8 августа 2017 Танюша, с удовольствием прочитала рассказ, отдых удался, а благодаря твоим фото у нас он тоже "продолжился". Желаю оперативно справится с обоями, будет обновленная кухня, а это такая радость большаяУдачи! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Танюша, спасибо за увлекательный рассказ. Пустила скупую слезу по поводу отсутствия отпуска и возможности поехать хоть куда-нибудь. Большинство рвутся на югА и морЯ, а вы вона как махнули, да как удачно и интересно! Под занавес раздразнила морскими вкусняшками Смотрю Котя у вас подрабатывает прорабом, материалы и инструменты под бдительным присмотром, значит можно не волноваться за результат! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 08.08.2017 at 08:45, Мультифрукт сказал: Танюша, с удовольствием прочитала рассказ, отдых удался, а благодаря твоим фото у нас он тоже "продолжился". Таня, спасибо! В 08.08.2017 at 08:45, Мультифрукт сказал: Желаю оперативно справится с обоями, будет обновленная кухня, а это такая радость большаяУдачи! 7 минут назад, turu сказал: Смотрю Котя у вас подрабатывает прорабом, материалы и инструменты под бдительным присмотром, значит можно не волноваться за результат! О, да! Вчера с помощью Коти и какой-то матери половина кухни была оклеена оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, mamatata сказал: с помощью Коти и какой-то матери какой, какой, Котиной конечно! Хороша помощница! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: О, да! Вчера с помощью Коти и какой-то матери половина кухни была оклеена Посмотрела фото и спросила себя: а хочу ли я ремонт? И твердо ответила себе -Нет!!! Не хочу совсем Тань, а мебеля менять будете, или только пол-обои? Marteire, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, turu сказал: какой, какой, Котиной конечно! Хороша помощница! Хороша, целую полосу пришлось думать, куда пристроить Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, а мебеля менять будете, или только пол-обои? Потолок покрасили, обои поклеили (почти) линолеум поменяем. Остальное, увы, будет ожидать лучших времен Смеситель еще новый купила. Может мойку мужа уговорю купить новую, из искусственного камня. Но тут уж, как финансы... maui, Marteire, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Посмотрела фото и спросила себя: а хочу ли я ремонт? И твердо ответила себе -Нет!!! Не хочу совсем Тань, а мебеля менять будете, или только пол-обои? а я вот процесс ремонта не хочу, а результат - хочу!) у нас во второй комнате совсем уже все устарело и морально и физически вместе с мебелями, громоздкое... так что надо...... но не в этом году!)) ЛюдмилаЕр, tashu02, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Потолок покрасили, обои поклеили (почти) линолеум поменяем. А потолочный плинтус отдирали или обои под него подгоняли? Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а я вот процесс ремонта не хочу, а результат - хочу!) Так я тоже хочу , вжух -и ванная отремонтирована! Catopuma, Marteire, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: а я вот процесс ремонта не хочу, а результат - хочу!) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так я тоже хочу , вжух -и ванная отремонтирована! Я хочу только бОльших финансовых возможностей А процесс я уж как-нибудь переживу и даже с удовольствием поучаствую Цыпа, Marteire, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 7 минут назад, maui сказал: А потолочный плинтус отдирали или обои под него подгоняли? Не отдирала. Макетный нож мне помог все прекрасно подогнать. Mizeri, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так я тоже хочу , вжух -и ванная отремонтирована! Вжух и ванная? хммм... заманчиво, но неисполнимо Вспоминаю наше "бомжатское" время, когда ремонтировали ванную, а она у нас совмещенная. Три дня был атас ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, turu сказал: Три дня был атас Терпели три дня nastygera, Svetl@n@, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 минут назад, mamatata сказал: А процесс я уж как-нибудь переживу и даже с удовольствием поучаствую Мы столько ремонтов в свое время переделали своими руками, а на даче до сих пор что-то делаем, и конца и края не видно... mamatata, Sky026, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, turu сказал: Вжух и ванная? хммм... заманчиво, но неисполнимо Вспоминаю наше "бомжатское" время, когда ремонтировали ванную, а она у нас совмещенная. Три дня был атас Муж меня запугивает месяцем , приукрашивает, значит? Sky026, tashu02, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мы столько ремонтов в свое время переделали своими руками, а на даче до сих пор что-то делаем, и конца и края не видно... Меня ремонт всегда радует Обновление! Мы тоже всегда сами делаем. Только плитку в ванной класть нанимали человека. Lenara, tashu02, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Только плитку в ванной класть нанимали человека. А мы и плитку клали сами, и потолки я белила...ой, как вспомню весь этот погром, так вздрогну! Нет, у нас уже энтузиазма нет совсем, раньше с пол-пинка могли ремонтик замутить, а сейчас уже запал не тот. mamatata, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А мы и плитку клали сами, и потолки я белила...ой, как вспомню весь этот погром, так вздрогну! Нет, у нас уже энтузиазма нет совсем, раньше с пол-пинка могли ремонтик замутить, а сейчас уже запал не тот. Потолки мы тоже сами. Шпаклевать, затирать, клеить, розетки и т.д. У меня мечта, присоединить балкон к кухне. Он у меня большой 5,5 квадратов.Но для этого надо столько всего.... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня мечта, присоединить балкон к кухне. Он у меня большой 5,5 квадратов.Но для этого надо столько всего.... Да, у некоторых такая кухня, как у тебя балкон! А разрешение нужно на это дело? Цыпа, svetles, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, у некоторых такая кухня, как у тебя балкон! А разрешение нужно на это дело? Нужно. Но до этого пока далеко Я не уверена, что и через 10 лет сделаю это Sky026, tashu02, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Муж меня запугивает месяцем , приукрашивает, значит? СюПриз готовит Мы тоже делаем в основном все сами, но класть плитку и перекладывать трубы звали "специально обученного человека")) За три дня сделали более- менее сносно, т.е., трубы, плитку на стены и на пол - бОльшую часть, ну и сантехнику поставили. Всё, можно жить )) а дальше мы сами быстренько затирали швы, муж доделывал и обкладывал плиткой короба и др и пр. Но это уже мелочи Mizeri, Анна_С, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, turu сказал: но класть плитку и перекладывать трубы звали "специально обученного человека")) Я жалею о двух вещах, не сделанных во время ремонта первого перед въездом в квартиру. О том, что не сделала два разных крана для ванной и раковины, и что не купила и не установила посудомойку Sky026, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, mamatata сказал: О том, что не сделала два разных крана для ванной и раковины, и что не купила и не установила посудомойку Да, терпеть не могу когда один кран, у нас при въезде так и было, но я даже не думала оставлять. А посудомойку как ни странно никогда не хотела и не хочу... я какая-то неправильная женщина Sky026, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Терпели три дня 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Муж меня запугивает месяцем , приукрашивает, значит? месяц терпеть невозможно!! поэтому три дня!)) Цыпа, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение