22 июля 2017 ААА, спортивная набережная и остров Русский. Кстати, на острове в прошлом году в это время цвели липы, воздух был, не надышишься, но это не в ДВФУ, а на батарее. Тань, как там театр? Понравилось? Mizeri, tashu02, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 20.07.2017 at 18:30, Svetl@n@ сказал: Танюш, ну как там Жизель? Утащила русалка свого прЫнца в болото в реку али помиловала? Прынец герцог жив, браво не орала, но аплодировала В 22.07.2017 at 15:34, LadyL сказал: Тань, как там театр? Понравилось? Очень! Про кухни востока и прочая пока нет возможности написать. Вернусь, буду перебирать фото и делать отчет Что для меня не характерно, я купила 3 (!!!) набора! Это набережная Сегодня ребенок греб! Вот такенные пауки на Дальнем Востоке! На закуску шикарный вид с острова Русский irina4221, Nadinka-Blondinka, svetles и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Что для меня не характерно, я купила 3 (!!!) набора! Не забудь похвастаться что купила. Любопытно ведь. огромное спасибо за фотографии. Хозяйка смешных зверей, оленек, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Прынец герцог жив, браво не орала, но аплодировала Очень! Про кухни востока и прочая пока нет возможности написать. Вернусь, буду перебирать фото и делать отчет Что для меня не характерно, я купила 3 (!!!) набора! Смотрю, отпуск тебе явно на пользу: стройна, весела, да просто отлично выглядишь! Отчет с фотками ждем с нетерпением, а по наборам, хоть бы намекнула, что хомяк урвал. LadyL, tashu02, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, LadyL сказал: Не забудь похвастаться что купила. Любопытно ведь. Обязательно! Пока не фоткала. Глянула - в димшопе дешевле, но тут же само в ручки пришло, так что не пожалела Lenara, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Обязательно! Пока не фоткала. Глянула - в димшопе дешевле, но тут же само в ручки пришло, так что не пожалела Я уж думала ты шелковую гладь ещё прикупила. у меня стойкая ассоциация Владивосток - наборы с шелком. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Смотрю, отпуск тебе явно на пользу: стройна, весела, да росто отлично выглядишь! Стройна это боюсь, пока не про меня. Чего я только не ела и в тааааких количествах !!! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а по наборам, хоть бы намекнула, что хомяк урвал. один дим и два ланарта Дичок, Svetl@n@, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Обязательно! Пока не фоткала. Глянула - в димшопе дешевле, но тут же само в ручки пришло, так что не пожалела за морем телушка, зато за доставку наборов платить не надо weron, Sky026, LadyL и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, LadyL сказал: Я уж думала ты шелковую гладь ещё прикупила. у меня стойкая ассоциация Владивосток - наборы с шелком. Оказывается нетути их тут Хозяйка смешных зверей, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Очень! Ну модель, ноги от ушей - хороша! 3 минуты назад, mamatata сказал: Глянула - в димшопе дешевле Так если пересылку прибавить, а к вам дорого ведь... Svetl@n@, оленек, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Оказывается нетути их тут как так? может ты не знаешь, где их искать? оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Оказывается нетути их тут Да ладно! Есть, только магазин интернет, а не реальный. mamatata, Marteire, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: как так? может ты не знаешь, где их искать? О, сейчас я диверсию сделаю хомяка порадую ЛюдмилаЕр, Marteire, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: О, сейчас я диверсию сделаю хомяка порадую чья жаба пострадает? - своя, али ты кого "осчастливить" готова? ЛюдмилаЕр, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: чья жаба пострадает? - своя, али ты кого "осчастливить" готова? Ну я Тане отправила ссылку, но если интересно могу и твою жабу помучить Там доставка по всей стране. tashu02, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: как так? может ты не знаешь, где их искать? дали мне одну наводочку местные. Надеюсь на днях проверить! Sky026, Дичок, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, LadyL сказал: Ну я Тане отправила ссылку, но если интересно могу и твою жабу помучить Там доставка по всей стране. давай, она у меня кажется в кому впала, или хомяк её того Sky026, Дичок, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, mamatata сказал: дали мне одну наводочку местные. Надеюсь на днях проверить! ну ты там проверишь, скинь потом эту наводочку. Svetl@n@, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, LadyL сказал: ну ты там проверишь, скинь потом эту наводочку. Светланская, 85 Но я там еще не была Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Светланская, 85 Но я там еще не была Записала. все равно уговорю мужа ещё раз съездить во Владивосток, хоть проездом на пару дней. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну модель, ноги от ушей - хороша! 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так если пересылку прибавить, а к вам дорого ведь... К тому же один оплатила мне тетя Так что я все равно счастлива Дичок, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Таня, как иконы, подарила? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, как иконы, подарила? Подарила, но была такая суета и шум, что пока и не знаю. что да как. Шутка ли 23 человека близких родственников в одном месте Муж был в ауте tashu02, Mizeri, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Подарила, но была такая суета и шум, что пока и не знаю. что да как. Шутка ли 23 человека близких родственников в одном месте Муж был в ауте как весело у вас там! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 все, меня гонят от компа Svetl@n@, Дичок, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение