25 июля 2017 43 минуты назад, mamatata сказал: ккакая леди! шик!! браво! Дичок, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: все, меня гонят от компа ну и правильно, нечего в отпуске за монитором просиживать, иди, гуляй Вася, Таня Marteire, Catopuma, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Таня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Танюшка , судя по редким , но красочным показам , у вас там все ХОРОШО!!!!!! Ура !!!!!! Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (с) А какие виды! Хомяку - виват! И отдыхай там получше и повкуснее! ))) Дичок, LadyL, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Обидно,шьешь- шьешь,оформляешь- оформляешь,а насладиться дарением не удалось) Sky026, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Таня, LADY IN RED ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 22 часа назад, Catopuma сказал: ккакая леди! шик!! браво! 20 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, LADY IN RED спасибо! Старалась, в театр все таки ЛюдмилаЕр, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: иди, гуляй Вася, Таня Есть, мой командир! ЛюдмилаЕр, nastygera, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 21 час назад, weron сказал: Обидно,шьешь- шьешь,оформляешь- оформляешь,а насладиться дарением не удалось) Да нормально все. просто случилось такое родсвенникотолпотворение, что все порасстерялись weron, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 22 часа назад, Mizeri сказал: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (с) А какие виды! Хомяку - виват! И отдыхай там получше и повкуснее! ))) стараюсь ЛюдмилаЕр, nastygera, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 22 часа назад, svetles сказал: Танюшка , судя по редким , но красочным показам , у вас там все ХОРОШО!!!!!! Ура !!!!!! Уррррра! Сегодня было шикарное катание на катере ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Уррррра! Сегодня было шикарное катание на катере и правда УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на катере круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в Абхазии на катере Сталина катались - впечатлило типа прикоснулись к истории пока никто не видел , я еще на даче Сталина полежала на кроватях и сходила , пардон , втихаря в туалет там типа запрещено вообще то Catopuma, Ан4оус, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 26.07.2017 at 15:48, svetles сказал: я еще на даче Сталина полежала на кроватях и сходила , пардон , втихаря в туалет Светик, как всегда, неподражаема! Хозяйка смешных зверей, nastygera, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Светик, как всегда, неподражаема! ага , только б в чём хорошем как гостится то ? Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Я пока коротко! Возвращаюсь из отпуска, хотя очень хочется его продлить еще на столько же! Котенька нас заждалась. Не отходила от меня весь вчерашний день, а первым делом присела на чемодан. Мне кажется она за две недели выросла! Чемодан рядом с ней - малютка, хотя мне так совсем не казалось, пока я его тащила . Я даже прибарахлилась немного в рукодельном плане, что мне не очень то и свойственно Вот не все, но основное. Первым был куплен Дим. Вообще-то я планировала его подарить, но так случилось, что он остался со мной Уже гуляя по рукодельным магазинам в отпуске набрела на Ланартовских ангелочков и тут же их схватила, но поскольку гуляла я не одна а с тетей, то одного оплатила мне она. Рукодельные магазины Владивостока меня "порадовали" От наших они отличаются мало, а душа требовала чего-нибудь эдакого. И тогда по наводке @LadyL я порылась в закромах одного владивостоцкого интернет-магазина и приобрела себе пару наборчиков для вышивки гладью шелком. Один просто гладь , а второй - двусторонняя. Шикарный набор! Добраться бы до него и выполнить все, как положено, будет изумительная вещь! В него вложен веер японский с уже натянутым на него шелком. На нем то и надо будет вышивать. Маме была прикуплена подушечка, теперь жалею, что одна и только маме, но когда складывала чемоданы не жалела совершенно Были еще подарки и покупки, но уже по мелочи. Я их еще не сфоткала, так что оних позже Кисуля, Catopuma, Маняша и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Таня, как здорово, что ты вернулась! Чувствуется, что ты радостная, это так классно! Поздравляю со всеми находками, пополняшки замечательные! оленек, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 ааааа, гладь! Да еще и двусторонняя! Таня, я в тебя верю, ты сможешь! жду процесса. И с обновочками, тебя, одобряю! А отпуска всегда мало, у нас даже с мужем уже выведена формула: сколько бы времени не длился отпуск, всегда еще одной недельки не хватает оленек, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 класс! Веер впечатлил! Вещица шикарная! Котеньке чмоки)) LadyL, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 (изменено) 21 минуту назад, mamatata сказал: Вообще-то я планировала его подарить, но так случилось, что он остался со мной Банальная жадность, как знакомо Ангелочки такие прикольные, никогда не видела таких!!! Гладь для меня что-то нереальное, да еще и двусторонняя , Таня, ты героиня!!! Только сейчас поняла, что вышивать надо на веере!!! Ну, а как ты вообще съездила, хорошо? Изменено 1 августа 2017 пользователем makalicha1970 Хозяйка смешных зверей, оленек, LadyL и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Таня, с приездом тебя. Спасибо, что показала набор с двустороннее гладью, я все гадала, есть ли там веер или только тряпочка, а оправу потом где-то искать. Уверена, ты справишься. А я пока в кустах посижу и посмотрю. svetles, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Таня, с возвращением! Какие красивые наборы с гладью!!! Пожалуйста, начни их, это же что-то невероятное! Sky026, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 58 минут назад, svetles сказал: как гостится то ? Гостилось великолепно, но, увы, пора приступать к работе. Кстати, вся родня удивлялась, что работать я должна вне зависимости от материального благосостояния svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Таня, как здорово, что ты вернулась! Чувствуется, что ты радостная, это так классно! Поздравляю со всеми находками, пополняшки замечательные! Ну, я какбэ грустная,так как хочу обратно Marteire, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: А отпуска всегда мало Ой, не кажи, кума! Правда, когда он был 51 день, я успевала оскучиться по работе nastygera, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение