18 августа 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Танюш, супер! Спасибо! Первый раз фотографирую на природе. Не хватило терпения донести ее до дома Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Котеньке купила вчера шлею. Вот, меряем. Вроде терпит Терпения вам и котейке. Мой дикарь кусается и дерется насмерть при попытке охомутать. А если все-таки изловчишься, то ужом из шлейки выворачивается. Так что наш вариант - только переноска. И то запихиваем туда его как Терешечку, а он всеми лапами сопротивляется. Не мобильное существо! Svetl@n@, чеба, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Таня, девушка потрясает, этот взгляд... В нем тонешь... С началом купидончика, на фоне холодных оттенков девушки он показался особенно теплым и уютным 12 часа назад, mamatata сказал: Время ушло на ремонт. Кухня практически готова, осталось оббить старый диванчик кожей молодого дермантина и будет все. А чем не рукоделие, очень даже! svetles, mamatata, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, Маняша сказал: Так что наш вариант - только переноска. И то запихиваем туда его как Терешечку, а он всеми лапами сопротивляется. Не мобильное существо! О, представляю! А я переноску еще не купила, у брата беру, у него 2 кошки. Сегодня попробую выпустить ее на балкон в шлее. Она ужасно любит там гулять, но он не застеклен и я дико боюсь ее туда пускать. nastygera, Sky026, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Красиво... девушка, окно, дождь... печаль и надежда в глазах... Котенька - прелестна) а чего это она обняла девушку? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Таня, девушка потрясает, этот взгляд... В нем тонешь... С началом купидончика, на фоне холодных оттенков девушки он показался особенно теплым и уютным Спасибо! Все никак не найду своим девушкам достойных представителей мужского пола! Купидончики нравятся невероятно. Вчера под футбол ножку дошила одному, вплотную подобралась к попке (почти, как наша команда в игре ) Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Все никак не найду своим девушкам достойных представителей мужского пола! Потому что они самодостаточны. Вот у какого мужика ты найдешь такой взгляд? 1 минуту назад, mamatata сказал: Вчера под футбол ножку дошила одному, вплотную подобралась к попке (почти, как наша команда в игре ) Ну что ж ты делаешь, я в футболе не в зуб ногой, а выросла в медицинской семье и обладаю богатым воображением... svetles, Marteire, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Сегодня попробую выпустить ее на балкон в шлее. Она ужасно любит там гулять, но он не застеклен и я дико боюсь ее туда пускать. Гыыыы... У меня тоже балкон не застеклен, пятый этаж. Если за котом наблюдать, то он чинно сидит на подоконнике и деликатно обтявкивает голубей на проводах. Но стоит отвернуться, как эта животина перебирается на перила и начинает изображать канатоходца. Боюсь за дурня, но стараюсь его не пугать, смотрю грозно - он спрыгивает, мол, так... мимо иду.... Хозяйка смешных зверей, svetles, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: Красиво... девушка, окно, дождь... печаль и надежда в глазах... Точно! Но она так похожа на мою Нефертити оказалась в итоге! Чувствую, перебор уже у меня с девушками 2 минуты назад, Catopuma сказал: Котенька - прелестна) а чего это она обняла девушку? Я вот даже и не знаю, что Котенька делает с девушкой. Видимо "прописывает" в нашей квартире А чего она чужими пахнет! оленек, ЛюдмилаЕр, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Гыыыы... У меня тоже балкон не застеклен, пятый этаж. Если за котом наблюдать, то он чинно сидит на подоконнике и деликатно обтявкивает голубей на проводах. Но стоит отвернуться, как эта животина перебирается на перила и начинает изображать канатоходца. Боюсь за дурня, но стараюсь его не пугать, смотрю грозно - он спрыгивает, мол, так... мимо иду.... Вот с Анфисой я не боялась, она была дама степенная, как в юности свалилась со второго этажа, так больше и не увлекалась экстримом. А теперь то мы на 4 живем. Боюсь представить, чем полет может закончиться. Надо срочно балкон стеклить! maui, Маняша, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Таня, твоя очередная девушка очень стильная получилась и оформление ей подходит. Эти женские образы у тебя так отлично получаются!!!! А если в квартире места пока не нашла, вывешивай на лестничную площадку, пусть соседи полюбуются и оценят mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Потому что они самодостаточны. Вот у какого мужика ты найдешь такой взгляд? Ну что ж ты делаешь, я в футболе не в зуб ногой, а выросла в медицинской семье и обладаю богатым воображением... =Правильно мыслишь! Я начала с щиколотки, хлопцы забили гол. Я подобралась к коленочке, гол забили хлопцам. Подобралась к попочке и у хлопцев случилась штанга! Так и закончилась игра со счетом 1:1 что равносильно попе, так как играли мы дома, а еще ж к ним домой ехать, а там у них какая поддержка будет. ЛюдмилаЕр, Mizeri, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Таня, твоя очередная девушка очень стильная получилась и оформление ей подходит. Эти женские образы у тебя так отлично получаются!!!! А если в квартире места пока не нашла, вывешивай на лестничную площадку, пусть соседи полюбуются и оценят Танюша, спасибо! Ничего, мы ей место определим обязательно. Дрель есть, муж не против ею поработать оленек, nastygera, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Танюша , поздравляю !!!!!!! Юность оформилась великолепно , прям как Зрелость Картина снова получилась вот прям твоя - твоя - все эти загадошные самодостаточные девушки тебе очень удаются ! Ждем купидончиков - может я пропустила что-то , а зачем тебе сразу два ?:) Бисерные жгуты - это тоже , вот прям твоя фишка ! Коте чмоки пусть быстрее свыкается с неизбежным Sky026, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, svetles сказал: Танюша , поздравляю !!!!!!! Юность оформилась великолепно , прям как Зрелость Спасибо! У Толстого есть такая трилогия Детство. Отрочество. Юность. Правда там про мальчика. Но интересно так И чегой то я ее вспомнила Типа продолжите логическую цепочку 2 минуты назад, svetles сказал: Ждем купидончиков - может я пропустила что-то , а зачем тебе сразу два ?:) Жадность. А вообще я на кухню хочу их повесить. Они вдруг к ней подошли (я так себя уговариваю) Mizeri, Цыпа, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Жадность. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: Чего дразнишься!!!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Танюш,какой замечательный карандашный набросок!!!!! Нежно и легко!!!!! С новым процессом!!!!! Нарыла где-то наборчиков на чужой стороне.. Жгутик - чудо!!!! Вообще отчет у тебя нежный и в пастельных тонах в этот раз получился.. Котя - я от нее млею!!! Фотомодель настоящая!!!! Sky026, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш,какой замечательный карандашный набросок!!!!! Нежно и легко!!!!! С новым процессом!!!!! Нарыла где-то наборчиков на чужой стороне.. Жгутик - чудо!!!! Вообще отчет у тебя нежный и в пастельных тонах в этот раз получился.. Котя - я от нее млею!!! Фотомодель настоящая!!!! Надя, спасибо! Нарытые наборчики так радуют! Я вообще не хомяк ни разу, а тут увидела и захотела! svetles, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Что бы вы без Коти делали? Ну все под бдительным контролем: и новые картины, и новые процессы, и ремонт! Молодец, девочка! Ну и ты тоже молодец, Танюш)) Новый процесс манит "вкусными" крестиками на равномерочке Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, turu сказал: Новый процесс манит "вкусными" крестиками на равномерочке О, да! Это ж моя любоффф навеки! Правда она достаточно крупная, но тем не менее плотная, крепкая, не жиденькая (за что не люблю перминовский лен) Да еще и крашеная! Вобчем получаю удовольствие на полную катушку! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Таня, девушка невероятна! Такое удивительное лицо, оно буквально завораживает! Я в восторге ! оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: Таня, девушка невероятна! Такое удивительное лицо, оно буквально завораживает! Я в восторге ! Женя, спасибо! Комплименты нам, девушкам, всегда приятны! оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Танечка, вот это у тебя стих нашёл! Барышня и закончилась, и оформилась, да ещё как к лицу! Со стеклом тебе там на месте виднее, а на фотках кажется, что оно весь дождь "съело", но подпустило какого-то загадочного тумана. Ангелочки такие очаровательные пухляши, хоть тема и не моя, но эта парочка нравится С прозрачным бисером и цветной основой очень интересная идея, хочется уже посмотреть окончательный вариант Котенька, как всегда, звязда и прима! Какие позы! Какая стать! Ах! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, вот это у тебя стих нашёл! Барышня и закончилась, и оформилась, да ещё как к лицу! Со стеклом тебе там на месте виднее, а на фотках кажется, что оно весь дождь "съело", но подпустило какого-то загадочного тумана. Ангелочки такие очаровательные пухляши, хоть тема и не моя, но эта парочка нравится С прозрачным бисером и цветной основой очень интересная идея, хочется уже посмотреть окончательный вариант Котенька, как всегда, звязда и прима! Какие позы! Какая стать! Ах! Спасибо! Пока вышивательная полоса идет! тьфу-тьфу-тьфу! Тук-тук-тук! Пользуюсь вот, одно полупопие уже готово! tashu02, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение