Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, mamatata сказал:

все, меня гонят от компа :) :give_heart:

ну и правильно, нечего в отпуске за монитором просиживать, иди, гуляй Вася, Таня

Marteire, Catopuma, LadyL и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка , судя по редким , но красочным показам , у вас там все ХОРОШО!!!!!! Ура !!!!!!

Поделиться сообщением

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (с) А какие виды! Хомяку - виват! И отдыхай там получше и повкуснее! )))

Дичок, LadyL, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обидно,шьешь- шьешь,оформляешь- оформляешь,а насладиться дарением не удалось)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал:

ккакая леди! шик!! браво! :girl_pinkglassesf:

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

Таня, LADY IN RED :give_heart:

:kiss2: спасибо! Старалась, в театр все таки :biggrin:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, weron сказал:

Обидно,шьешь- шьешь,оформляешь- оформляешь,а насладиться дарением не удалось)

Да нормально все. :) просто случилось такое родсвенникотолпотворение, что все порасстерялись :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mizeri сказал:

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (с) А какие виды! Хомяку - виват! И отдыхай там получше и повкуснее! )))

:kiss2: стараюсь

ЛюдмилаЕр, nastygera, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetles сказал:

Танюшка , судя по редким , но красочным показам , у вас там все ХОРОШО!!!!!! Ура !!!!!!

Уррррра! :) Сегодня было шикарное катание на катере

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Уррррра! :) Сегодня было шикарное катание на катере

и правда УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на катере круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы в Абхазии на катере Сталина катались - впечатлило :) типа прикоснулись к истории :) 

пока никто не видел  , я еще на даче Сталина полежала на кроватях и сходила , пардон , втихаря в туалет :) 

там типа запрещено вообще то :) 

Catopuma, Ан4оус, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 at 15:48, svetles сказал:

я еще на даче Сталина полежала на кроватях и сходила , пардон , втихаря в туалет :) 

Светик, как всегда, неподражаема! :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Светик, как всегда, неподражаема! :biggrin:

:loll: ага , только б в чём хорошем :) 

как гостится то ? 

Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока коротко! Возвращаюсь из отпуска, хотя очень хочется его продлить еще на столько же! Котенька нас заждалась. Не отходила от меня весь вчерашний день, а первым делом присела на чемодан. Мне кажется она за две недели выросла! Чемодан рядом с ней - малютка, хотя мне так совсем не казалось, пока я его тащила IMG_20170731_065710.thumb.jpg.89ba74f8cc3f5ba1055448ebf4f490e4.jpg:biggrin:. Я даже прибарахлилась немного в рукодельном плане, что мне не очень то и свойственно :)  Вот не все, но основное. Первым был куплен Дим. Вообще-то я планировала его подарить, но так случилось, что он остался со мной :biggrin: IMG_20170801_053022.thumb.jpg.2692312055f039e88f8ceab99168f8b0.jpg Уже гуляя по рукодельным магазинам в отпуске набрела на Ланартовских ангелочков и тут же их схватила, но поскольку гуляла я не одна а с тетей, то одного оплатила мне она.IMG_20170801_053431.thumb.jpg.d7a7a7533c165742e21e3c1cf6ca2baa.jpg IMG_20170801_053424.thumb.jpg.b9a4ca63df523c776c4ca8c5eb969f08.jpg?1501578686958 Рукодельные магазины Владивостока меня "порадовали" От наших они отличаются мало, а душа требовала чего-нибудь эдакого. И тогда по наводке @LadyL  я порылась в закромах одного владивостоцкого интернет-магазина и приобрела себе пару наборчиков для вышивки гладью шелком. Один просто гладь IMG_20170801_053247.thumb.jpg.c61b99e1907b615ff415b5166ac659fd.jpg?1501578249075, а второй - двусторонняя. Шикарный набор! Добраться бы до него и выполнить все, как положено, будет изумительная вещь! В него вложен веер японский с уже натянутым на него шелком. На нем то и надо будет вышивать.IMG_20170801_053706.thumb.jpg.4ff68bd69840e497d2daafd10e4bcb5a.jpg Маме была прикуплена подушечка, теперь жалею, что одна :biggrin: и только маме, но когда складывала чемоданы не жалела совершенно :biggrin:IMG_20170801_053136.thumb.jpg.89d4464d79a8416eede28e2a45674384.jpg?1501578297872  Были еще подарки и покупки, но уже по мелочи. Я их еще не сфоткала, так что оних позже :) 

Кисуля, Catopuma, Маняша и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как здорово, что ты вернулась! Чувствуется, что ты радостная, это так классно!

Поздравляю со всеми находками, пополняшки замечательные!

оленек, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааааа, гладь! Да еще и двусторонняя! Таня, я в тебя верю, ты сможешь! жду процесса. И с обновочками, тебя, одобряю!

А отпуска всегда мало, у нас даже с мужем уже выведена формула: сколько бы времени не длился отпуск, всегда еще одной недельки не хватает 

оленек, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, mamatata сказал:

Вообще-то я планировала его подарить, но так случилось, что он остался со мной :biggrin: 

Банальная жадность, как знакомо :i-m_so_happy:

Ангелочки такие прикольные, никогда не видела таких!!! Гладь для меня что-то нереальное, да еще и двусторонняя :wacko:, Таня, ты героиня!!!

Только сейчас поняла, что вышивать надо на веере!!!

Ну, а как ты вообще съездила, хорошо?

Изменено пользователем makalicha1970

Поделиться сообщением

Таня, с приездом тебя. 

Спасибо, что показала набор с двустороннее гладью, я все гадала, есть ли там веер или только тряпочка, а оправу потом где-то искать. Уверена, ты справишься.  А я пока в кустах посижу и посмотрю. :) 

svetles, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с возвращением! Какие красивые наборы с гладью!!! Пожалуйста, начни их, это же что-то невероятное!

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetles сказал:

как гостится то ? 

Гостилось великолепно, но, увы, пора приступать к работе. Кстати, вся родня удивлялась, что работать я должна вне зависимости от материального благосостояния :biggrin:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Marteire сказал:

Таня, как здорово, что ты вернулась! Чувствуется, что ты радостная, это так классно!

Поздравляю со всеми находками, пополняшки замечательные!

Ну, я какбэ грустная,так как хочу обратно :biggrin:

Marteire, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А отпуска всегда мало

Ой, не кажи, кума! Правда, когда он был 51 день, я успевала оскучиться по работе :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в