28 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Зато какая настоящая лодочка! И глаза в кучку Трудно им уже на бязи ниточки считать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюша, Юность - просто ювелирный процесс ! Как карандашом нарисовано! Красота! Миньончик симпатичный ! А котейке повезло - занавесочка отличная для игр! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 минут назад, sunny981 сказал: Танюша, Юность - просто ювелирный процесс ! Как карандашом нарисовано! Красота! Миньончик симпатичный ! А котейке повезло - занавесочка отличная для игр! Юля, спасибо большое!!! Котеньку сегодня в 4 утра пришлось выдворять из спальни Уж больно она увлеклась бусинами svetles, оленек, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюшка , перечитала все пропущенное !!!!! как много ты успела , закончить икону и миньона , начать новую икону , сделать схему и начать новый процесс - вот любишь ты таких красивых и загадошных женщин , повышивать лодочки , на бисер просто закапала клаву слюной , от сумочки в полном восторге - и образца, и тот вариант , которые получается у тебя , поразглядывала манекены - чудесные ! и порадавалась твоим танцам ! а Коте вы игрушку купили самое то - очень они такие вещи полюбляют ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 8 минут назад, svetles сказал: вот любишь ты таких красивых и загадошных женщин Грешна 8 минут назад, svetles сказал: как много ты успела очень-очень мало За тобой точно мне не угнаться, но я буду стараться! Prutenok, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Грешна очень-очень мало За тобой точно мне не угнаться, но я буду стараться! все мы не без греха та ладна , у меня вечно понос слов , запор мыслей...:) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 минут назад, svetles сказал: все мы не без греха та ладна , у меня вечно понос слов , запор мыслей...:) Не прибедняйся! У тебя не понос, а фонтан Мыслей, идей, процессов, событий и т.д. Prutenok, Naduh, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Не прибедняйся! У тебя не понос, а фонтан Мыслей, идей, процессов, событий и т.д. за что же , не боясь греха Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 минут назад, svetles сказал: за что же , не боясь греха Видать работа отупляет ничего не поняла svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Видать работа отупляет ничего не поняла За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? ... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? ... Тю, Светика хвалят не за это! Хозяйка смешных зверей, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Тю, Светика хвалят не за это! это была шутка вероятно , неудачная Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, svetles сказал: это была шутка вероятно , неудачная Тоже конец дня рабочего Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Тоже конец дня рабочего да я вчера зачем то траванулась даже и не знаю чем ... ночь не задалась ... утро и день тоже ... вышла в парк в обед , а там выпускники обсуждают вчерашний выпускной....некоторых тут же снова рвет .. .пардон.... чуть опять к ним не присоединилась от одних только их рассказов заболивые учителя подходят и интересуются, не болят ли у них головки .... о времена , о нравы ..... Marteire, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 24 минуты назад, svetles сказал: а там выпускники обсуждают вчерашний выпускной....некоторых тут же снова рвет .. .пардон.... Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Шью я, шью свои иконы. Пришла мама, сказала, что то поделка, а не подарок, надо что-то сестрам купить еще из одежды. svetles, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Шью я, шью свои иконы. Пришла мама, сказала, что то поделка, а не подарок, надо что-то сестрам купить еще из одежды. Таня, не может быть!!! Как поделка???? А из одежды можно, например, добавить штаны с начесом и пять метров резинки. Неужели это подарок, который останется. Пусть это и мама, ее надо слушать, но в данном случае что-то не хочется. Прости. Но если ей будет лучше, купите что-то по ее выбору. Обижать не надо. Но мы то знаем цену твоих работ!!!!! Naduh, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Шью я, шью свои иконы. Пришла мама, сказала, что то поделка, а не подарок, надо что-то сестрам купить еще из одежды. Таня, маму надо слушаться(хоть и не всегда надо), не обижайся на нее, купите что-то из одежды, пусть будет и то, и это. Мама, скорее всего, имела в виду, что мало одного подарка, просто выразилась криво, не грусти! mamatata, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Купили сестрам по блузке. А вечер сегодня потратила на набор бисера Svetl@n@, svetles, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 И правильно! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И правильно! Ага. Только в иконе ни бисерины не пришила . Может завтра наверстаю... Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Может завтра наверстаю Служенье муз не терпит суеты, Тань! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танечка, не расстраивайся, просто у мамов другие ценности и понятия о "стоящих" подарках, а все то, что делается руками (по меркам Союза-то) это дешевка и от желания сэкономить. Т.ч. не бросай иконы, они очень красивые и наверняка сестрам твоим понравятся! Selinta, Naduh, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Девочки, уезжаю на чужбину малую родину, в другую (для моего телефонного оператора) страну, и будет ли связь и как часто не знаю. А посему показываю что у меня на данный момент понаделалось. Иконы. Святая Татьяна оформилась, а святая Фотина (Светлана) дошилась и оформилась Было/стало Юность (прощание с мечтой) Девушка проступила на эдинбурге более отчетливо, но еще хватит с ней работы. Капризничает немного. Два раза порола одну прядь, вкрадывалась ошибка. Было/стало А так я вся в хлопотах предотпускных. Докупить недокупленное, упаковать неупакованное, подстричь всем неподстриженное, объять необъятное и просто поистерить тихонечко, как без этого. Котенька активно помогает собираться. Naduh, Prutenok, Анна_С и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Танюш, удачной тебе поездки и хорошего отдыха! Marteire, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение