Теплые цвета стимулируют аппетит, говорят.

Ящички мне понравились. Уже в предвкушении, как ты с ними мастерски обойдешься. А крышечки можно из оргалита сделать. Тогда все богатства будут на виду - подходи и любуйся.

23 часа назад, mamatata сказал:

IMG_20170817_175017.thumb.jpg.1487274d0cefaf96b8cac46600dad5f4.jpgIMG_4351.thumb.JPG.e19dcd36f1a83deaf5e97fda9e499344.JPG

Красавица!!!! И столько женского и тайного в этих глазах... 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Танюш, привет! Как там выгул шлеи прошел? Не сбежала любимица?

Привет! Приехала дочь, и Котя разнервничалась, поэтому отложили мы выгул :) Лежит пока возле миски с едой шлея, привыкаем, вызываем положительные эмоции :) 

Тоже думала про прозрачные крышки на ящички, может посоветуюсь в багетке, не знаю, где оргалит достать пока. Я думаю, пока у меня вышивальный зуд, пусть лежат, зреют.

За девушку спасибо! :tender:

Поделиться сообщением

Хм... У нам оргстекло на строительных рынках встречается, и в стекольных мастерских. В багетке думаю тоже есть, но будет сильно дороже. А ещё всякие готовые рамки и страшненькие картинки/постеры тоже оргстеклом укомплектованы.

Поделиться сообщением

Таня, твоя девушка загадочна и прекрасна, и оформление правильное - ей бюджетное не нужно. Скорее находи ей место!

Первый Купидончик пошел ... Равномерка красивая, очень хочется на такой попробовать вышивать. Котя в шлейке выглядит немного обескураженной .

В 18.08.2017 at 08:51, mamatata сказал:

=Правильно мыслишь! Я начала с щиколотки, хлопцы забили гол. Я подобралась к коленочке, гол забили хлопцам. Подобралась к попочке и у хлопцев случилась штанга! Так и закончилась игра со счетом 1:1 что равносильно попе, так как играли мы дома, а еще ж к ним домой ехать, а там у них какая поддержка будет.

Это ты БАТЭ смотрела? Хорошая команда, желаю победы в ответной игре. Я даже не знаю, что лучше, 1:1, как у вас, или 3:2, как наш Краснодар дома выиграл, правда, ещё был чистейший гол, который судьи не разглядели, могло быть 4:2. Мы на стадион ходили, было весело :wacko:.

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 13:25, Mizeri сказал:

Хм... У нам оргстекло на строительных рынках встречается, и в стекольных мастерских. В багетке думаю тоже есть, но будет сильно дороже. А ещё всякие готовые рамки и страшненькие картинки/постеры тоже оргстеклом укомплектованы.

Я так подумала, пусть пока отлеживаются эти коробочки. Муж еще третью принес, может я созрею со временем из них мини-комодик сделать :dw:Пока ремонт-ремонт-ремонт. А затем ангелочек-ангелочек! :biggrin: И еще кое-чито начала. Вобщем пложу долгострои. (Эх, бедное мое танго!)

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 14:53, ЛюдмилаЕр сказал:

Первый Купидончик пошел ... Равномерка красивая, очень хочется на такой попробовать вышивать.

Да-да! И хорошо так пошел, я сама в шоке! Равномерка толстая и плотная, но меня это не напрягает, наоборот, хорошо использовать иголочки, которые я люблю больше всего №28 с острым кончиком. И я теперь стараюсь не так сильно натягивать крестики, как раньше. А то получается, что вышивка становится похожей на сито в итоге :biggrin:

Это ты БАТЭ смотрела? Хорошая команда, желаю победы в ответной игре.

Ага! А вчера муж ходил на стадион на очередную их игру. Вернулся в истерике. Продули команде нашей белорусской, которая, вроде бы, совсем даже им и не ровня. Хлопцы, по-моему, даже работают, а тренируются после работы. Хотя тут я могу и соврать. Вобщем было у нас вчера светопредставление  :biggrin: Дома мы пересматривали их "позор" и громко ругались, хорошо, что не матом, бо дети бегали вокруг, условно говоря. Младший был с папой на футболе и вернулся чернее тучи, а старшему это все фиолетово :pardon:Ну, а я терпеливо внимала 

Мы на стадион ходили, было весело :wacko:.

Это ты молодец. Я обленилась и времени жалко. Ни разу в этом году не была. Сказала, что пойду, когда будут играть с иностранной командой хорошего уровня, чтобы было интересно посмотреть 

tashu02, Sky026, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Это ты молодец.

У нас абонементы на сезон и по ним же на матчи ЛЕ пока можно ходить. Я и свистеть умею двумя пальцами :whistle3:.

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 19:58, оленек74 сказал:

Ящички мне понравились. Уже в предвкушении, как ты с ними мастерски обойдешься. А крышечки можно из оргалита сделать. Тогда все богатства будут на виду - подходи и любуйся.

Мне такая идея очень нравится. Танюша, а муж у тебя рукастый. Ты ему задачу поставь, он сам придумает, что и куда привинтить и чтоб открывалось, и чтоб красиво!!! Классные коробочки!!!!

42 минуты назад, mamatata сказал:

И еще кое-чито начала.

Интрига опять????:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У нас абонементы на сезон и по ним же на матчи ЛЕ пока можно ходить. Я и свистеть умею двумя пальцами :whistle3:.

:biggrin: У нас тоже абонементы. Сейчас мужики на работе обсуждали вчерашний провальный матч. А свистеть я умею 2 способами. В два пальца и, не поверишь, оттопырив нижнюю губу пальцами и втягивая воздух в себя. Получается очень громко :loll:

nastygera, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

А свистеть я умею 2 способами. В два пальца и, не поверишь, оттопырив нижнюю губу пальцами и втягивая воздух в себя. Получается очень громко :loll:

Если вдруг получится когда-нибудь встретиться, очень хотела бы посмотреть на это!!!! Пытаюсь по описанию повторить действие - ржунемогу :loll:

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Мне такая идея очень нравится. Танюша, а муж у тебя рукастый. Ты ему задачу поставь, он сам придумает, что и куда привинтить и чтоб открывалось, и чтоб красиво!!! Классные коробочки!!!!

Да, вот только немного освободимся. Есть у меня еще кусок материала, остался от стеллажей, что мы в зал делали. Если его хватит, можно будет раскроить из него. А сундучки я и не буду знать, куда пристроить . А комодик масенький. симпатичненький должен получиться!

15 минут назад, tashu02 сказал:

Интрига опять????:D

Да не, просто в отчет будет нечего рассказывать, если сейчас все расскажу :) 

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Если вдруг получится когда-нибудь встретиться, очень хотела бы посмотреть на это!!!! Пытаюсь по описанию повторить действие - ржунемогу :loll:

Ой и не говори, счас сфоткаю

Mizeri, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, mamatata сказал:

Вот так оттягиваешь и воздух в себя сквозь неплотно сжатые зубы

Ну ты мастер :lol:! Такой способ мне неизвестен)))

Sky026, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну ты мастер :lol:! Такой способ мне неизвестен)))

Дарю!:biggrin: Тренируйся! :whistle:

оленек, Sky026, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

IMG_20170821_094452.thumb.jpg.3983c23a909afc300a0b739b9209545b.jpg

Губа , конечно, "не дура", так свистеть я еще нигде не видела . Буду сегодня на даче пробовать, вдруг получится, а я на работе..... :loll:

Но хочу сказать еще про другое...... Таня, какие при такой позе губ у тебя глаза!!!!! Просто отпад. если надо кого "приманить", так и ходи, попадание в точку!!!

makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Таня, какие при такой позе губ у тебя глаза!!!!! Просто отпад. если надо кого "приманить", так и ходи, попадание в точку!!!

:loll:Скоро директор приедет, надо на нем опробовать :loll:

weron, Sky026, Путешественница и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:loll:Скоро директор приедет, надо на нем опробовать :loll:

Это я от твоей мысли- :loll::loll::loll:, а это твой директор  -:ea::ea::ea: от восторга скачет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Это я от твоей мысли- :loll::loll::loll:, а это твой директор  -:ea::ea::ea: от восторга скачет.

Он с 1950 года, не стоит его ТАК удивлять :) 

makalicha1970, nastygera, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 09:49, mamatata сказал:

Какой типаж!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Какой типаж!

Хватит ржать! Где отчеты?! Я вас спрашиваю?! Кто тренировался?! Кто научился свистеть?!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 09:49, mamatata сказал:

я пока не почитала предисторию подумала , что ты учишь народ , как сделать ботэкс на губах без ботэкса :) 

Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал:

Он с 1950 года, не стоит его ТАК удивлять :) 

с 1950 года Директором работает  ? ;)

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Хватит ржать! Где отчеты?! Я вас спрашиваю?! Кто тренировался?! Кто научился свистеть?!

Какой ржач? О чем ты! Сплошное восхищение!

mamatata, svetles, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я ж на работе, мне нельзя в голос ржать до слез, а я ржу.))))

И ведь совсем непроизвольно взялась за губу и попыталась потихонечку втянуть в себя воздух)))) (хорошо никто не видел))))

mamatata, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в