22 августа 2017 2 минуты назад, Путешественница сказал: взялась за губу и попыталась потихонечку втянуть в себя воздух)))) Тихонечко не пойдет! зВУКА НЕ БУДЕТ! Бозе! А я ломала голову какой-бы МК или авантюрку замутить к осени! Так вот же оно! Все записываемя на авнтюру нехудожественного свиста! Диктофоны то у всех есть, результаты записывать? Путешественница, Хозяйка смешных зверей, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Какой ржач? О чем ты! Сплошное восхищение! Типа Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Тихонечко не пойдет! зВУКА НЕ БУДЕТ! Бозе! А я ломала голову какой-бы МК или авантюрку замутить к осени! Так вот же оно! Все записываемя на авнтюру нехудожественного свиста! Диктофоны то у всех есть, результаты записывать? Уговорила, пиши! Подготовку в какой теме выкладывать будем? svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, Путешественница сказал: Уговорила, пиши! Подготовку в какой теме выкладывать будем? Светик в своей теме уже губу разминает Вобед попробует добиться звучания. Так что встречаемя у меня после обеда, и докладываем: получилось ли, как получилось, как отреагировали окружающие? Свои ощущения и впечатления, советы начинающим. galinka-malinka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Светик в своей теме уже губу разминает Вобед попробует добиться звучания. Так что встречаемя у меня после обеда, и докладываем: получилось ли, как получилось, как отреагировали окружающие? Свои ощущения и впечатления, советы начинающим. вот блин я попала ... теперь уже не отвертеться ....:) типа - голова болела .... лягушки с неба падали ...:) Sky026, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 минут назад, svetles сказал: вот блин я попала ... теперь уже не отвертеться ....:) типа - голова болела .... лягушки с неба падали ...:) Да-да! Ты уже в списках! 13 минуты назад, Путешественница сказал: Уговорила, пиши 1 Света svetles 2 Оля Путешественница, tashu02, galinka-malinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Да-да! Ты уже в списках! 1 Света svetles 2 Оля Путешественница, я не поняла , а ты типа не участвуешь ? tashu02, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 минут назад, svetles сказал: я не поняла , а ты типа не участвуешь ? Я аксакал, мастер, учитель! Я уже 30 лет, как это умею! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Я участвую со вчерашнего дня . У меня пока только шипение змеиное , на свист совсем не тянет. Дааааа, вот бы МК видео!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, tashu02 сказал: Я участвую со вчерашнего дня . 1 Света svetles 2 Оля Путешественница 3 Таня tashu02 tashu02, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: У меня пока только шипение змеиное , на свист совсем не тянет. Дааааа, вот бы МК видео!!! Проверила себя. Руки-то помнят! Зубы надо расположит друг под другом и сделать масенькую щелочку tashu02, Sky026, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Зубы надо расположит друг под другом и сделать масенькую щелочку Ой, ржу ! Меня не записывай, я уж по-старинке, двумя пальцами, посвищу))) Svetl@n@, galinka-malinka, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, ржу ! Меня не записывай, я уж по-старинке, двумя пальцами, посвищу))) фигассе! Я ж на тебя больше всех рассчитывала! svetles, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: фигассе! Я ж на тебя больше всех рассчитывала! Не, я пас, 30 лет свищу двумя пальцами, так чо уж... Пусть неумёхи учатся . чеба, svetles, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, я пас, 30 лет свищу двумя пальцами, так чо уж... Пусть неумёхи учатся . а я просто через губы трубочкой тихонечко умею....не, не прокатит ? galinka-malinka, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 25 минут назад, tashu02 сказал: Я участвую со вчерашнего дня . У меня пока только шипение змеиное , на свист совсем не тянет. Дааааа, вот бы МК видео!!! Да-да.. У меня не получается. А видео, чтобы посмотреть мастер-класс нетути... Эх... mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: а я просто через губы трубочкой тихонечко умею....не, не прокатит ? Ну, это к тренеру вопрос. Я ж на футболе свищу, мне нужно громко . Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, svetles сказал: а я просто через губы трубочкой тихонечко умею....не, не прокатит ? Тихонько прокатит, а вот через губы трубочкой нет! galinka-malinka, Sky026, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, Путешественница сказал: Да-да.. У меня не получается. А видео, чтобы посмотреть мастер-класс нетути... Эх... нет видеооператора ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 33 минуты назад, mamatata сказал: Тихонько прокатит, а вот через губы трубочкой нет! Блин, я пробую по твоему способу - нифига .... Ужасные шипящие и сипящие звуки .... с горя купила варёной кукурузы и запила квасом - красотень !!!!:) ЛюдмилаЕр, tashu02, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 09:49, mamatata сказал: Вот так оттягиваешь и воздух в себя сквозь неплотно сжатые зубы 2 часа назад, Mizeri сказал: Какой типаж! Глаза! Какие глаза!!! Девушки, а я ведь вчера прочитала и тоже пробовала - нифига не получилось. Даже не шипела. Видимо куража не хватает. Кстати, в детстве тоже, по-старинке в два пальца свистела. Надо бы попробовать, где-нить в укромном уголке, вдруг получится? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Проверила себя. Руки-то помнят! Зубы надо расположит друг под другом и сделать масенькую щелочку Это типа всем протезы - ровные зубы, берешь, располагаешь, делаешь малюсенькую щелочку ( у нас то у всех щелочки огого , поэтому и шипим???? А щелочка в зубах или губах????) . Похоже буду трубочкой тихонько свистеть по-старинке.... или как Люда, в два пальца... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 24 минуты назад, svetles сказал: Блин, я пробую по твоему способу - нифига .... Ужасные шипящие и сипящие звуки .... с горя купила варёной кукурузы и запила квасом - красотень !!!!:) 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: вчера прочитала и тоже пробовала - нифига не получилось 2 минуты назад, tashu02 сказал: ? А щелочка в зубах или губах? А у нас как-то у всех получалось. Даже лучше, чем трубочкой или в два пальца. Щелочка в зубах у кого какая досталась, а уж ее губой то и регулируем Посвистела еще раз, благо еще обед. Очень звонко и пронзительно получается Не верите вы в себя! Или стесняетесь? 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Видимо куража не хватает. Вот! И резче, резче! svetles, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Не верите вы в себя! Или стесняетесь? верим и не стесняемся - гуру рядом не хватает , чтоб положение губы подкорректировал tashu02, Sky026, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 минут назад, svetles сказал: верим и не стесняемся - гуру рядом не хватает , чтоб положение губы подкорректировал Ну хоть фото покажите! Mizeri, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение