Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танюш! Прочитала с большим удовольствием! Владивосток очень красивый город. Все фотографии посмотрела с огромным интересом. Когда-то давно там жил мой родной дядя, и наверное до сих пор живет его дочь, но увы связь между нами утеряна много лет назад.

А вы молодцы! Встретились с родственниками) представляю у вас там разговоры шли круглый день))) пока всё расскажешь)

Очень понравился твой образ после теплого саке) ты прям хламурна дама! :l_daisy:

А что такое за зверь (забыла название) в первой банке? Там где морской коктейль я понимаю, смесь всякого разного, а вот ту штуку первый раз слышу вообще.

tashu02, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за такой подробный рассказ и возможность посмотреть мир глазами Сенкевича :prankster2:!

Сыночек твой такой трогательный, представляю, как ему было страшно первый раз лететь на самолете!!!

Очень понравились фотографии моста и моря!!! И набережная, и надвигающийся тайфун!

А как вам Москва, понравилась?

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 at 02:47, Путешественница сказал:

Тань, шикарный отчёт! Дальний восток - это одна из моих мечт, которые я очень постараюсь воплотить в жизнь. :)

Пусть она сбудется! :) Места изумительные!

nastygera, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 22:07, Sky026 сказал:

Таня,отпуск шикарный. Видно классно отдохнули. Спасибо за вкусные фоточки. Ты красотка,в форме хорошей. Приятно было познакомиться по фото:l_sunny:

Вера, спасибо!:l_martini:

nastygera, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 at 03:23, Маняша сказал:

Танюшка, как же я рада, что посещение ДВ вызвало у тебя столько положительных эмоций.

А я то как рада! Одно огорчение, было мало времени. :) Столько еще всего интересного хотелось бы увидеть и попробовать! 

В 06.08.2017 at 03:23, Маняша сказал:

Жду продолжения!

Обязательно!Меня сейчас немного сбивает с толка ремонт, который, как обычно не обходится без всяких задержек. Надеюсь, что уже сегодня он непосредственно перейдет в стадию ремонта из подготовительной. :) И пока я на работе, мой дражайший супруг поделает уже что-нибудь нужное :biggrin:

23 часа назад, Catopuma сказал:

Потрясающе, Танюш! И хлеб и зрелища! Вкуснотища! Представляю какая ты обвпечатленная вернулась из поездки! :l_sunny:

О! И не говори Впервые за лет 15 я почувствовала, что таки была в отпуске!

tashu02, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, шикарный рассказ!!!!! Как я люблю читать о поездках- наш форум очень просветительский в этом плане!!!! Как будто побывала с тобой на ДВ... Я то вряд ли туда попаду. :) а вкусняшек- нямняшек сколько!!!! Аж слюнки текут!!!!

Надюша, спасибо! Я пока писала, заново пережила многие ощущения.

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за захватывающий рассказ! Путешествие из дома в Москву и до Владивостока - тот еще испытание, особенно для ребенка, но столько нового и интересного удалось увидеть (и попробовать, само собой). С нетерпением жду продолжения путешествия! 

Удачи с ремонтом! ;)

Catopuma, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Танюш! Прочитала с большим удовольствием!

:kiss2:

Очень понравился твой образ после теплого саке) ты прям хламурна дама! :l_daisy:

:blush:

А что такое за зверь (забыла название) в первой банке?

Это такой вот страшный зверь 

pmay685bi4vtnjh0.thumb.jpg.d642e26aab59f31843d14b50c75ea676.jpgxyioom9t2q.thumb.jpg.94a1065308e1b695535f63ed6c9085c7.jpg

tashu02, Vereena, LadyL и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Таня, спасибо за такой подробный рассказ и возможность посмотреть мир глазами Сенкевича :prankster2:!

Сыночек твой такой трогательный, представляю, как ему было страшно первый раз лететь на самолете!!!

Очень понравились фотографии моста и моря!!! И набережная, и надвигающийся тайфун!

А как вам Москва, понравилась?

Да не за что :)  Я научилась делать панорамные снимки, покажу позже парочку. 

А Москва была всего лишь перевалочной точкой, поэтому на ней особо не сосредотачивались :) В парке Победы было здорово. Но почему-то не могу найти фотки из него, только та парочка, что я уже выложила. А на обратном пути пришлось сидеть на автостанции Новоясеневской. Удручающие часы. 

makalicha1970, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

. А на обратном пути пришлось сидеть на автостанции Новоясеневской. Удручающие часы

Могу себе представить! :pooh_lol:

Svetl@n@, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, maui сказал:

Таня, спасибо за захватывающий рассказ! Путешествие из дома в Москву и до Владивостока - тот еще испытание, особенно для ребенка, но столько нового и интересного удалось увидеть (и попробовать, само собой). С нетерпением жду продолжения путешествия! 

Удачи с ремонтом! ;)

Спасибо! Ремонт косметический, так что очень надеюсь, что завершится быстро :) 

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 15:01, mamatata сказал:

Кстати, кто читает темку давно, помнит мое приобретение годовой давности, бедную малютку орхочку. Смотрите, во что она выросла!

IMG_20170804_140628.thumb.jpg.542a5a35633609ff5f0cd12226f6187e.jpg

IMG_20170804_140628.jpg

Как обжилась и похорошела за год малюточка! Прям не узнать!

svetles, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие насыщенные, красочные и интересные рассказы у тебя получаются! Я прям залюбовалась, засмотрелась, слюнями изошла, обзавидовалась, не перестаю восхищаться и метать съездить в этот прекрасный город! Спасибо тебе за такие подробные и обстоятельные репортажи! Надеюсь, что это ещё не вся красота и жду продолжения! :give_heart:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Танечка, какие насыщенные, красочные и интересные рассказы у тебя получаются! Я прям залюбовалась, засмотрелась, слюнями изошла, обзавидовалась, не перестаю восхищаться и метать съездить в этот прекрасный город! Спасибо тебе за такие подробные и обстоятельные репортажи! Надеюсь, что это ещё не вся красота и жду продолжения! :give_heart:

Я почитала комментарий,думала,человек в Борисов мечтает попасть)))) на площади раньше плакат висел...Борисов- город мечты! Да уж))))

Svetl@n@, tashu02, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, оооочень интересный получился отчет!

Ты очень здорово выглядишь! 

Фотографии замечательные, и очень понравился мост - он очень красивый, по-моему! :jc_cupidgirl: 

тоже надеюсь, что будет ЕЩЕ! :popcorm1:

Catopuma, mamatata, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

Борисов- город мечты!

несколько лет назад подобные плакаты были развешаны по всему Мурманску - какие разные у всех мечты :D

оленек, svetles, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , спасибо за такие эмоциональные отчеты и отдельное спасибо за гастрономические подробности :)

Пусть весь полученный заряд отдыха сохранится надолго  - и на ремонт чтоб хватило , и на весь новый учебный год :) ;)

Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот это путешествие! Эх, жаль, что у меня нет родственников во Владивостоке...

Спасибо за такой интересный рассказ! Ты пиши ещё, если что забыла, нас хлебом не корми, дай посмотреть что-нибудь интересное. Хотя на гастрономической части твоего рассказа чуть слюной не захлебнулась)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Надеюсь, что это ещё не вся красота и жду продолжения! :give_heart:

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты пиши ещё, если что забыла, нас хлебом не корми, дай посмотреть что-нибудь интересное.

Спасибо, девочки, обязательно! Вот только пока по вечерами кухню шаманю. На сегодня намечена поклейка обоев. Даже интересно, управимся за один вечер, или придется на завтра перенести часть стен? Купили линолеум. Свернутый в трубу он лежит в зале. Павлуша с Котенькой играют в догонялки. Пашка бежит "поверху" то есть рядом с линолеумом, а Котенька внутри трубы, да с такой скоростью, что мне уже страшно его разворачяивать. Боюсь, разверну а там когти-с! Борозды от них :biggrin: Сегодня в 4 утра Котенька притащила узкую длинную кисточку в спалью (и где нашла, вроде балкон с инструментами закрыла) и начала гонять ее под кроватью. Я естественно к ней присоединилась. Весело поиграли в догонялки, пока кисточка не была отобрана. А в 12 к нам прилетала ночная бабочка. Здоровая. Естественно все дружно присоединились к Котиной охоте! Это была славная охота! Акелла Папа не промахнулся! А когда утром в 6 прозвенел будильник, Котя с удивлением посмотрела на меня, мол и чего хозяевам в такую рань не спится, отвернулась, потянулась: "Собирайся на работу сама, хозяйка! Без меня!"

Так что, Светик, твое пожелание 

14 часа назад, svetles сказал:

Пусть весь полученный заряд отдыха сохранится надолго  - и на ремонт чтоб хватило

очень даже актуален!

Sky026, Юнона1960, nastygera и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Боюсь, разверну а там когти-с! Борозды от них :biggrin:

если линолеум полупрофессиональный, то не останется)) мои по линолеуму фигачат когтями, вроде еще не пробороздили :ph34r:

Поделиться сообщением

Таня, привет! Весело то у вас как! :)

Пусть задуманное на сегодня исполнится сполна:moil:, ведь "кто рано встает..."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

ведь "кто рано встает..."

тот на работу идет :biggrin: 

Это мне еще все предстоит после работы. Но меня сегодня на работе обрадовали! Сказали, что сегодня вторник. А я была уверена. что уже среда. Оказывается, у меня на целый вечер больше для ремонта и я своей корове  в два раза больше сена запасти успею!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

если линолеум полупрофессиональный, то не останется)) мои по линолеуму фигачат когтями, вроде еще не пробороздили :ph34r:

Вот убей, сейчас не помню, какой он у меня!:pardon:

nastygera, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Вот убей, сейчас не помню, какой он у меня!:pardon:

развернешь - узнаешь :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

развернешь - узнаешь :biggrin:

Золотые слова! :loll:

svetles, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в