10 августа 2017 В 07.08.2017 at 08:25, mamatata сказал: Это такой вот страшный зверь Ой. Неужели это есть надо? Таня, ты не боялась? Оно даже мертвое угрожающе выглядит))) mamatata, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 09.08.2017 at 10:45, mamatata сказал: Помню, у нас первые 10 лет была стиральная машинка Алеся. И перед рождением третьего мы купили автомат. О-о-о-о-о! О-О-О-О-О-О! И было это в 2006 Фея у нас была, то есть еще до сих пор в рабочем состоянии, с прошлого века, года 95го. 2 часа назад, mamatata сказал: Нашла старые фото квартиры при получении До сих пор с содроганием вспоминаю, как я пол отпуска потратила на отдирание этой краски. makalicha1970, Naduh, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Фею я еще застала, еще Витюхины вещи в ней стирала, но от таких расцветок и таких стен мы уже были избавлены предыдущими хозяевами))))) Mizeri, Sky026, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Нашла старые фото квартиры при получении Узяс... Ну ладно санузел синий, но оранжевая кухня - мигрень на блюдечке! Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Ой. Неужели это есть надо? Таня, ты не боялась? Оно даже мертвое угрожающе выглядит))) Порезанное оно не страшнее отварных грибов и их же немного напоминает по вкусу.А что убитая курица выглядит симпатичней Только привычней Хозяйка смешных зверей, Naduh, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Нашла старые фото квартиры при получении Какой авангард! Шедевр! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Какой авангард! Шедевр! Да-да! ШЫдевр! Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 я мужу показала - он заценил и сказал - какой простор для творчества!)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 11.08.2017 at 17:01, Naduh сказал: я мужу показала - он заценил и сказал - какой простор для творчества!)))) О, да! Твори, выдумывай, пробуй! Самое веселое было, это отделаться от краски этой Дальше, проще. galinka-malinka, nastygera, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 10.08.2017 at 22:19, mamatata сказал: Нашла старые фото квартиры при получении Это ж какая игра цвета... а как ровно ложилась кисть мастера... ляпота.... А вы так нещадно вырвали куски.... больно смотреть прям Svetl@n@, Ан4оус, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 минут назад, turu сказал: А вы так нещадно вырвали куски.... больно смотреть прям Эт не мы, когда мы пришли усе так и було. Это они так доступ к счетчикам сделали Ан4оус, Цыпа, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Что бы ни было,главное- доступ к счетчикам!!!! Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 А что-то мне захотелось сегодня отчитаться! А все потому, что забрала из багетки Свою"Юность. Прощание с мечтой" а посему Отчет 1. Юность. Прощание с мечтой. Была взята в отпуск и даже там пошита! Немного, но ей много и не надо было Вернувшись домой, я таки закончила оставшуюся часть крестиков и бэк и... понарисовала крейником те кляксы, что были на рисунке, я их интерпретировала, как слезы. Слезы художника, закапавшие рисунок. Шила и мучалась, а нафига?! Может не стоит. Мучаюсь и сейчас, но уже не только по этому поводу. Например, вот может стоило обычное стекло заказать а не банальный антиблик? Но девушка готова, оформлена и расколупывать я ее не буду! Исходник/Было/Стало 2. Lanarte 34858 Купидон - лук и стрелы (Cupid Bow and Arrow) Из отпуска привезен был купидон! Даже в двух экземплярах! Простоые, но симпатишные! Мне нетерпелось их начать и срочным образом закончив девушку и дошив робинскового котадля Маши, я вцепилась двумя ручками в купидончика! Сегодня, буквально за волосы держу себя перед компом, так, как отчет тоже хочется написать, но ручки-то! ручки тянутся к купидончику! Будет/было/стало 3. Бисерная Здесь все более, чем скромно. Еще перед отпуском набрала бисер белый прозрачный матовый и блестящий на меланжевую ниточку и потихоньку вяжу. Совсем потихоньку. Получается очень интересно, как по внешнему виду, так и по кажеству (мягкость-жесткость) готового жгута. Сразу оговорюсь, что нитки, бросающиеся в глаза на крупных фото на самом деле совершенно не выпирают и не видны на готовом изделии. На последней фоточке видны коробочки, принесенные мне мужем. Где-то взял. Перспективные. Думаю, как облагородить и что делать с отсутствием крышки. Ну, и 4. Без кота и жизнь не та А на большее меня п и не хватило Время ушло на ремонт. Кухня практически готова, осталось оббить старый диванчик кожей молодого дермантина и будет все. Маняша, Цыпа, Naduh и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Написала, стерла, велик и могуч.. Таня, красиво! Ты умница! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 А мне кажется, что девушка стоит у окна, на улице дождь... Таня, молодец!!! И оформление очень хорошее, про антиблик ничего не могу сказать, а чего он тебя смущает? Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Не отчет,а отчетище! Девушка....весьма своеобразна,присутствует нарисованность,цвета завораживают,очень стильно вышло,эх,жаль ,что я в багетку не зашла,когда она там была)))) купидон отпадный,мне нравится!!!! Тоже очень стильный,и канва тонированная нравится мне) и фирма хорошая,и твои крестики,прекрасны,как всегда) Бисер,эх,мои любимые оттенки, умничка,красиво! Кошка...держите меня семеро за хвост называется поза!!!! И ты еще и ремонт успела,да еще и вернувшись с ДВ!!!!! Какая же ты молодец!!!! Все успела,еще и робин!!!! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Мне очень Юность понравилась! Оформление супер! Работа необычная, но совершенно чарующая! Котька чудо Catopuma, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 11 час назад, Юнона сказал: Написала, стерла, велик и могуч.. Таня, красиво! Ты умница! Спасибо! А чего стерла то? Я бы с удовольствием почитала! оленек, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: А мне кажется, что девушка стоит у окна, на улице дождь... Да, и такой взгляд тоже мне нравится! 11 час назад, makalicha1970 сказал: Таня, молодец!!! И оформление очень хорошее, про антиблик ничего не могу сказать, а чего он тебя смущает? Спасибо! Антиблик это ж не музейка. Он слегка тонированный и шероховатый с изнанки и за счет этого немного "съедает" цвет и резкость. Вот и думаю, а так ли он мне нужен был, может обычное стело было лучше поставить? Но это уже мелочи Стекло поменять не проблема. Вот я ей вчера места не нашла в квартире. вот это проблема. Зал уже полон всяких женсчин, куда ее пристроить Mizeri, оленек, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 10 часов назад, weron сказал: эх,жаль ,что я в багетку не зашла,когда она там была)))) она там 2 дня была, в среду и четверг. А ты сейчас в Борисове? Вероника, спасибо! Catopuma, nastygera, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Мне очень Юность понравилась! Оформление супер! Работа необычная, но совершенно чарующая! Котька чудо Ира, спасибо! А я вчера в багетку капельку поворчала, мол и чего это я размахалась в оформлении с такой простой работой. Надо было проще. оленек, Catopuma, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Танюша, глаза у Юности завораживающие. А оформление смотрится великолепно, и если на тот момент твоя душа пожелала именно этого небюджетного, то значит так оно и надо! Котька просится чмокнуть в шкодный носик Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 28 минут назад, mamatata сказал: она там 2 дня была, в среду и четверг. А ты сейчас в Борисове? Вероника, спасибо! В том то и дело,что в Минске) Sky026, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Танюш, супер! mamatata, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Танюша, глаза у Юности завораживающие. А оформление смотрится великолепно, и если на тот момент твоя душа пожелала именно этого небюджетного, то значит так оно и надо! Котька просится чмокнуть в шкодный носик Спасибо! Остатки отпускных шепнули на ушко:"Гуляй, мать!" Котеньке купила вчера шлею. Вот, меряем. Вроде терпит чеба, makalicha1970, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение